#FORUM Film Horror Favorit tahun 2018

source: https://pbs.twimg.com/media/DY1z58dVwAELIXd.jpg

Kayaknya 2018 nih banyak banget film horror deh, Dannur 2, The Secret, Sajen. Kalian lebih suka yang mana? Rekomendasi dong

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    6 May 2018 12:46 pm |
    Spam
    Harus film horor lokal ya? Hmm... Palingan Danur lagi sih, soalnya yang The Secret dan Sajen kelihatannya kurang menarik. Kalau Danur 2 kan sekuel, jadi minimal ada yang bikin penasaran hehehe. Kalo boleh vote dari tahun 2017 ya Pengabdi Setan lah juaranya. Serem banget parah aku sampai takut lihat-lihat gambarnya. Kaget gitu lho. Terus aku baca-baca lagi review tentang film originalnya yang sama-sama serem gara-gara penerangan remang-remang huhu.
    0
    Reply
  • 2
    Siscca2809
    6 May 2018 1:51 pm |
    Spam
    Danur 2 sih karna ini film kan diambil dari kisah nyata nya orang jdi lebih berasa aja seremnya

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:55 pm |
    Spam
    Menurut aku Danur karena ga dibuat buat ceritanya

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category