#FORUM Ada yang Pernah Coba Dissy?

source: https://i1.wp.com/dissy.id/wp-content/uploads/2017/11/JT7C9663.jpg?resize=1770%2C817&ssl=1

Dissy adalah produk make up Ussy dan Andika Pratama. Ada yang pernah coba? Reviewnya gimana nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 10:27 pm
    Dissy ini justru salah satu artis Indonesia pertama yang membuat rangkaian produk kosmetik ya, Tara. Kalau jaman sekarang semua artis suka buat lipcream, Dissy dulu buat lipstick biasa. Aku belum pernah coba, karena jujur aja aku kurang tertarik dengan makeup buatan artis karena menurut aku itu belum tentu bidang keahlian mereka. Dengan harga yang cukup mahal, apakah punya kelebihan atau keunikan dibanding merk lain? Menurutku nggak ada sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    zula
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:18 am
    Gak pernah. Dan nggk tertaruk sihh. Karena menurutku mahal dan belum tentu bagus juga. Belum terllau berpengalaman dan belum teruji secara klinis dalam waktu yg lama
    Fajariantinuzula@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:43 pm
    Belum pernah nyoba product kosmetik dari artis.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Yenioboth
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:42 pm
    Mau nyobain donk produk dissy
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:18 am
    Setahu aku Dissy punyanya ussy sulistiawati ini merupakan produk lokal pertama yang diproduksi oleh selebriti Indonesia. Bener gak? Tapi sayangnya kok gaungnya agak kurang ya dibanding makeup selebriti lainnya? Jujur aku belum pernah sih cobain brand makeup ini. Karena ya itu tadi, kayaknya kurang terekspos gitu lho sama media. Kayaknya cuma kalangan artis aja ya yang pakai makeup ini..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category