#FORUM Rekomendasi Waterproof Eyeliner dong...

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2017/01/20123054/shutterstock_313951934.jpg

Ladies, rekomendasi waterproof eyeliner dong. Kalau bisa sih yang terjangkau dompet ya hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Eemanada
    5 May 2018 5:39 pm |
    Spam
    Mizzu bagus. Harga terjangkau. Bagus juga buat pemula. Gampang dipakai

    eemanada@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    5 May 2018 10:38 pm |
    Spam
    Setuju dengan komentar diatas, pilihan pertama jatuh pada Mizzu Smart Liner itu juara banget. Kalah deh yang merk luar negeri kayak Maybelline dan Loreal. Mizzu Smart Liner punya felt tip, seperti ujung spidol yang membuat hasil eyeliner sangat detil dan tajam. Ketahanannya itu, juara abis deh... Masa aku ngucek mata aja dia nggak luntur. Terus aku gosok-gosok pakai micellar water juga masih nempel aja. Butuh eye makeup remover baru bisa terhapus.
    0
    Reply
  • 3
    Siscca2809
    6 May 2018 2:03 pm |
    Spam
    Maybelline lumayan awet dimata aku, aku pakai yang tutupnya merah. Kebetulan blm pernah nyobain mizzu tapi emgdenger2 review eyeliner pen nya bagus sihh

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:52 am |
    Spam
    QL cosmetic atau Wardah eyexpert aja.bagus menurutku
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category