#FORUM Rekomendasi Toner untuk Wajah Kusam

source: https://www.allkpop.com/upload/2017/09/af_org/21143747/YoonA.jpg

Buat siapapun yang tahu dan punya masalah yang sama dengan wajah kusam, rekomendasi dong toner buat kulit kusam. Kulit ku kusam gara-gara sering terkena polusi dan debu. Aku udah pakai salah satu produk lokal, tapi malah tambah kusam. Kirim saran kalian di kolom komentar ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siscca2809
    4 May 2018 4:02 pm |
    Spam
    Cobain pixy glow tonic deh, itu exfoliating toner dan emg agak pricey sih tapi worth it, aku waktu itu cobain yang mini size nya

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Luisca
    4 May 2018 6:15 pm |
    Spam
    Coba pake essence wardah white secret...aku pake ini sbg toner Dijamin bikin cerah n glowing ❤

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Eemanada
    5 May 2018 9:25 am |
    Spam
    Aku disaranin pakai secret key fresh toner yang rose. Mau beli tapi belum ketemu. Katanya bagus. Harganya lumayan, ukurannya besar juga.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    zula
    5 May 2018 11:16 am |
    Spam
    Aku pakai ex floating toner dari wardah white scret. Emg bener bikin nggk kusam. Wajah jadi lebih lembab dan sehat
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    5 May 2018 1:34 pm |
    Spam
    Siscca2809, itu namanya Pixi ya bukan Pixy... Pixi Glow Tonic merk UK, kalau Pixy merk Indonesia. Itu mengandung AHA jadi wajib banget pakai sunscreen setelahnya. Kalau saran aku coba COSRX AHA/BHA Clarifying Toner, Benton Aloe BHA Skin Toner, atau Mizon AHA/BHA Toner. Semuanya mengandung chemical exfoliant, dan kalau kamu pakai menggunakan kapas dan mengoleskan dengan gerakan memutar, itu akan membantu menghilangkan sel kulit mati penyebab kusam.
    0
    Reply
  • 6
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:54 am |
    Spam
    >> 3
    > Aku disaranin pakai secret key fresh toner yang rose. Mau beli tapi belum ketemu. Katanya bagus. Harganya lumayan, ukurannya besar juga.

    eemanada@gmail.com
    Shopee sis, banyak malah ada yang jual 75k
    0
    Reply
  • 7
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:55 am |
    Spam
    coba Son & Park Beauty Water
    Pake itu lama kelamaan jadi cerah, glowing
    Bagussss 😍😍😍
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category