#FORUM Siapa Aktor Favorit Kamu di Film Avengers: Infinity War?

source: https://thumbor.forbes.com/thumbor/960x0/https%3A%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2Fcurtissilver%2Ffiles%2F2018%2F04%2Favengers.jpg

Siapa nih yang uda nonton Avengers: Infinity War? Siapa aktor favorit kamu? Ups...jangan spoiler ya hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    6 May 2018 8:04 am |
    Spam
    ku suka Benedict Cumberbatch yang ganteng dan keren, trus Tom Holland yang cute dan gemesin hahaha
    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    6 May 2018 12:28 pm |
    Spam
    Kalo aktor favorit aku dalam film ini sih ada beberapa, Robert Downey Jr, Chris Hemsworth sama Chris Pratt. Kenapa, karena dialognya lucu-lucu hehehe. Dan action mereka bertiga menurut aku keren banget. Memang sih, kerennya sesuai dengan script filmnya, tapi tetep aja keren kan. Justru menurut aku Chris Evans jadi biasa aja, kurang greget gitu deh. Tom Holland lucu ya, jadi nggak sabar mau nonton Spiderman Homecoming 2, tahun ini rilis juga kan.
    0
    Reply
  • 3
    riryoong
    9 May 2018 2:36 pm |
    Spam
    Sebastian Stan.... he is my favourite of all entah pesona si Bucky Barnes ini begitu menyilaukan >,<
    0
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:56 pm |
    Spam
    Sebastian karena pesonanya ya mnrtku

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    21 May 2018 10:04 pm |
    Spam
    aktor favoritkuu??? kyahhh wkwk of course chris pratt dan benedict cumberbatch hahaha mereka tuh udah jadi favoritku sejak main di film2 sebelumnya... apalagi chris pratt dia aslinya charming dan lovable bangett yaa ga beda jauh deh dari karakter yang diperaninnya. jadi aku suka gara2 personalitynya sih. kalo benedict cumberbatch gara2 nonton sherlock heheh dia tuh lucu banget perannya, genius tapi nyebelin tp lucuu heheh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category