#FORUM Lebih Suka Mie Goreng atau Mie Kuah?

source: https://cdn.idntimes.com/content-images/post/20170710/4a-4cff6c6d57ce8dbc20828941f6f972b3.jpg

Ladies, kamu lebih suka mie goreng atau mie kuah? Alasannya apa nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dian
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 4:07 pm
    Suka sama mie kuah hehe. Karena ga seret dan ga eneg si kalo aku.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 5:42 pm
    Semua suka. Tergantung pengen yang mana. Hehehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:21 pm
    Suka mi kuah donk, krn lebih segar aja klo makan mi yg berkuah.

    ๐Ÿ“ฉ luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:33 pm
    Sesuaikan sama selera dan mood saat makan, hehehe. Misalnya nih, kalau saat cuaca mendung dan hujan. Adem-adem gitu pasti enaknya makan mie kuah ya, rasanya badan jadi hangat. Tapi kadang-kadang aku pengen mie goreng juga. Kadang juga tergantung tukang masaknya sih, ada restoran atau depot atau gerobak yang mie kuahnya enak tapi mie gorengnya nggak enak, dan begitu pula sebaliknya. Jadi aku ngikutin selera dan mood aja saat memilih :)
    1
    Reply
  • 5
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 8:49 am
    lebih suka mie kuah, rasanya lebih kaya dan ga bikin seret karena ada kuahnya hahah..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Fatimah K
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:21 am
    Aku tim kuahh because aku suka pusing kalo makan makanan yg berminyak termasuk mie goreng. Ehehe

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Siscca2809
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:05 pm
    Mie kuah, apalagi pakai sambel, telor, dan sayur2an terus dimakan waktu ujan waduuu enak bgt

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    AlcaBelle
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:58 pm
    semuaaa sukaa... kalo lagi ujan mi kuah bangettt.... kalo lagi laper mie goreng 2 bungkus pake rawit hahahaha :)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:14 pm
    haloo, kalo aku tergantung mood dan kepinginnya makan mie kuah atau mie goreng soalnya aku pribadi fav bgt makan mie , heheheh, tapi kalo disuruh milih mie kuah deh enakan kalo pedes pedes soalnya bumbunya lebih berasa dan dibaut kenyang sm kuahnya wkwkwk.

    email : diahjulianap@gmail.com
    2
    Reply
  • 10
    Ryan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 12:43 pm
    Aq sukanya mie kuah. Enak banget dimakan pas lg hujan2, Seger ngangetin..


    Email : bowsryan@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    Siti khadijah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:22 pm
    Sukaaa mie kuah kalo ujan2, cabe gerus telor kasih sawi kuah nya kentel ehhhh surga dunia poko nyaa
    Kalo mie goreng pas buat yg pgn nyemil tengah hari jangan lupa pake telor dan sawi
    Di tumis jg enaaakkkk
    Uhhhh jadi kaper ade bang

    Ksiti5132@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Oki Agasi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:25 pm
    Aku suka banget sama mie, mie kuah atau mie goreng sama enaknya. Tp kl harus milih mungkin aku pilih mie kuah, ngebayanginnya panas" makan pake sambal OMG ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jd laper hahha
    Oki.agasi.09@gmail.com
    1
    Reply
  • 13
    Dewi Ita Santika
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:27 pm
    lebih suka mie goreng, karna dari bumbunya yg enak banget dan bisa di kreasiin jadi makanan apapun. lebih gurih aja gitu kalau mie kuah cape nunggu karna panas wkwkw

    email: dewisantika66343@gmail.com
    1
    Reply
  • 14
    Tickaaayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:00 pm
    Tergantung sikon si kalo menurut ku. Kalo lagi ujan enak banget makan mie kuah, kalo cuaca lagi terik enakan makan mie goreng

    novita.ticka@yahoo.com
    0
    Reply
  • 15
    dina rauf
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 4:04 pm
    tergantung suasana hatiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kalo lg ujan2 enakn mi kuah. lebih segeerrrr apa lagi pake rawit, mantaappzz

    raufdina23@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 4:50 pm
    Suka mie kuah donk soalnya suka yang ada kuah" nya gtu apalagi ada level pedes nya...wow.....
    Email:ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    detriani_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:59 pm
    Aku pribadi lebih suka mie kuah. Apalagi dengan eksta cabai. Tapi sayangnya orang tuaku nggak memperbolehkanku makan mie instan, jadi setiap ingin makan mie kuah aku harus memasaknya sendiri pakai bumbu dapur T.T

    detriani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Salsaastriyah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:52 pm
    Kuah soalnya seger seger gimana gitu
    0
    Reply
  • 19
    Tristya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:05 pm
    Kalau aku milih mie kuah, karna enak aja kalau dibikin pedes banget dipakein cabe rawit yang banyak trus ditambah saos juga, udah gitu aja nikmatnya udah tiada tara,hhe

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Tristya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:08 pm
    Trus juga kalau pilih mie kuah nih walaupun cuma punya stock mie kuah dirumah kalau lagi pengen sama mie goreng juga gampang banget tinggal gak usah pakein kuah trus tambahin saos sama kecap diaduk trus digoreng bentar, udah jadi mie goreng deh, hhe rasanya juga enak dan yang penting irit, hhe

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:37 pm
    Mie goreng donk...
    Lebih gurih dan lebih enak...
    Love beautynesia๐Ÿ˜™
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:58 pm
    Hai dear.. kalau aku suka dua-duanya. Yang goreng ataupun yang kuah. Sesuai inginnya hati mau makan yang mana. Kalau hujan atau kalau capek2 masuk angin atau kalau mau datang bulan sukanya makan kuah-kuah tambahin cabe rawit biar pedas. Nah kalau variannya gak begotu banyak. Tapi kalau varian rasa mie goreng bener2 dah menggoda. Super dah banyak banget variannya apalagi rendang, sambal matah duileeh bikin ngiler dah.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Ameliasryni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:38 pm
    Mau mi goreng / kuah sama" suka sih, tapi tergantung cuasa dan kondisi. Kalo lg dehidrasi, panas, lebih prefer ke kuah, soalnya kan seger gimanaa gitu ya pasti wkwk
    0
    Reply
  • 24
    Safiraaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:29 pm
    Tergantung dari apa yang ada di lemari kalo adanya mie kuah yah makan mie kuah kalo adanya mie goreng yah mie goreng kalo dua-duanya ada yah dua-duanya pun boleh asal perut kenyang wkwkwk๐Ÿ˜‚. Gak ah rakus itu namanya๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚ kalo aku lebih suka kuah soalnya kalo pas makan dan lupa gak ambil minum bisa tuh kuahnya di jadiin minuman biar gak seret ๐Ÿ˜‚

    Email : Firaliyah981@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Novitan
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 12:59 am
    Hi dear
    Mi kuah karna lebih sedap..

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    linaernaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:05 am
    Mie goreng dong โค apalagi pakai telur ceplok sama bakso goreng, sumpah enak banget. Daridulu kalau ditanya mau makan mie apa? Jawabnya pasti mie goreng because rasanya enak banget โคโคโค

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    selylie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:40 am
    suka yang berkuah donk apalagi pedas dan ada kecut2 fresh bgt

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    annieszein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:07 am
    lebih suka mie kuah dooonk...sruput2 enaaakkk...palagi mie kuahnya pake cabe, tomat, bawang daun, dan telor, terakhir tuuch klo air kuahnya masih banyak aku tambah lagi pake sukro, enak beneeerrr...mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    pratiwimahyan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:21 am
    Mie kuah. Ada kuahnya bisa lebih kenyang hahaha


    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    hytunisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:21 pm
    hai dear .. aku lebih suka yang berkuah nih, karena kandungan mie itu kalau kering juga tidak sehat ya dear.. kalau berkuah kan mie nya direbus dengan rendaman air yang cukup terus enak banget dear kalau disantap dengan sayur kol, sawi, telur dan ayam .. heee jdi ngiler :p

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    tehninis27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 6:07 pm
    Lebih suka mie kuah,, lebih seger si

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 32
    Yenioboth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:24 pm
    Lebih suka mie kuah karena rasanya enak dan hangat
    Email Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:34 pm
    Mie goreng. Bumbunya lebih terasa dan mantap.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Meltjioe
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:29 am
    Mie goreng dunkkk..
    1 bungkus mAh gak cukup...

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Almirasachi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:16 am
    Mie kuah pastinyaaa, apa lagi disantap pas lagi hujan. Juara banget dehh

    Email: sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 36
    Abigail
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:32 am
    Mie kuah.
    Selain bisa menjadi peneman saat hujan tetapi mie kuah pun juga bisa di variasikan menggunakan (susu pengganti air, dan keju sebagai topping) mie kuah yang kita racik atau eksperimen dengan selera kita sendiri biasanya hasilnya lebih lezat jadi mie kuah ini mempunyai banyak rasa untuk dinikmati.

    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 37
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:34 am
    This comment was deleted.
  • 38
    Clara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:52 pm
    Hai Yhenny.. salam kenal
    Aku suka dua-duanya. Yang penting kalau goreng jangan terlalu kering. Aku memang suka makan mie jadi mau diapaib aja tetap suka. Haha

    clarayunita316@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    patricia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:44 pm
    PaStinya kuah dong. Soalny suka aja yg ada kuah, kalau yg kering malas aja makannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Ekanorjannah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:04 am
    Aku pecinta mie kuah apalagi ditambah telur enak banget. Mie soto banjarโ€ฆ mie soto banjar limau kuit favoritku.
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    0
    Reply
  • 41
    Barbie girl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:23 pm
    Aku lebih suka mi goreng krn gak terlalu suka makanan berkuah
    Arinchoerunnisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 6:33 pm
    Dua dua suka, tergantung pengen atau tidaknya sih
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    nathaniasinaga
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:23 pm
    ku lebihhh mie kuaaahh..soaaaalnyaa gausah minum lagi dah ada kuaaaahnyaa kan wkwkwk
    0
    Reply
  • 44
    nathaniasinaga
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:24 pm
    ku lebihhh suka mie kuaaahh..soaaaalnyaa gausah minum lagi dah ada kuaaaahnyaa kan wkwkwk

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 45
    Ifahfauziah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 2:11 am
    Mie goreng dong apalagi indomie bueeh bumbunya itu loh mastah bgt.
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 46
    rainaaryani
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 2:10 pm
    Favorit aku sih Mie Goreng kadang suka Mie Kuah pas lagi musim hujan aja apalagi di tambah telur rebus. duhhhh



    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 47
    andienmurtono
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 12:14 am
    kalo menurut prosentase sich 70% kuah 30% goreng
    soalnya kalo kuah lebih berasa aja kaldunya

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 48
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 4:33 pm
    I like Both of them. Apapun yang berhubungan dengan Mie aku suka banget โคโค

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:47 pm
    Mie Goreng karena mie goreng itu ga bosen,apalagi kalo dikasi lombok
    Kalo makan kuah seperti orang sakit

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Jihanpitaloka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 10:09 pm
    Mie kuah dong. Soalnya aku ga suka mie goreng rasanya aneh ๐Ÿ˜‚ kecuali mie goreng tertentu kaya samyang hehehe
    Jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category