#FORUM Kenapa Krim Dokter Bikin Wajah Putih Banget ya?

source: https://res.cloudinary.com/vanjunior/image/upload/c_fill,f_auto,h_310,q_auto,w_670/v1/berita/agar-kulit-tidak-kusam-setelah-berhenti-menggunakan-krim-wajah.jpg

Aku baru aja pakai krim dokter, tapi hasilnya kok putih banget ya. Kulitku kok putih kayak porselen keramik gitu ya hehe. Apa emang gitu ya efeknya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 3:08 am |
    Spam
    Ketebelan kali makenya
    Atau bs jdi mengandung mercury
    Kalau hasilnya putih pucat mending dstop aja
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Eemanada
    5 May 2018 9:27 am |
    Spam
    Kulitnya jadi makin tipis g? Aku takut pakai krim dokter karena banyak temenku yang jadi putih, tapi kulitnya makin tipis dan merah2.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    zula
    5 May 2018 11:15 am |
    Spam
    Karena bener bener nutup atau melindunggi kulit dari cahaya matahari. Terus bahan yg dipakai mencegah pembentukan pigmen kulit hitam. Ya karena ditutup jadi pigmennya juga nggk terbentuk. Jadinya putih dehh.
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Siscca2809
    5 May 2018 2:00 pm |
    Spam
    Karna krim dokter diracik untuk meregenerasi kulit lebih cepat dri biasanya. Alhasil kulit jadi lebih putih, cerah dan tipis.

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    5 May 2018 7:47 pm |
    Spam
    Pertama, dokter mana dulu nih, Yunny? Apakah kamu berobat ke klinik kecantikan yang memang sudah jelas sepak terjangnya seperti N*tasha, E*ha, L*rissa dan sebagainya? Soalnya nih, sekarang banyak banget produk abal-abal yang mengaku sebagai krim racikan dokter di pasaran. Memang sih ada embel-embel nama dokternya, tapi itu fiktif. Jadi cek dulu keabsahannya ya. Terus, jangan-jangan yang kamu bilang putih itu day cream? Kalau mengandung sunscreen memang bisa kelihatan putih.
    0
    Reply
  • 6
    hawwaa
    6 May 2018 12:37 pm |
    Spam
    Bisa jadi krim yg dipake mengandung bahan" yg bahaya seperti merkuri.
    Karna kalo bahannya aman dan alami ngga akan dampe putih banget paling ngga mencerahkan bukan memutihkan apalagi sampe kaya porselin.
    Sebaiknya cek kembali isi kandungan krim nya

    Email : hawwaa.hfu27@gmail.con
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category