#FORUM Lebih Suka Song Hye Kyo atau Jun Ji Hyun?

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/song-hye-kyo-dan-jun-ji-hyun_20171209_172916.jpg

Song Hye Kyo dan Jun Ji Hyun adalah 2 artis papan atas Korea Selatan. Walaupun uda berumur 30 tahun lebih, tapi wajah mereka masih cantik banget. Siapa yang paling kalian suka?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dian
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 11:38 pm
    Song hye kyo. Wajahnya glowing bgttt. Tau dia lewat dua drama yg bikin gagal move on. Di drama that winter, the wind blows yang bikin nangis (saking menghayati bgt) yg sama jo in sung gitu. Dan drama descendant of the sun bareng song joong ki.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:22 am
    Song hye koo dong. Tapi dua2 nya cabtik juga. πŸ˜†

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 1:57 pm
    jun ji hyun dongg, aktingnya selalu total dan wajahnya cantik bangett..

    puspasariv@gmail.com
    2
    Reply
  • 4
    Siscca2809
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 1:58 pm
    Dua dua nya panutan aku, awet muda, cantik, talenta actingnya daebak. Ngga salah deh mereka dijuluki the queen

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    2
    Reply
  • 5
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 4:03 pm
    Song hye kyo 😍

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    1
    Reply
  • 6
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:31 pm
    Nggak sanggup untuk memilih... 22 nya idolaku...

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Lina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:56 pm
    Kalo saya lbh suka song hye kyo krn wajahny imut banget terus lembut orgny.memiliki kecantikan alami dari lahir
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:57 pm
    Kalau harus memilih, jujur aku lebih suka dengan Song Hye Kyo sih. Meskipun aku belum nonton semua drama Song Hye Kyo dan akupun suka Jun Ji Hyun terutama setelah main jadi Cheon Song Yi. Menurut aku Song Hye Kyo itu cantiknya unik sih, beda dengan artis Korea pada umumnya, dan menurut aku oplas nya minimalis. Dari kecil udah cantik. Dan pastinya berbakat banget ya... Jadi spokesperson Laneige lalu sekarang Sulwhasoo. Top lah.
    0
    Reply
  • 9
    a zeezee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 5:06 am
    Dua dua nya.... akting nya daebak sama 2 cantik
    0
    Reply
  • 10
    Erni rahayu20
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 5:35 am
    Aku lebih suka song hye kyo meskipun dua duanya juga suka. Song hye kyo imut banget meskipun udah gak muda lagi.

    Email: erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Zula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:04 am
    Song hye kyo
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Hamba Allah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:58 pm
    lebih suka Jun Ji Hyun

    ig: Luvyalotss
    2
    Reply
  • 13
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 12:03 am
    Dua duanya idola kuuuu gabisa milih mereka keren banget sneng kalo film yg meranin mereka πŸ˜‚
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Oki Agasi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:34 pm
    Suka banget sama song hye kyo, sejak liat aktingnya di drama DOTS OMG 😱 😱
    Oki.agasi.09@gmail.com
    2
    Reply
  • 15
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:41 pm
    Song hye kyo.. Mbakku terlove. Dari dulu udah jd idola si mbaknya
    Email : virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Lisyanawijaya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:58 pm
    2 2 nya cantikk tapi aku lebih prefer Song hye kyo 😍
    Karena dia selalu tampil natural dan simple namun tetap anggun dan cantik πŸ’•

    Email : lisyanawjy@yahoo.com
    0
    Reply
  • 17
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:01 pm
    Hai dear. Wadaw ini mah dua-duanya keren. Yang satu kecil tapi imut-imut, yang satu lagi tinggi jenjang cantik. Kagum sama dua-duanya.
    0
    Reply
  • 18
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:02 pm
    Hai dear. Wadaw ini mah dua-duanya keren. Yang satu kecil tapi imut-imut, yang satu lagi tinggi jenjang cantik. Kagum sama dua-duanya.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Ameliasryni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:45 pm
    Dua dua nya dong hahahah!!! Sama sama cantik, sama sama enak diliat, sama sama multitalent, ah love pkoknya❀❀❀

    Ameliasuryani24@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Novitan
    Total11
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:03 am
    Hi dear..
    Aku suka Kyoo... OMG
    Cantiik nya, muka nya mulus udah kaya apa tau.. Iri bangett.. 😍😍

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    selylie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:50 am
    song hye kyo kulit mulus, cantik

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:32 pm
    Song hye kyo pastinya...
    Dr awal jatuh cinta sama penampilan songhyekyo...
    Wajah yg lembut murah senyum, penampilan yg simple, apalagi yaaa....mikirrr...
    Pokok ya songhyekyo lah....
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:28 am
    22nya cantik, tapi lebih suka Jun Jihyun sih.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:13 pm
    jun jihyun dong, pembawaan dia pas main drama korea lucu lucu bgt. wajahnya awet muda dan body goal. so love it

    email : diahjulianap@gmail.com
    2
    Reply
  • 25
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:53 am
    Jun Ji Hyun, suka banget
    Itsmyminky@gmail.com
    1
    Reply
  • 26
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:45 pm
    Song hye kyo

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:43 pm
    song hye kyo
    karena akting nangis nya leboh ngena,, drama nya selalu dapat rating tinggi,, dia juga seorang dermawan, dan tentunya cantik nya awet.

    email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Zhee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:16 pm
    Gabisa milih, 2 2 nya bener" cantik dan actingnya bagus paraahhπŸ’•πŸ’•
    Tapi, kalau disuruh milih salah satu lebih ke Song Hye Kyo sih soalnya wajahnya bener" glowing banget dan kelihatan awet muda banget😍😍
    Jun Ji Hyun juga cantik banget kok, apalagi pas meranin drama The Legend Of The Blue Sea keliatan awet muda banget😍😍
    1
    Reply
  • 29
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:22 am
    Song hye kyo. Karena aku suka wajahnya yang selalu terlihat natural dan tidak berlebihan

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:34 am
    Jun hi kyun bagus banget aktingnya
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    1
    Reply
  • 31
    rahmiqa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:40 pm
    Song hye kyooooo jelassss cinta pertama drakor nontonnya doiπŸ˜‚

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    santyy272
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:45 pm
    Song Hye Kyo dong ngefans banget sama dia. Cantik awet muda dan baik hati auranya terpancar banget. Jun Ji hyun peringkat kedua ya mama cantik 2 anak tetep langsing.

    santisakaran@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:45 am
    Song Hye Kyo sumpah ngefans banget, dan suka semua karakter dia cocok aja gitu main film apa aja.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 9:22 am
    22nya aku suka gimana dong?
    Email:finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Nurhanda handayani
    Total138
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 4:42 pm
    Song hye kyo.. dari dulu ngepans sama dia... cantiknya natural...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 36
    Luthfiyah Salsabila
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:03 pm
    Jun ji Hyun dong
    1
    Reply
  • 37
    Stella Angelita
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:49 am
    Jun Ji Hyun forever!!

    Duhh suka banget sama dia. Dapet peran apapun actingnya OK banget. Dan style dia, super gorgeous... I'm a big fan of her.

    Email : stellangelita@gmail.com
    1
    Reply
  • 38
    Sn_aisyah15
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:42 am
    Suka soo hye kyo sih ya. Entah knpa awal film DOTS jadi suka banget gitu. Mukanya awet muda banget. Ya glowinh gitu dan fresh banget
    0
    Reply
  • 39
    Ershaizmi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:13 am
    Song hye kyo, istri orang rasa gadis. Cantik n flawless banget sih, mana tahan pokoknya. Wkwk..

    Email : Ershaizmi@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    @merryandrrr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:52 am
    Song hye kyo. Adem bgt dah nih kalau liat wajah dia tuh

    Instagram : @merryandrrr
    Email : merryaa49@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:59 am
    Song hye kyo... cantik natural manis apalagi ya...
    Pinter dan baik deh...
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    0
    Reply
  • 42
    IkaMofie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:18 pm
    Songhyekyo age freezing banget. heran dia ga tua tua πŸ˜‚

    moctafi@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    alvinalisa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:25 pm
    Song Hye Kyo, fresh banget kalau lihat mukanya hehehe
    email : alvinasucia26@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:32 pm
    Song hye kyo 😍 udah suka banget sama dia sejak main drama full house >_< aura kecantikannya alami banget, ditambah aktingnya keren huhu>_< kelihatan ramah banget sama fans dan song hye kyo itu apa adanya banget, hidupnya simpel tapi berwarna ❀ btw jung ji hyun juga cantik kokk ❀❀
    0
    Reply
  • 45
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:33 pm
    Song hye kyo 😍 udah suka banget sama dia sejak main drama full house >_< aura kecantikannya alami banget, ditambah aktingnya keren huhu>_< kelihatan ramah banget sama fans dan song hye kyo itu apa adanya banget, hidupnya simpel tapi berwarna ❀ btw jun ji hyun juga cantik kokk ❀❀

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    Ikayulia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:02 pm
    Hiii ..klo aku sukak song hye kyo .aktingnya keren manis awet muda si mbk song hye kyo itu .nikah sama song jong ki uchh tmbh cocok banget .fastionya keren modis .ngiri tiap kali klo liat mbk song hye kyo di IG tampilan ya keren

    Email :ikayulia880.gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    yuni
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:39 pm
    sebenernya sama2 cantik, aktingnya sama2 bagus. tapi lebih suka song hye kyo... udah suka banget dari jaman film full house. entah kenapa seperti terhipnotis setiap ada son hye kyo pengen nonton dramanya mulu
    1
    Reply
  • 48
    Naswanassa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:42 pm
    Pilihan yang sulit. Mereka sama-sama cantik dan awet muda. Satu lagi persamaannya sudah punya seseorang di sampingnya aka suami.
    Jikalau harus memilih. Mungkin aku milih Song Hyekyo karena aku suka dia dari drama Auntumn In My Heart. Menyayat-nyayat hati dramanya. Aku tau perubahan dari umur belasan sampai umurnya ke 30. Ga terlihat berbeda malah tambah cantik.
    Aku juga suka juga sama Jun Jihyun sih.
    0
    Reply
  • 49
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:06 pm
    22nya cantik yah, tapi kalo disuruh milih aku lebih suka Jun Jihyun. Aktingnya keren banget.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Kariinaastria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:28 pm
    aku sebenarnya suka dua duanya karna mereka berdua jago banget akting nya.. tapi kalo harus memlih aku lebih suka song hye kyo.. karna dia brand ambassador dari laneige wkwkwk buat aku teracuni oleh muka glowing nya hehehe. dan aku super jatuh cinta banget akting nya di descendant of the sun. she so cuteee
    #songsongcouplefans
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category