#FORUM Lebih Suka Song Hye Kyo atau Jun Ji Hyun?

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/song-hye-kyo-dan-jun-ji-hyun_20171209_172916.jpg

Song Hye Kyo dan Jun Ji Hyun adalah 2 artis papan atas Korea Selatan. Walaupun uda berumur 30 tahun lebih, tapi wajah mereka masih cantik banget. Siapa yang paling kalian suka?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Dian
    Total14
    Edit
    Delete
    4 May 2018 11:38 pm
    Song hye kyo. Wajahnya glowing bgttt. Tau dia lewat dua drama yg bikin gagal move on. Di drama that winter, the wind blows yang bikin nangis (saking menghayati bgt) yg sama jo in sung gitu. Dan drama descendant of the sun bareng song joong ki.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:22 am
    Song hye koo dong. Tapi dua2 nya cabtik juga. πŸ˜†

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    5 May 2018 1:57 pm
    jun ji hyun dongg, aktingnya selalu total dan wajahnya cantik bangett..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    4
    Reply
  • 4
    Siscca2809
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 1:58 pm
    Dua dua nya panutan aku, awet muda, cantik, talenta actingnya daebak. Ngga salah deh mereka dijuluki the queen

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Fitt
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 4:03 pm
    Song hye kyo 😍

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Luisca
    Total10
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:31 pm
    Nggak sanggup untuk memilih... 22 nya idolaku...

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Lina
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:56 pm
    Kalo saya lbh suka song hye kyo krn wajahny imut banget terus lembut orgny.memiliki kecantikan alami dari lahir
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:57 pm
    Kalau harus memilih, jujur aku lebih suka dengan Song Hye Kyo sih. Meskipun aku belum nonton semua drama Song Hye Kyo dan akupun suka Jun Ji Hyun terutama setelah main jadi Cheon Song Yi. Menurut aku Song Hye Kyo itu cantiknya unik sih, beda dengan artis Korea pada umumnya, dan menurut aku oplas nya minimalis. Dari kecil udah cantik. Dan pastinya berbakat banget ya... Jadi spokesperson Laneige lalu sekarang Sulwhasoo. Top lah.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    a zeezee
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 5:06 am
    Dua dua nya.... akting nya daebak sama 2 cantik
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Erni rahayu20
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 5:35 am
    Aku lebih suka song hye kyo meskipun dua duanya juga suka. Song hye kyo imut banget meskipun udah gak muda lagi.

    Email: erni.ciamis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Zula
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:04 am
    Song hye kyo
    Fajariantinuzula@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Hamba Allah
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:58 pm
    lebih suka Jun Ji Hyun

    ig: Luvyalotss
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 12:03 am
    Dua duanya idola kuuuu gabisa milih mereka keren banget sneng kalo film yg meranin mereka πŸ˜‚
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Oki Agasi
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:34 pm
    Suka banget sama song hye kyo, sejak liat aktingnya di drama DOTS OMG 😱 😱
    Oki.agasi.09@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    VirnaSDK
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:41 pm
    Song hye kyo.. Mbakku terlove. Dari dulu udah jd idola si mbaknya
    Email : virnasdk@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Lisyanawijaya
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:58 pm
    2 2 nya cantikk tapi aku lebih prefer Song hye kyo 😍
    Karena dia selalu tampil natural dan simple namun tetap anggun dan cantik πŸ’•

    Email : lisyanawjy@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:01 pm
    Hai dear. Wadaw ini mah dua-duanya keren. Yang satu kecil tapi imut-imut, yang satu lagi tinggi jenjang cantik. Kagum sama dua-duanya.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:02 pm
    Hai dear. Wadaw ini mah dua-duanya keren. Yang satu kecil tapi imut-imut, yang satu lagi tinggi jenjang cantik. Kagum sama dua-duanya.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Ameliasryni
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:45 pm
    Dua dua nya dong hahahah!!! Sama sama cantik, sama sama enak diliat, sama sama multitalent, ah love pkoknya❀❀❀

    Ameliasuryani24@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Novitan
    Total19
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:03 am
    Hi dear..
    Aku suka Kyoo... OMG
    Cantiik nya, muka nya mulus udah kaya apa tau.. Iri bangett.. 😍😍

    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    selylie
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:50 am
    song hye kyo kulit mulus, cantik

    email : sely.lie@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:32 pm
    Song hye kyo pastinya...
    Dr awal jatuh cinta sama penampilan songhyekyo...
    Wajah yg lembut murah senyum, penampilan yg simple, apalagi yaaa....mikirrr...
    Pokok ya songhyekyo lah....
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:28 am
    22nya cantik, tapi lebih suka Jun Jihyun sih.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:13 pm
    jun jihyun dong, pembawaan dia pas main drama korea lucu lucu bgt. wajahnya awet muda dan body goal. so love it

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    3
    Reply
  • 25
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:53 am
    Jun Ji Hyun, suka banget
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 26
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:45 pm
    Song hye kyo

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:43 pm
    song hye kyo
    karena akting nangis nya leboh ngena,, drama nya selalu dapat rating tinggi,, dia juga seorang dermawan, dan tentunya cantik nya awet.

    email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Zhee
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:16 pm
    Gabisa milih, 2 2 nya bener" cantik dan actingnya bagus paraahhπŸ’•πŸ’•
    Tapi, kalau disuruh milih salah satu lebih ke Song Hye Kyo sih soalnya wajahnya bener" glowing banget dan kelihatan awet muda banget😍😍
    Jun Ji Hyun juga cantik banget kok, apalagi pas meranin drama The Legend Of The Blue Sea keliatan awet muda banget😍😍
    Spam
    1
    Reply
  • 29
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:22 am
    Song hye kyo. Karena aku suka wajahnya yang selalu terlihat natural dan tidak berlebihan

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Dewita anugraning
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:34 am
    Jun hi kyun bagus banget aktingnya
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 31
    rahmiqa
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:40 pm
    Song hye kyooooo jelassss cinta pertama drakor nontonnya doiπŸ˜‚

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    santyy272
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:45 pm
    Song Hye Kyo dong ngefans banget sama dia. Cantik awet muda dan baik hati auranya terpancar banget. Jun Ji hyun peringkat kedua ya mama cantik 2 anak tetep langsing.

    santisakaran@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    @princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:45 am
    Song Hye Kyo sumpah ngefans banget, dan suka semua karakter dia cocok aja gitu main film apa aja.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Fina
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 9:22 am
    22nya aku suka gimana dong?
    Email:finacd7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Nurhanda handayani
    Total585
    Edit
    Delete
    31 May 2018 4:42 pm
    Song hye kyo.. dari dulu ngepans sama dia... cantiknya natural...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 36
    Luthfiyah Salsabila
    Total1
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:03 pm
    Jun ji Hyun dong
    Spam
    1
    Reply
  • 37
    Stella Angelita
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:49 am
    Jun Ji Hyun forever!!

    Duhh suka banget sama dia. Dapet peran apapun actingnya OK banget. Dan style dia, super gorgeous... I'm a big fan of her.

    Email : stellangelita@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 38
    Sn_aisyah15
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:42 am
    Suka soo hye kyo sih ya. Entah knpa awal film DOTS jadi suka banget gitu. Mukanya awet muda banget. Ya glowinh gitu dan fresh banget
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Ershaizmi
    Total2
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:13 am
    Song hye kyo, istri orang rasa gadis. Cantik n flawless banget sih, mana tahan pokoknya. Wkwk..

    Email : Ershaizmi@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    @merryandrrr
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:52 am
    Song hye kyo. Adem bgt dah nih kalau liat wajah dia tuh

    Instagram : @merryandrrr
    Email : merryaa49@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:59 am
    Song hye kyo... cantik natural manis apalagi ya...
    Pinter dan baik deh...
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    IkaMofie
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:18 pm
    Songhyekyo age freezing banget. heran dia ga tua tua πŸ˜‚

    moctafi@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    alvinalisa
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:25 pm
    Song Hye Kyo, fresh banget kalau lihat mukanya hehehe
    email : alvinasucia26@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    linaern
    Total21
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:32 pm
    Song hye kyo 😍 udah suka banget sama dia sejak main drama full house >_< aura kecantikannya alami banget, ditambah aktingnya keren huhu>_< kelihatan ramah banget sama fans dan song hye kyo itu apa adanya banget, hidupnya simpel tapi berwarna ❀ btw jung ji hyun juga cantik kokk ❀❀
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    linaern
    Total21
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:33 pm
    Song hye kyo 😍 udah suka banget sama dia sejak main drama full house >_< aura kecantikannya alami banget, ditambah aktingnya keren huhu>_< kelihatan ramah banget sama fans dan song hye kyo itu apa adanya banget, hidupnya simpel tapi berwarna ❀ btw jun ji hyun juga cantik kokk ❀❀

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Ikayulia
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:02 pm
    Hiii ..klo aku sukak song hye kyo .aktingnya keren manis awet muda si mbk song hye kyo itu .nikah sama song jong ki uchh tmbh cocok banget .fastionya keren modis .ngiri tiap kali klo liat mbk song hye kyo di IG tampilan ya keren

    Email :ikayulia880.gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    yuni
    Total2
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:39 pm
    sebenernya sama2 cantik, aktingnya sama2 bagus. tapi lebih suka song hye kyo... udah suka banget dari jaman film full house. entah kenapa seperti terhipnotis setiap ada son hye kyo pengen nonton dramanya mulu
    Spam
    1
    Reply
  • 48
    Naswanassa
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:42 pm
    Pilihan yang sulit. Mereka sama-sama cantik dan awet muda. Satu lagi persamaannya sudah punya seseorang di sampingnya aka suami.
    Jikalau harus memilih. Mungkin aku milih Song Hyekyo karena aku suka dia dari drama Auntumn In My Heart. Menyayat-nyayat hati dramanya. Aku tau perubahan dari umur belasan sampai umurnya ke 30. Ga terlihat berbeda malah tambah cantik.
    Aku juga suka juga sama Jun Jihyun sih.
    Spam
    1
    Reply
  • 49
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:06 pm
    22nya cantik yah, tapi kalo disuruh milih aku lebih suka Jun Jihyun. Aktingnya keren banget.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    Kariinaastria
    Total63
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:28 pm
    aku sebenarnya suka dua duanya karna mereka berdua jago banget akting nya.. tapi kalo harus memlih aku lebih suka song hye kyo.. karna dia brand ambassador dari laneige wkwkwk buat aku teracuni oleh muka glowing nya hehehe. dan aku super jatuh cinta banget akting nya di descendant of the sun. she so cuteee
    #songsongcouplefans
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category