#FORUM Kenapa Krim Dokter Bikin Wajah Putih Banget ya?

source: https://res.cloudinary.com/vanjunior/image/upload/c_fill,f_auto,h_310,q_auto,w_670/v1/berita/agar-kulit-tidak-kusam-setelah-berhenti-menggunakan-krim-wajah.jpg

Aku baru aja pakai krim dokter, tapi hasilnya kok putih banget ya. Kulitku kok putih kayak porselen keramik gitu ya hehe. Apa emang gitu ya efeknya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 3:08 am
    Ketebelan kali makenya
    Atau bs jdi mengandung mercury
    Kalau hasilnya putih pucat mending dstop aja
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:27 am
    Kulitnya jadi makin tipis g? Aku takut pakai krim dokter karena banyak temenku yang jadi putih, tapi kulitnya makin tipis dan merah2.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    zula
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:15 am
    Karena bener bener nutup atau melindunggi kulit dari cahaya matahari. Terus bahan yg dipakai mencegah pembentukan pigmen kulit hitam. Ya karena ditutup jadi pigmennya juga nggk terbentuk. Jadinya putih dehh.
    Fajariantinuzula@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Siscca2809
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:00 pm
    Karna krim dokter diracik untuk meregenerasi kulit lebih cepat dri biasanya. Alhasil kulit jadi lebih putih, cerah dan tipis.

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:47 pm
    Pertama, dokter mana dulu nih, Yunny? Apakah kamu berobat ke klinik kecantikan yang memang sudah jelas sepak terjangnya seperti N*tasha, E*ha, L*rissa dan sebagainya? Soalnya nih, sekarang banyak banget produk abal-abal yang mengaku sebagai krim racikan dokter di pasaran. Memang sih ada embel-embel nama dokternya, tapi itu fiktif. Jadi cek dulu keabsahannya ya. Terus, jangan-jangan yang kamu bilang putih itu day cream? Kalau mengandung sunscreen memang bisa kelihatan putih.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    hawwaa
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 12:37 pm
    Bisa jadi krim yg dipake mengandung bahan" yg bahaya seperti merkuri.
    Karna kalo bahannya aman dan alami ngga akan dampe putih banget paling ngga mencerahkan bukan memutihkan apalagi sampe kaya porselin.
    Sebaiknya cek kembali isi kandungan krim nya

    Email : hawwaa.hfu27@gmail.con
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total71
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:56 am
    Coba kamu cek dan ricek dulu, dokter kulit yang kamu datangi itu terjamin apa enggak? Maksudnya apakah dia beneran dokter kulit yang sudah ada izinnya? Karena kalau dokter kulit yang kamu datangi itu abal-abal, bisa jadi krim yang kamu pakai mengandung bahan-bahan berbahaya. Memang sih bisa bikin kulit kelihatan putih secara cepat, tapi efek jangka panjangnya itu ngeri banget lho.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category