#FORUM Review Garnier Light Complete Bright Up dong...

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/d7369ae413ed61980710120e9ef9fa01/5B6AC9F3/t51.2885-15/e35/28156205_1611922198898729_2050445828383834112_n.jpg?ig_cache_key=MTcyNzI1MTI0NjY1MTcyMDA5Mw%3D%3D.2

Baru aja aku lihat iklan di instagram tentang Garnier Light Complete Bright Up. Katanya sih bisa mencerahkan wajah. Emang bener? Ada yang pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    zula
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:02 am
    Aku gk cocok pakai ini, wajahku jadi bruntusan :(
    Sepertinya aku tidak cocok sama produk yg mengandung vit c. Jadi buat kalian yg gak cocok pakai produk yg ada vitamin c lebih baik nggk coba ini deh
    Fajariantinuzula@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    fourthina
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:41 pm
    setelah pakai ini emang langsung ada efek mencerahkan, tapi menurutku karena produk ini emang ada warnanya, jadi dia ngasih warna agak putih ke wajah kita sehingga wajah kita terlihat lebih cerah. tapi nggak tau untuk penggunaan jangka panjang sih, karena aku baru pakai semingguan. tapi ya overall bagus sih, hasilnya matte dan wajah terlihat lebih cerah.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:45 pm
    Aku kurang cocok pakai ini. Bruntus ku jadi semakin banyak.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fitt
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:56 pm
    Garnier yg ini dipke nya setelah/sebelum rangkaian yg mana ya?

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:12 pm
    Hmmm menurut aku hasilnya cocok-cocokan juga sih ya. Tapi yang pasti, produk ini bukan hanya skincare biasa. Namanya kan tone up cream, nah istilah tone up cream itu dipakai untuk menyebut produk yang memiliki tint alias warna untuk membuat kulit tampak lebih cerah seketika. Dengan kata lain, hasil yang kamu lihat tidak permanen. Aku pribadi sih kurang tertarik ya, aku lebih tertarik coba serum atau essence yang murni mengandung vitamin C saja.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Annalleze
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:07 am
    Produk ini mungkin untuk yg warna kulitnya cerah ya bukan yang tan atau medium tan.
    Nanti jadi abu2 warnanya😂😂
    Cocok2an memang, tapi aku lebih prefer pelembabnya dibanding ini hehe
    Email : tiana.aulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ratnasa22
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:49 am
    Aku sih belum pernah coba tapi aku pengen banget coba berasa tergiur gitu hehe soalnya banyak yg bilang bagus bisa bikin wajah kita lebih cerah
    Tapi kalo pake produk kayaknya cocok-cocokan deh Ka

    ratnasaripevensie@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:03 pm
    Belum pernah coba tapi dari namanya sepertinya harusnya mencerahkan.

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 1:08 pm
    aku ga cocok sih,, jd kering,, maaf yah


    email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Adelia
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:55 am
    Garnier light complete bright up ini ga cocok sm aku,bikin jerawatan dan bruntusan,karena kulit aku sawo matang jadinya pas make ini jadi abu2,dan menurutku ini produk kurang meresap dikulitku)): aku lebih suka pake garnier yg sakura karena ga bkin wajah jdi abu2 gtu,dan garnier light complete brightup ini bikin wajah aku gampang berminyak)): huhuhu
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:06 am
    Kalau lebih cerah seketika sih enggak ya, tapi mungkin karena dia mengandung pigmen jadi bikin kulit kelihatan lebih berwarna aja. Ya mirip-mirip kalau kamu habis paka bb cream gitu lah. Tapi efeknya enggak jangka lama, paling juga setelah beberapa jam warnanya berubah lagi jadi ke warna awal kulit kamu. Kalau mau bikin kulit lebih cerah secara permanen, ya memang harus rajin pakainya. Trus jangan lupa ditumpuk pakai sunscreen juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:11 am
    Aku pakai ini dan bisa bikin wajah cerah. Biasanya aku pakai setelah toner dan meningkatkan warna kulit 1 tingkat lebih cerah. Tapi, beberapa jam kemudian warna kulitnya kembali lagi ke kulit awal lagi.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Kariinaastria
    Total107
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:15 pm
    Wah pwngen banget nyobain ini mupeng jadinya... Cuman aku takut ga cocok juga... Nanti aja deh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category