#FORUM Rekomendasi Waterproof Eyeliner dong...

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2017/01/20123054/shutterstock_313951934.jpg

Ladies, rekomendasi waterproof eyeliner dong. Kalau bisa sih yang terjangkau dompet ya hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 5:39 pm
    Mizzu bagus. Harga terjangkau. Bagus juga buat pemula. Gampang dipakai

    eemanada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:38 pm
    Setuju dengan komentar diatas, pilihan pertama jatuh pada Mizzu Smart Liner itu juara banget. Kalah deh yang merk luar negeri kayak Maybelline dan Loreal. Mizzu Smart Liner punya felt tip, seperti ujung spidol yang membuat hasil eyeliner sangat detil dan tajam. Ketahanannya itu, juara abis deh... Masa aku ngucek mata aja dia nggak luntur. Terus aku gosok-gosok pakai micellar water juga masih nempel aja. Butuh eye makeup remover baru bisa terhapus.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Siscca2809
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:03 pm
    Maybelline lumayan awet dimata aku, aku pakai yang tutupnya merah. Kebetulan blm pernah nyobain mizzu tapi emgdenger2 review eyeliner pen nya bagus sihh

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:52 am
    QL cosmetic atau Wardah eyexpert aja.bagus menurutku
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:19 am
    Bisa cobain eyeliner dari wardah eye expert, itu bagus dan harganya lumayan terjangkau. Trus eyeliner dari mizzu juga oke kok. Satu lagi nih, kalau aku udah jatuh cinta banget sama eyeliner hypersharp wing dari maybelline yang tutupnya ungu. Itu bagus banget dan gampang banget dipakai untuk pemula. Udah repurchase berkali-kali dan sampai sekarang tetap suka banget sama eyeliner ini.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category