#FORUM Ada yang Pernah Coba Dissy?

source: https://i1.wp.com/dissy.id/wp-content/uploads/2017/11/JT7C9663.jpg?resize=1770%2C817&ssl=1

Dissy adalah produk make up Ussy dan Andika Pratama. Ada yang pernah coba? Reviewnya gimana nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    4 May 2018 10:27 pm |
    Spam
    Dissy ini justru salah satu artis Indonesia pertama yang membuat rangkaian produk kosmetik ya, Tara. Kalau jaman sekarang semua artis suka buat lipcream, Dissy dulu buat lipstick biasa. Aku belum pernah coba, karena jujur aja aku kurang tertarik dengan makeup buatan artis karena menurut aku itu belum tentu bidang keahlian mereka. Dengan harga yang cukup mahal, apakah punya kelebihan atau keunikan dibanding merk lain? Menurutku nggak ada sih.
    0
    Reply
  • 2
    zula
    5 May 2018 11:18 am |
    Spam
    Gak pernah. Dan nggk tertaruk sihh. Karena menurutku mahal dan belum tentu bagus juga. Belum terllau berpengalaman dan belum teruji secara klinis dalam waktu yg lama
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Eemanada
    5 May 2018 8:43 pm |
    Spam
    Belum pernah nyoba product kosmetik dari artis.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Yenioboth
    6 May 2018 6:42 pm |
    Spam
    Mau nyobain donk produk dissy
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category