#FORUM Lebih Suka Hadiah Boneka atau Bunga?

source: http://pheurontay.com/wp-content/uploads/2017/01/jumunjin-in-drama.jpg

Ladies, sebagai cewek kalian lebih suka mendapat hadiah boneka atau bunga dari pasangan kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:34 pm
    boneka, lebih berguna dan daya tahannya lebih lama ketimbang bunga. tapi kalo dikasih bunganya lebih dari 10 tangkai ya lumayan bisa buat sulingan air mawar sendiri :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Siscca2809
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 4:20 pm
    Omg fotonya goblin, jadi kangen pengen nonton kdrama lg wkwk tpi apa daya lg uts. Oke back to topic aku lebih suka boneka sih, bisa buat hiasan dikamar, buat tidur dan lebih awet aja. Kalo bunga seminggu juga layu, kecuali bunga bank yaaπŸ˜‚

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Yenioboth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:51 pm
    Lebih suka boneka karena boneka lebih awet dan tahan lama
    Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:54 pm
    Kalau harus milih ya lebih cenderung ke boneka ya. Soalnya seperti kata temen-temen diatas, boneka lebih awet kan, beda sama bunga yang berapa hari doang udah layu. Tapi jujur ya, tiap kali lihat scene dimana cowok ngasi bunga, terus ceweknya pajang bunga itu di dalam vas, itu bikin melting banget hehehe. Sweet aja kelihatannya. Kalau aku boleh request ke cowok sih, maunya dikasi tanaman hidup aja... Kan lebih seru ngerawat dan lihat bunganya terus...
    0
    Reply
  • 5
    Oki Agasi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:52 pm
    Sebenernya gak suka 22nya siih, hahahha soalnya aku bukan type perempuan yg kecewe"an, tp kl harus milih mungkin boneka yaa,,, yaah bisa kalik dibuat bantal kl tidur hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ
    Kl bunga mah cuma jd pajangan, dan berakhir layu mengenaskan, kasyan ih...
    Oki.agasi.09@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    TitaSubagja
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:38 pm
    Aku pernah punya mantan yg ngasi BUNGA dan BONEKA secara bersamaan. Suka ngga akunya ? Lebi suka bunga bank sih hahahaha kidding, aku suka BONEKA, karena ya bisa dijadiin kenangan, bisa disimpen, bisa dipajang bisa dimusieumin juga, sama seperti cintaku kepadanya yg dimusieumkan karena kekecewaan yg mendalam.. cailaaaahhhh..

    titawidya26@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    dina rauf
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 4:31 pm
    gak keduanyaaa, lebih suka diajakin makan aja😁😁😁. kalo bunga tar layu, klo boneka palingan dpajang doang, y syukur2 bisa buat gantiin bantal kalo lagi goleran. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 8
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 4:56 pm
    Lebih suka hadiah boneka soalnya klo ngga ada dia bisa peluk boneka deh...klo bunga kan ntr lama" busuk asal jngan dia ajjahh yg busukπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    ritadinar23@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 7:52 pm
    kalo aku pribadi sih lebih suka boneka, karena kalo boneka lebih awet dan bisa disimpen dalam jangka waktu lama (gak membusuk atau cepat rusak) sedangkan bunga juga bagus tapi ya gitu kelemahannya gak bisa di simpan dalam jangka wkatu yang lama, entah itu layu, membusuk yang mengharuskan kita membuangnya.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:17 pm
    Kalo aku lebih suka bunga, karena cantikk aja gitu, ak jg ngga terlalu suka boneka, krn buang2 tempat apalagi sampe numpuk diatas kasur, jd tempat nyamuk bersarang aja nanti😝
    maulishahab@gmail.com
    Ig : maulishzf
    0
    Reply
  • 11
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:57 pm
    Hai dear..kalau harus milih ya aku lebih suka bunga. Walaupun bunga gak tahan lama tapi bisa di foto dan foto menjadi bukti momen indah yang ada kemudian suatu saat bisa menjadi bukti kala mengenang kembali.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:26 pm
    Bunga cantik tapi gamapnh layu, jadi lebih prefer boneka aja, biar gak gampang ilang. Tapi kalo bunga bank ya mau2 aja. πŸ˜„

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Novitan
    Total11
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:09 am
    Aku lebih pilih boneka
    Karna kalau bunga bisa layu.. Dan cuma sementara,

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    selylie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:48 am
    boneka donk biar bisa dipeluk2 deh

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    pratiwimahyan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:54 am
    Bungaaaaaa, suka bangeeet.

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:47 pm
    Boneka mgkn klo masih ABG yaa aku sukaa... Tp brhubung dh mw kepala 3 aku lebih milih bungaa... Mw bunga asli cpt layu, wlopun gk brmanfaat tp kn yg ngasi yg trsayang, ceile... Trs Kan ada juga t bunga2 an palsu yG pke buket Tahann lama juga.. Lumayan bs dtaruh dVas...hahha πŸ˜‚

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    hytunisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 3:34 pm
    hai dear .. kalau ku lebih suka boneka deh ya.. karena boneka itu bisa dibwa kemana aja tahan bgt dan gak cepet layu kek bunga, terus ingat doi terus hehe..

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Naftalenlen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:25 pm
    Lebih suka dikasih boneka soalnya awet haha bisa dipajang, bisa dipake bantalan pas tidur, kalo bungan gampang layu terus abis itu dibuang lagian kayak kuburan aja dikasih bunga haha just kidding

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:52 pm
    Lebih suka boneka.
    Bisa dipeluk setiap saat hehehehe...

    Love beautynesia

    Ig. the.mamacu27

    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Meltjioe
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:50 am
    Lebih suka mentahnya si.. lebih berguna... πŸ˜‚ Jadi bisa buat jajanin yang lain πŸ˜‹

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Dewii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:18 am
    Bunga
    0
    Reply
  • 22
    Abigail
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:01 pm
    Bunga.
    Karena bunga lebih terkesan romantis walaupun memang bunga tidak bisa disimpan lama” karna akan busuk tapi kesan awalnya jika diberi bunga tidak akan bisa lupa, jika ingin menyimpan bunga yang lebih lama bisa dengan membeli bunga plastic.
    Selain itu, bunga dapat memberikan keindahan pada mata yang membuat mata kita fresh melihat warna” yang indah, maka dari itu bunga lebih menarik.

    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 23
    annieszein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:34 pm
    gak 2 2 nyaa...aku lebih milih dikasih coklat aja hehee...enakkan coklat langsung di makan

    (mzeind@gmail.com)
    0
    Reply
  • 24
    Barbie girl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:33 pm
    Boneka aja, bunga mah cepat layu nya, sayang kan kalau udah layu

    Arinchoerunnisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 6:47 pm
    Boneka, lebih awet, gemes dan enak meluknya deh hehheheh
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    nathaniasinaga
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 12:31 am
    GA DUA DUANYAAAA SIH YAAAA :(
    pertama kalau bungaaaa bisa bersin dluaaan pas d kasih kesian amat tuh bungaaa ...kedua kalau bonekaaa? duh yg ada dimutilasi ma ponakaaaaan dehhh suer,kejam2 ponakan akuuuu :( dikasih makeup ajalaaaaaah wkwkww

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 27
    PradistiMeidiar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 4:47 pm
    Bunga.......bunga bank
    0
    Reply
  • 28
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 4:29 pm
    Aku sih team Hadiah Boneka! Karena lucu banget dan enak bisa dipeluk peluk hehehe, apalagi Boneka lebih tahan lama ketimbang bunga yang beberapa hari aja udah layu.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 8:34 pm
    Wahhh kalo akuu sii klo milih diantaraa duaaa bonekaa atauu bungaa, aku lebih memilih bonekaa sih hehe. Walaupunn pemberian bungaa terkesan romantiss tapii ituu ga awet, beberapa harii udah langsung layuu, matii, terus kebuang hehe. Kalo boneka kan awett yaaaa, seneng ajaa gituu kan kalo dikasih bonekaa, bisa jadii temen tidurr dan bisa di pelukk peluk, dan bisa jadii pengingat kalo lagii rinduu sama si diaa, dengan mandangin bonekaa bisa sedikit mengatasii rasa rinduu lah yaa hehe.
    0
    Reply
  • 30
    Ratyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:33 pm
    Bunga
    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    nerissaarv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:45 pm
    Lebih suka boneka sih, bisa dipajang dan dibuat main. Tapi bunga juga gak kalah romantis. Kalau bunga serunya jika dikasih dadakan dan bukan karena momen khusus.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:53 pm
    boneka
    karena lbh luchu kliatannya dan bisa nemenin kita tidur

    email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 5:11 pm
    Boneka sih, kan hadiah itu buat jd kenang2an kalo bunga sih 3 hari aja udh kering layu, tp kalo boneka bisa kamu simpen dan jd teman tidur heheh
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:12 pm
    Hmm sungguh pilihan yg sulit. Kalo aak pilih dua2nya deh wkwk tpp klo lebih suka hmm suka yg mana ya? Lebih ke boneka mungkin ya lebih awet sama dipajang selalu
    Email: virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:13 am
    Kurang suka keduanya. Saya lebih suka barang yang bisa saya gunakan sesuai kebutuhan saya.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:29 am
    Milih bunga karena meskipun akan layu tapi apa adanya.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:31 pm
    Bungaaaa πŸ’

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 38
    tehninis27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:05 pm
    Lebih suka boneka. Karna bisa buat temen tidur si.. Kalau bunga berapa hari juga udah layu terus dibuang dech, tapi kalau bisa lebih suka dikasih cincin. Malah ajiib. Hihihi

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 39
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:47 pm
    Lebih suka boneka karena awet, bisa buat temen tidur juga, 😁 kalo bunga udah layu dibuang deh
    Email:finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Joicegeb
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:36 pm
    Kalau disuru pilih aku lebih pilih dia ngasi makanan karna buat aku kalau di suru pilih boneka,boneka gabakal aku gunain cuma aku pajang dan bunga? Cepet layu aku lebih suka yang kaya dinner gitu


    Email: joicegeb@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:40 am
    kalo disuruh milih boneka dan bunga sih aku lebih suka bunga, tapi lebih bagus lagi kalo dikasi barang yang bermanfaat yang bisa dipake, ato kasih mentahnya aja biar bs dipake buat beli yang dibutuhkan wkwkwk.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Vena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:31 am
    Aku lebih suka bunga karena entahlah itu romantis banget dan kamu berasa jadi seorang wanita yang dewasa. kalau boneka gak cocok buat dijadiin indikator ke pasangan tapi kalau ke anak cocok kok. Karena wanita lebih suka dianggap dia terlihat dewasa.

    email : venayukd433@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 8:02 am
    Ichhhh aku kok malah fokus di fotonya... jadi ingat GobLin..... ini drama korea favoritkuu..
    Hehehehehe

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 44
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 8:05 am
    Seruni... secara pribadi jika harus memilih antara boneka atau bunga.. maka saya akan lebih memilih boneka.. kenapa?? Karena boneka itu lucu... dan tahan lama. Bisa disimpan juga..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 45
    Ailla Attamimi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:39 am
    Bukan boneka ataupun bunga, aku lebih suka waktu yang dia luangkan untuk kebersamaan kita berdua❀️
    .
    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    Sn_aisyah15
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:32 am
    Sukanya bunga. Jadi romantis gimana gitu. Kalau boneka nanti kalau udah jadi masa lalu terus boneka nya masihbada eh malah jadinya gagal move on.
    0
    Reply
  • 47
    Aureliamerry24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:01 am
    Boneka. I love doll....
    Karna bisa di jadiin temen tidur...
    Apalagi kalo bonekanya gede.....
    Suka bnget deh pokonya....
    0
    Reply
  • 48
    Ershaizmi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:11 am
    Ga suka dua-duanya. Karena aku kurang suka boneka, males aja dipajang doang, bikin kasur aku sempit. Bunga ya cepet layu. Tp kalo suruh milih, prefer bunga sih. Maklum, seumur-umur belom pernah dikasih bunga. Lol

    Email : Ershaizmi@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:31 am
    Lbh suka bunga tp yg hidup yaaa... aku pecinta bunga mawar... dulu waktu pacaran dikasih bunga mawar yg hidup aneka warna...
    Romantis bgt pas ditanam bersama2 di taman....
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    0
    Reply
  • 50
    Ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:36 am
    Haii Seruni,,, kalau aku lebih suka dikasih bunga tapi sama vas-vasnya hehe biar bisa dipajang dan dirawat di perkarangan rumah kalau bunga asli kalau bunga palsu biar bisa dipajang didalam rumah:)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category