#FORUM Mampukah Sunblock Banana Boat Melindungi Kulit Wajah Saat Liburan?

source: http://cdn.elevenia.co.id/g/2/4/3/1/5/4/15243154_B.jpg

Aku dapat rekomendasi dari temanku untuk pakai sunblock banana boat untuk melindungi wajahku saat liburan. Bener gak sih? Bener2 berkualitas gak? Reviewnya dong bagi yang udah pernah coba

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    5 May 2018 10:17 pm |
    Spam
    Yang aku tau, sunscreen merk Banana Boat ini ampuh Fella. Karena memang diformulasikan sebagai sunscreen untuk beraktivitas di luar ruangan seperti olahraga, main di taman, bahkan berenang. Formulanya lebih tahan terhadap keringat dan air gitu. Tapi syaratnya wajib mengulangi pemakaian setiap 2 jam sekali ya, supaya perlindungan maksimal dan kulit nggak gosong. Perlindungan sunscreen manapun akan berkurang setelah 2 jam terpapar sinar matahari gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category