#FORUM Lebih Suka Hadiah Boneka atau Bunga?

source: http://pheurontay.com/wp-content/uploads/2017/01/jumunjin-in-drama.jpg

Ladies, sebagai cewek kalian lebih suka mendapat hadiah boneka atau bunga dari pasangan kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    6 May 2018 2:34 pm |
    Spam
    boneka, lebih berguna dan daya tahannya lebih lama ketimbang bunga. tapi kalo dikasih bunganya lebih dari 10 tangkai ya lumayan bisa buat sulingan air mawar sendiri :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Siscca2809
    6 May 2018 4:20 pm |
    Spam
    Omg fotonya goblin, jadi kangen pengen nonton kdrama lg wkwk tpi apa daya lg uts. Oke back to topic aku lebih suka boneka sih, bisa buat hiasan dikamar, buat tidur dan lebih awet aja. Kalo bunga seminggu juga layu, kecuali bunga bank yaaπŸ˜‚

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Yenioboth
    6 May 2018 6:51 pm |
    Spam
    Lebih suka boneka karena boneka lebih awet dan tahan lama
    Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    6 May 2018 9:54 pm |
    Spam
    Kalau harus milih ya lebih cenderung ke boneka ya. Soalnya seperti kata temen-temen diatas, boneka lebih awet kan, beda sama bunga yang berapa hari doang udah layu. Tapi jujur ya, tiap kali lihat scene dimana cowok ngasi bunga, terus ceweknya pajang bunga itu di dalam vas, itu bikin melting banget hehehe. Sweet aja kelihatannya. Kalau aku boleh request ke cowok sih, maunya dikasi tanaman hidup aja... Kan lebih seru ngerawat dan lihat bunganya terus...
    0
    Reply
  • 5
    Oki Agasi
    7 May 2018 1:52 pm |
    Spam
    Sebenernya gak suka 22nya siih, hahahha soalnya aku bukan type perempuan yg kecewe"an, tp kl harus milih mungkin boneka yaa,,, yaah bisa kalik dibuat bantal kl tidur hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ
    Kl bunga mah cuma jd pajangan, dan berakhir layu mengenaskan, kasyan ih...
    Oki.agasi.09@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    TitaSubagja
    7 May 2018 2:38 pm |
    Spam
    Aku pernah punya mantan yg ngasi BUNGA dan BONEKA secara bersamaan. Suka ngga akunya ? Lebi suka bunga bank sih hahahaha kidding, aku suka BONEKA, karena ya bisa dijadiin kenangan, bisa disimpen, bisa dipajang bisa dimusieumin juga, sama seperti cintaku kepadanya yg dimusieumkan karena kekecewaan yg mendalam.. cailaaaahhhh..

    titawidya26@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    dina rauf
    7 May 2018 4:31 pm |
    Spam
    gak keduanyaaa, lebih suka diajakin makan aja😁😁😁. kalo bunga tar layu, klo boneka palingan dpajang doang, y syukur2 bisa buat gantiin bantal kalo lagi goleran. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 8
    Jesscytha
    7 May 2018 4:56 pm |
    Spam
    Lebih suka hadiah boneka soalnya klo ngga ada dia bisa peluk boneka deh...klo bunga kan ntr lama" busuk asal jngan dia ajjahh yg busukπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    ritadinar23@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    kadek diah
    7 May 2018 7:52 pm |
    Spam
    kalo aku pribadi sih lebih suka boneka, karena kalo boneka lebih awet dan bisa disimpen dalam jangka waktu lama (gak membusuk atau cepat rusak) sedangkan bunga juga bagus tapi ya gitu kelemahannya gak bisa di simpan dalam jangka wkatu yang lama, entah itu layu, membusuk yang mengharuskan kita membuangnya.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Mauli
    7 May 2018 8:17 pm |
    Spam
    Kalo aku lebih suka bunga, karena cantikk aja gitu, ak jg ngga terlalu suka boneka, krn buang2 tempat apalagi sampe numpuk diatas kasur, jd tempat nyamuk bersarang aja nanti😝
    maulishahab@gmail.com
    Ig : maulishzf
    0
    Reply
  • 11
    Raynee90
    7 May 2018 9:57 pm |
    Spam
    Hai dear..kalau harus milih ya aku lebih suka bunga. Walaupun bunga gak tahan lama tapi bisa di foto dan foto menjadi bukti momen indah yang ada kemudian suatu saat bisa menjadi bukti kala mengenang kembali.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Eemanada
    7 May 2018 10:26 pm |
    Spam
    Bunga cantik tapi gamapnh layu, jadi lebih prefer boneka aja, biar gak gampang ilang. Tapi kalo bunga bank ya mau2 aja. πŸ˜„

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Novitan
    8 May 2018 1:09 am |
    Spam
    Aku lebih pilih boneka
    Karna kalau bunga bisa layu.. Dan cuma sementara,

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    selylie
    8 May 2018 8:48 am |
    Spam
    boneka donk biar bisa dipeluk2 deh

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    pratiwimahyan
    8 May 2018 9:54 am |
    Spam
    Bungaaaaaa, suka bangeeet.

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Luisca
    8 May 2018 2:47 pm |
    Spam
    Boneka mgkn klo masih ABG yaa aku sukaa... Tp brhubung dh mw kepala 3 aku lebih milih bungaa... Mw bunga asli cpt layu, wlopun gk brmanfaat tp kn yg ngasi yg trsayang, ceile... Trs Kan ada juga t bunga2 an palsu yG pke buket Tahann lama juga.. Lumayan bs dtaruh dVas...hahha πŸ˜‚

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    hytunisa
    8 May 2018 3:34 pm |
    Spam
    hai dear .. kalau ku lebih suka boneka deh ya.. karena boneka itu bisa dibwa kemana aja tahan bgt dan gak cepet layu kek bunga, terus ingat doi terus hehe..

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Naftalenlen
    8 May 2018 7:25 pm |
    Spam
    Lebih suka dikasih boneka soalnya awet haha bisa dipajang, bisa dipake bantalan pas tidur, kalo bungan gampang layu terus abis itu dibuang lagian kayak kuburan aja dikasih bunga haha just kidding

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Dewyrose
    8 May 2018 9:52 pm |
    Spam
    Lebih suka boneka.
    Bisa dipeluk setiap saat hehehehe...

    Love beautynesia

    Ig. the.mamacu27

    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Meltjioe
    9 May 2018 1:50 am |
    Spam
    Lebih suka mentahnya si.. lebih berguna... πŸ˜‚ Jadi bisa buat jajanin yang lain πŸ˜‹

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Dewii
    9 May 2018 8:18 am |
    Spam
    Bunga
    0
    Reply
  • 22
    Abigail
    9 May 2018 12:01 pm |
    Spam
    Bunga.
    Karena bunga lebih terkesan romantis walaupun memang bunga tidak bisa disimpan lama” karna akan busuk tapi kesan awalnya jika diberi bunga tidak akan bisa lupa, jika ingin menyimpan bunga yang lebih lama bisa dengan membeli bunga plastic.
    Selain itu, bunga dapat memberikan keindahan pada mata yang membuat mata kita fresh melihat warna” yang indah, maka dari itu bunga lebih menarik.

    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 23
    annieszein
    9 May 2018 1:34 pm |
    Spam
    gak 2 2 nyaa...aku lebih milih dikasih coklat aja hehee...enakkan coklat langsung di makan

    (mzeind@gmail.com)
    0
    Reply
  • 24
    Barbie girl
    10 May 2018 4:33 pm |
    Spam
    Boneka aja, bunga mah cepat layu nya, sayang kan kalau udah layu

    Arinchoerunnisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Christinbrsirait
    10 May 2018 6:47 pm |
    Spam
    Boneka, lebih awet, gemes dan enak meluknya deh hehheheh
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    nathaniasinaga
    11 May 2018 12:31 am |
    Spam
    GA DUA DUANYAAAA SIH YAAAA :(
    pertama kalau bungaaaa bisa bersin dluaaan pas d kasih kesian amat tuh bungaaa ...kedua kalau bonekaaa? duh yg ada dimutilasi ma ponakaaaaan dehhh suer,kejam2 ponakan akuuuu :( dikasih makeup ajalaaaaaah wkwkww

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 27
    PradistiMeidiar
    14 May 2018 4:47 pm |
    Spam
    Bunga.......bunga bank
    0
    Reply
  • 28
    Raisa Kendria
    15 May 2018 4:29 pm |
    Spam
    Aku sih team Hadiah Boneka! Karena lucu banget dan enak bisa dipeluk peluk hehehe, apalagi Boneka lebih tahan lama ketimbang bunga yang beberapa hari aja udah layu.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Enelid24
    18 May 2018 8:34 pm |
    Spam
    Wahhh kalo akuu sii klo milih diantaraa duaaa bonekaa atauu bungaa, aku lebih memilih bonekaa sih hehe. Walaupunn pemberian bungaa terkesan romantiss tapii ituu ga awet, beberapa harii udah langsung layuu, matii, terus kebuang hehe. Kalo boneka kan awett yaaaa, seneng ajaa gituu kan kalo dikasih bonekaa, bisa jadii temen tidurr dan bisa di pelukk peluk, dan bisa jadii pengingat kalo lagii rinduu sama si diaa, dengan mandangin bonekaa bisa sedikit mengatasii rasa rinduu lah yaa hehe.
    0
    Reply
  • 30
    Ratyas
    21 May 2018 10:33 pm |
    Spam
    Bunga
    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    nerissaarv
    21 May 2018 11:45 pm |
    Spam
    Lebih suka boneka sih, bisa dipajang dan dibuat main. Tapi bunga juga gak kalah romantis. Kalau bunga serunya jika dikasih dadakan dan bukan karena momen khusus.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category