#FORUM Lebih Suka Korean Drama atau Korean Movie?

source: https://dramaswhoo.files.wordpress.com/2012/08/korean-movies-dramas.jpg

Sis, aku kok merasa kalau korean drama itu lebih menarik dibandingkan korean movie dari segi cerita dan pemainnya gitu. Kalau kalian lebih suka Kdrama atau Kmovie?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    5 May 2018 7:11 pm |
    Spam
    Lebih suka dramanya karna mmg bnr menarik dan feel nya dpt Bikin baper, kadang susah ditebak, jalan ceritanya gk serumit sinetron indonesia hahah tiap hr aku tonton dan aku ikuti aplgi yg on going Kdg suka bete klo Sub nya lama keluar...tp klo KMovie liat pemainnya jg sih klo filmnya lg hitz trs pemainnya idolaku pasti aku tonton 😁

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Eemanada
    5 May 2018 8:40 pm |
    Spam
    Menurutku cerita k drama lebih nampol.. hehe
    Tapi ya tergantung selera juga.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    5 May 2018 10:46 pm |
    Spam
    Karena aku lebih sering nonton Korean drama dan tv kabel lebih sering menayangkan Korean drama, aku jadi lebih memilih Korean drama juga hahaha. Enaknya drama Korea itu ceritanya seru, episodenya nggak terlalu panjang, jadi penonton penasaran terus untuk ngikutin namun juga nggak keburu bosen karena biasanya 20-an episode sudah tamat. Korean movie tentunya bisa seru juga, kan tergantung sama sutradara dan pemainnya, tapi jarang lihat aja...
    0
    Reply
  • 4
    virgita
    6 May 2018 8:05 am |
    Spam
    lebih suka dramanya sihh, karena banyak ceritanya ga cuma satu jalan cerita kaya film. ngerasa lebih deket juga sama karakter pemainnya kalo lewat drama..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Siscca2809
    6 May 2018 1:54 pm |
    Spam
    Dua2nya tergantung jalan cerita dan aktor/aktris yg main wkwk. Tapi kalo yg paling sering di tonton sih kdrama

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    kadek diah
    11 May 2018 8:39 pm |
    Spam
    halo jeje, dari aku pribadi sih lebih suka drama korea, enggak tau penasaran aja walaupun harus nunggu lama untuk nontonnya lagi dan endingnya lama juga tapi ceritanya itu bner bner kita gak bisa tebak (untuk beberapa drama korea).

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category