#FORUM Lebih Suka Mie Goreng atau Mie Kuah?

source: https://cdn.idntimes.com/content-images/post/20170710/4a-4cff6c6d57ce8dbc20828941f6f972b3.jpg

Ladies, kamu lebih suka mie goreng atau mie kuah? Alasannya apa nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dian
    5 May 2018 4:07 pm |
    Spam
    Suka sama mie kuah hehe. Karena ga seret dan ga eneg si kalo aku.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Eemanada
    5 May 2018 5:42 pm |
    Spam
    Semua suka. Tergantung pengen yang mana. Hehehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Luisca
    5 May 2018 7:21 pm |
    Spam
    Suka mi kuah donk, krn lebih segar aja klo makan mi yg berkuah.

    ๐Ÿ“ฉ luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    5 May 2018 10:33 pm |
    Spam
    Sesuaikan sama selera dan mood saat makan, hehehe. Misalnya nih, kalau saat cuaca mendung dan hujan. Adem-adem gitu pasti enaknya makan mie kuah ya, rasanya badan jadi hangat. Tapi kadang-kadang aku pengen mie goreng juga. Kadang juga tergantung tukang masaknya sih, ada restoran atau depot atau gerobak yang mie kuahnya enak tapi mie gorengnya nggak enak, dan begitu pula sebaliknya. Jadi aku ngikutin selera dan mood aja saat memilih :)
    1
    Reply
  • 5
    virgita
    6 May 2018 8:49 am |
    Spam
    lebih suka mie kuah, rasanya lebih kaya dan ga bikin seret karena ada kuahnya hahah..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Fatimah K
    6 May 2018 9:21 am |
    Spam
    Aku tim kuahh because aku suka pusing kalo makan makanan yg berminyak termasuk mie goreng. Ehehe

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Siscca2809
    6 May 2018 2:05 pm |
    Spam
    Mie kuah, apalagi pakai sambel, telor, dan sayur2an terus dimakan waktu ujan waduuu enak bgt

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    AlcaBelle
    6 May 2018 7:58 pm |
    Spam
    semuaaa sukaa... kalo lagi ujan mi kuah bangettt.... kalo lagi laper mie goreng 2 bungkus pake rawit hahahaha :)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    6 May 2018 9:14 pm |
    Spam
    haloo, kalo aku tergantung mood dan kepinginnya makan mie kuah atau mie goreng soalnya aku pribadi fav bgt makan mie , heheheh, tapi kalo disuruh milih mie kuah deh enakan kalo pedes pedes soalnya bumbunya lebih berasa dan dibaut kenyang sm kuahnya wkwkwk.

    email : diahjulianap@gmail.com
    2
    Reply
  • 10
    Ryan
    7 May 2018 12:43 pm |
    Spam
    Aq sukanya mie kuah. Enak banget dimakan pas lg hujan2, Seger ngangetin..


    Email : bowsryan@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    Siti khadijah
    7 May 2018 1:22 pm |
    Spam
    Sukaaa mie kuah kalo ujan2, cabe gerus telor kasih sawi kuah nya kentel ehhhh surga dunia poko nyaa
    Kalo mie goreng pas buat yg pgn nyemil tengah hari jangan lupa pake telor dan sawi
    Di tumis jg enaaakkkk
    Uhhhh jadi kaper ade bang

    Ksiti5132@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Oki Agasi
    7 May 2018 1:25 pm |
    Spam
    Aku suka banget sama mie, mie kuah atau mie goreng sama enaknya. Tp kl harus milih mungkin aku pilih mie kuah, ngebayanginnya panas" makan pake sambal OMG ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jd laper hahha
    Oki.agasi.09@gmail.com
    1
    Reply
  • 13
    Dewi Ita Santika
    7 May 2018 1:27 pm |
    Spam
    lebih suka mie goreng, karna dari bumbunya yg enak banget dan bisa di kreasiin jadi makanan apapun. lebih gurih aja gitu kalau mie kuah cape nunggu karna panas wkwkw

    email: dewisantika66343@gmail.com
    1
    Reply
  • 14
    Tickaaayu
    7 May 2018 2:00 pm |
    Spam
    Tergantung sikon si kalo menurut ku. Kalo lagi ujan enak banget makan mie kuah, kalo cuaca lagi terik enakan makan mie goreng

    novita.ticka@yahoo.com
    0
    Reply
  • 15
    dina rauf
    7 May 2018 4:04 pm |
    Spam
    tergantung suasana hatiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kalo lg ujan2 enakn mi kuah. lebih segeerrrr apa lagi pake rawit, mantaappzz

    raufdina23@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Jesscytha
    7 May 2018 4:50 pm |
    Spam
    Suka mie kuah donk soalnya suka yang ada kuah" nya gtu apalagi ada level pedes nya...wow.....
    Email:ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    detriani_
    7 May 2018 5:59 pm |
    Spam
    Aku pribadi lebih suka mie kuah. Apalagi dengan eksta cabai. Tapi sayangnya orang tuaku nggak memperbolehkanku makan mie instan, jadi setiap ingin makan mie kuah aku harus memasaknya sendiri pakai bumbu dapur T.T

    detriani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Salsaastriyah
    7 May 2018 6:52 pm |
    Spam
    Kuah soalnya seger seger gimana gitu
    0
    Reply
  • 19
    Tristya
    7 May 2018 8:05 pm |
    Spam
    Kalau aku milih mie kuah, karna enak aja kalau dibikin pedes banget dipakein cabe rawit yang banyak trus ditambah saos juga, udah gitu aja nikmatnya udah tiada tara,hhe

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Tristya
    7 May 2018 8:08 pm |
    Spam
    Trus juga kalau pilih mie kuah nih walaupun cuma punya stock mie kuah dirumah kalau lagi pengen sama mie goreng juga gampang banget tinggal gak usah pakein kuah trus tambahin saos sama kecap diaduk trus digoreng bentar, udah jadi mie goreng deh, hhe rasanya juga enak dan yang penting irit, hhe

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Dewyrose
    7 May 2018 8:37 pm |
    Spam
    Mie goreng donk...
    Lebih gurih dan lebih enak...
    Love beautynesia๐Ÿ˜™
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Raynee90
    7 May 2018 8:58 pm |
    Spam
    Hai dear.. kalau aku suka dua-duanya. Yang goreng ataupun yang kuah. Sesuai inginnya hati mau makan yang mana. Kalau hujan atau kalau capek2 masuk angin atau kalau mau datang bulan sukanya makan kuah-kuah tambahin cabe rawit biar pedas. Nah kalau variannya gak begotu banyak. Tapi kalau varian rasa mie goreng bener2 dah menggoda. Super dah banyak banget variannya apalagi rendang, sambal matah duileeh bikin ngiler dah.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Ameliasryni
    7 May 2018 9:38 pm |
    Spam
    Mau mi goreng / kuah sama" suka sih, tapi tergantung cuasa dan kondisi. Kalo lg dehidrasi, panas, lebih prefer ke kuah, soalnya kan seger gimanaa gitu ya pasti wkwk
    0
    Reply
  • 24
    Safiraaa
    7 May 2018 10:29 pm |
    Spam
    Tergantung dari apa yang ada di lemari kalo adanya mie kuah yah makan mie kuah kalo adanya mie goreng yah mie goreng kalo dua-duanya ada yah dua-duanya pun boleh asal perut kenyang wkwkwk๐Ÿ˜‚. Gak ah rakus itu namanya๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚ kalo aku lebih suka kuah soalnya kalo pas makan dan lupa gak ambil minum bisa tuh kuahnya di jadiin minuman biar gak seret ๐Ÿ˜‚

    Email : Firaliyah981@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Novitan
    8 May 2018 12:59 am |
    Spam
    Hi dear
    Mi kuah karna lebih sedap..

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    linaernaw
    8 May 2018 7:05 am |
    Spam
    Mie goreng dong โค apalagi pakai telur ceplok sama bakso goreng, sumpah enak banget. Daridulu kalau ditanya mau makan mie apa? Jawabnya pasti mie goreng because rasanya enak banget โคโคโค

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    selylie
    8 May 2018 8:40 am |
    Spam
    suka yang berkuah donk apalagi pedas dan ada kecut2 fresh bgt

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    annieszein
    8 May 2018 10:07 am |
    Spam
    lebih suka mie kuah dooonk...sruput2 enaaakkk...palagi mie kuahnya pake cabe, tomat, bawang daun, dan telor, terakhir tuuch klo air kuahnya masih banyak aku tambah lagi pake sukro, enak beneeerrr...mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    pratiwimahyan
    8 May 2018 10:21 am |
    Spam
    Mie kuah. Ada kuahnya bisa lebih kenyang hahaha


    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    hytunisa
    8 May 2018 2:21 pm |
    Spam
    hai dear .. aku lebih suka yang berkuah nih, karena kandungan mie itu kalau kering juga tidak sehat ya dear.. kalau berkuah kan mie nya direbus dengan rendaman air yang cukup terus enak banget dear kalau disantap dengan sayur kol, sawi, telur dan ayam .. heee jdi ngiler :p

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    tehninis27
    8 May 2018 6:07 pm |
    Spam
    Lebih suka mie kuah,, lebih seger si

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 32
    Yenioboth
    8 May 2018 7:24 pm |
    Spam
    Lebih suka mie kuah karena rasanya enak dan hangat
    Email Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Ernarena
    8 May 2018 9:34 pm |
    Spam
    Mie goreng. Bumbunya lebih terasa dan mantap.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Meltjioe
    9 May 2018 1:29 am |
    Spam
    Mie goreng dunkkk..
    1 bungkus mAh gak cukup...

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Almirasachi
    9 May 2018 11:16 am |
    Spam
    Mie kuah pastinyaaa, apa lagi disantap pas lagi hujan. Juara banget dehh

    Email: sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 36
    Abigail
    9 May 2018 11:32 am |
    Spam
    Mie kuah.
    Selain bisa menjadi peneman saat hujan tetapi mie kuah pun juga bisa di variasikan menggunakan (susu pengganti air, dan keju sebagai topping) mie kuah yang kita racik atau eksperimen dengan selera kita sendiri biasanya hasilnya lebih lezat jadi mie kuah ini mempunyai banyak rasa untuk dinikmati.

    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 37
    9 May 2018 11:34 am |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 38
    Clara
    9 May 2018 12:52 pm |
    Spam
    Hai Yhenny.. salam kenal
    Aku suka dua-duanya. Yang penting kalau goreng jangan terlalu kering. Aku memang suka makan mie jadi mau diapaib aja tetap suka. Haha

    clarayunita316@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    patricia
    9 May 2018 11:44 pm |
    Spam
    PaStinya kuah dong. Soalny suka aja yg ada kuah, kalau yg kering malas aja makannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Ekanorjannah
    10 May 2018 11:04 am |
    Spam
    Aku pecinta mie kuah apalagi ditambah telur enak banget. Mie soto banjarโ€ฆ mie soto banjar limau kuit favoritku.
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    0
    Reply
  • 41
    Barbie girl
    10 May 2018 4:23 pm |
    Spam
    Aku lebih suka mi goreng krn gak terlalu suka makanan berkuah
    Arinchoerunnisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Christinbrsirait
    10 May 2018 6:33 pm |
    Spam
    Dua dua suka, tergantung pengen atau tidaknya sih
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    nathaniasinaga
    10 May 2018 11:23 pm |
    Spam
    ku lebihhh mie kuaaahh..soaaaalnyaa gausah minum lagi dah ada kuaaaahnyaa kan wkwkwk
    0
    Reply
  • 44
    nathaniasinaga
    10 May 2018 11:24 pm |
    Spam
    ku lebihhh suka mie kuaaahh..soaaaalnyaa gausah minum lagi dah ada kuaaaahnyaa kan wkwkwk

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 45
    Ifahfauziah
    11 May 2018 2:11 am |
    Spam
    Mie goreng dong apalagi indomie bueeh bumbunya itu loh mastah bgt.
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 46
    rainaaryani
    11 May 2018 2:10 pm |
    Spam
    Favorit aku sih Mie Goreng kadang suka Mie Kuah pas lagi musim hujan aja apalagi di tambah telur rebus. duhhhh



    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 47
    andienmurtono
    12 May 2018 12:14 am |
    Spam
    kalo menurut prosentase sich 70% kuah 30% goreng
    soalnya kalo kuah lebih berasa aja kaldunya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 48
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:33 pm |
    Spam
    I like Both of them. Apapun yang berhubungan dengan Mie aku suka banget โคโค

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Tulipakasia
    13 May 2018 6:47 pm |
    Spam
    Mie Goreng karena mie goreng itu ga bosen,apalagi kalo dikasi lombok
    Kalo makan kuah seperti orang sakit

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Jihanpitaloka
    13 May 2018 10:09 pm |
    Spam
    Mie kuah dong. Soalnya aku ga suka mie goreng rasanya aneh ๐Ÿ˜‚ kecuali mie goreng tertentu kaya samyang hehehe
    Jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category