#FORUM Tips Mempercantik Kuku?

source: http://indowarta.com/hiburan/wp-content/uploads/2018/02/Cara-Merawat-Kuku-Agar-Cantik-dan-Bersih.jpg

Sis, gimana sih cara mempercantik kuku? Aku ingin kuku aku putih mengkilap gitu hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    jo.ane
    5 May 2018 11:42 am |
    Spam
    kalo yang alami sih pake aja bawang putih,bisa juga pake petroleum jelly
    0
    Reply
  • 2
    Siscca2809
    5 May 2018 2:06 pm |
    Spam
    Pake vasseline petroleum jel deh sist tiap malem, kuku jdi lebih sehat dan cling gitu keliatannya

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Fitt
    5 May 2018 4:28 pm |
    Spam
    Klo aku cuman pake vaseline petroleum aja udh kliatan mengkilap

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    5 May 2018 6:55 pm |
    Spam
    Maksudnya putih mengkilap itu bagaimana ya? Soalnya warna kuku asli kita kan agak bening dan nggak putih, kalau mau putih mah pakai cat kuku warna putih hehehe. Ada kok seri cat kuku bening dari O.P.I. yang fungsinya lebih ke perawatan, yaitu seri Nail Envy. Dipakai satu lapis tiap hari, bikin kuku lebih kuat. Kalau mau bisa juga pakai cuticle oil atau hand cream, kan fungsinya melembabkan jadi akan kelihatan mengkilap juga. Harus rutin dipakai ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category