#FORUM Lebih Suka Lip Matte Warna Cerah atau Nude?

source: https://www.camsh.com/wp-content/uploads/2018/01/Wardah-Lip-Cream-No-3.jpg

Survey dong guys, kalian lebih suka lip matte warna cerah atau nude? Alasannya apa? hehe. Kalau aku lebih suka warna nude karena aku terlihat natural kayak gak pakai make up gitu hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ryan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 4:18 pm
    Aq lebih suka yang cerah. Karna bibir aq tu jelek banget, hitam. Jadi kalo pake nude, gak ngaruh. Pake warna cerah jadi ketutupan deh. Walaupun kadang 2 agak gak pede kalo terlalu cerah.


    Email : bowsryan@yahoo.com
    1
    Reply
  • 2
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:20 pm
    Aku pencinta Nude, punya lip Matte selusin tp warnanya nude semua bahkan warnanya mirip2 πŸ˜‚ alasannya sama sihh lipstick nude bikin wajah kliatan natural n lebih aman dipake sehari2 mw ke acara formal ato ke pesta wrn nude cantik2 aja kok... Bnyk kok skrg lip matte nude yg coverage nya tinggi bs nutup wrna hitam bibir plus udh ada moisturizernya jd gk bikin bibir kering. Warna nude itu gk kn lekang dimakan waktu, yakin deh dr waktu ke waktu lip matte nude pst makin dminati.

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:30 pm
    dari aku sendiri sih lebih suka yang cerah karena kalo nude membuat mukaku pucat sebanget-bangetnya, kayak orang sakit or habis bangun tidur heheh. mungkin cerah di mukakku lebih kelihatan fresh dan berwarna . kalo aku sih kadang-kadang pakai lipstik nude di pinggiran bibir saja soalnya aku suka gaya lipstik orang korea yang di dalam bibir aja warna cerah dan di pinggirnya nude (ombre) hehehe.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    AlcaBelle
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 8:16 pm
    aku suka keduanya, disesuaikan dengan mood dan aktifitas tentunya... kalo lagi pgn soft aku cenderung pake nude, kalo lagi pengen tampil ga soft warna cerah oke banget ;)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 10:25 pm
    Aku lebih suka warna yang cerah. Soalnya entah kenapa ya, kalau pakai lipstick yang warnanya cerah itu bisa membuat wajah kita kelihatan lebih segar dan "awake" meskipun kenyataannya kita sedang kecapekan atau kurang tidur. Mungkin hanya sugesti, tapi aku jadi semangat setelah melihat penampilanku dalam lipstick cerah di cermin. Daripada warna nude sih aku lebih suka yang MLBB alias my lips but better. Kalau nude suka pucat, maka MLBB hasilnya super natural.
    0
    Reply
  • 6
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:32 am
    Aku lebih suka nude, karena skin tone ku lebih ke warm. Jadi kurang pantes pakai warna bold.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    riryoong
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:45 am
    Nude lip junkie is me ! Karena kulit aku warm undertone alias kuning langsat, kalau pakai nude jadi seimbang aja ditambah lagi muka galak bisa jadi kalem sedikit kalau pakai nude.
    0
    Reply
  • 8
    riryoong
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:48 am
    #timgarnier
    0
    Reply
  • 9
    zula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:00 am
    Lebih suka yg nude. Kalau matte cerah menurutku kesannya alay kalo dikulitku
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:25 pm
    Warna nude. Karena lebih bkin kalem aja di mukaku ehehe

    Email: vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    hawwaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:25 pm
    Kalo yg warna cerah kelihatan too much banget menurut aku jadi aku lebih suka yg nude, karena lebih kalem dnatural buat sehari". Tapi boleh lah sekali" pake yg cerah buat acara formal, ke pesta atau kondangan.
    0
    Reply
  • 12
    hawwaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:26 pm
    >> 11
    > Kalo yg warna cerah kelihatan too much banget menurut aku jadi aku lebih suka yg nude, karena lebih kalem dnatural buat sehari". Tapi boleh lah sekali" pake yg cerah buat acara formal, ke pesta atau kondangan.
    Email : Hawwaa.hfu27@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Siscca2809
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 1:25 pm
    Aku pecinta ombre lipss nih, jadi of course suka dua2nya. Nude untuk seluruh bibir dan yang warna lebih cerah atau gelap untuk bagian dalam bibir. Dan masih blm bisa move on dri ombre lips

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    rainaaryani
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:20 pm
    kalau di aku, aku sukanya keduanya sih. Tergantung situasi juga, kalo mau pergian aku pake warna yg nude. dan untuk ke sklh aku pake warna yg cerah tapi pakenya tipis,biar keliatan natural :) . aku kasih tips nih. Kalo km bingung sama shade lipstik yg mana, km swatch dulu di tangan sblm beli, untuk menghindari warna yg kontras antara wajah dan bibir kamu


    rainaaryani26@gmail.com.
    1
    Reply
  • 15
    Erni rahayu20
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 5:32 am
    Aku suka yang warna cerah jadi kesan ke wajah juga jadi cerah ceria nggak pucat. Berasa keliatan tambah cantik juga kalau lip matte nya cerah 😁

    Email : erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:57 am
    lebih suka warna nude tapi didalem bibirnya dikasih warna lipstik yg lebih gelap biar gradasi, soalnya bibirku tebal kurang pede kalo pake full lips jadi keliatan tambah tebal.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Yenioboth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:41 pm
    Lebih suka lipmatte warna nude karena bisa dipakai untuk sehari-hari.
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    NerissaArv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:16 pm
    kalo aku lebih suka warna bold biar mukaku gak keliatan pucat hehe. Aku juga suka ala ombre lips dengan hint red atau pink gitu sih. Lumayan suka warna cerah tapi cuma buat ombre lips. kalau full lips lebih ke bold. dan jarang pake nude hehe.

    email : nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    NURULS
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 11:05 am
    tergantung acara nya doong!
    kalo lagi santai enakan nude, biar ga mentereng amat. kalo ada even tertentu, baru deh pilih warna cerah biar ga pucet + kalo di poto cetar membahana bhhehe

    hafizhnurul1@gmail.com
    1
    Reply
  • 20
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:09 pm
    Aku sih lebih suka nude, klo warna cerah di muka ak malah suka gak pd gt
    Email : virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Oki Agasi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:29 pm
    Kl untuk lipstick aku menyesuaikan sama keperluannya siih. Kl mau santai" aja, atau daily routine gtu yaa pakenya yg soft, kek nude gtu... Tp kl buat weekend, dengab rentetan agenda spt nonton ke bioskop, hangout ke cafe, kulineran aku akan pake lipstick yg bold spt merah maroon, biru atau coklat gelap banget, ini menunjukkan sisi lain dr diri aku siih yg agak nyentrik πŸ˜€πŸ˜€
    Oki.agasi.09@gmail.com
    1
    Reply
  • 22
    Dewi Ita Santika
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:35 pm
    suka 22 nya kak, kalau lip matte / lip cream lebih suka yg nude dan banyak koleksi juga, tapi kalau untuk keseharian aku biasa pakai liptint wana pink cerah gitu karna biar ga kering bibirnya pas aktivitas sehari2
    dewisantika66343@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Lisyanawijaya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:57 pm
    Lebih suka warna nude
    Karena memberikan kesan lebih feminin dan kalem πŸ‘©πŸ»
    Warna cerah juga bagus, memberikan kesan tegas dan berani πŸ’‹

    Email : lisyanawjy@yahoo.com
    0
    Reply
  • 24
    Tickaaayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:02 pm
    Nude
    Me like itttt

    novita.ticka@yahoo.com
    0
    Reply
  • 25
    farinsyaasy88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:25 pm
    Hmmm, kalo ngomongin soal lipstick emang kayak ga ada habisnya ya. Kalo aku personally sih lebih suka warna-warna lipstick yg shadenya cenderung ke nude, karna lebih kelihatan natural aja sih. Tapi sering juga pake yg warna cerah, pakenya sih sesua occasion aja ya heuheueheuh... Oh iya warna kukit aku itu cenderung ke kuning langsat, witch is warm tone jadi lebih cocok pake warna yg nude peachy gitu menurutku sih

    πŸ“© farinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    TitaSubagja
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:32 pm
    Warna Nude itu gak pernah gagal, dipake sendiri BAGUS, dipake buat dasar lipstik kemudian ditumpuk dengan lipstik lain biar kyk liptint juga BAGUS. Apa yg kurang coba? Aku sebagai pengabdi lipstik, warna nude apalagi matte itu hukum nya wajib dimiliki, biarlah tak memiliki aa Baim Wong, tetapi aku memiliki banyak lipstik matte nude buat penunjang performa sehari-hari..
    0
    Reply
  • 27
    TitaSubagja
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 2:33 pm
    Warna Nude itu gak pernah gagal, dipake sendiri BAGUS, dipake buat dasar lipstik kemudian ditumpuk dengan lipstik lain biar kyk liptint juga BAGUS. Apa yg kurang coba? Aku sebagai pengabdi lipstik, warna nude apalagi matte itu hukum nya wajib dimiliki, biarlah tak memiliki aa Baim Wong, tetapi aku memiliki banyak lipstik matte nude buat penunjang performa sehari-hari..


    titawidya26@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 4:51 pm
    Warna nude donk soalbya kliatan lebih natural....

    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    detriani_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:01 pm
    Aku lebih suka warna nude yang warnanya senada dengan warna bibir aku. Aku nggak percaya diri pakai lip matte warna cerah karena kulitku nggak cerahπŸ˜‚ Tapi sebenarnya balik lagi ke diri masing-masing sih. Nyatanya banyak di luaran sana cewek yang percaya diri pakai lip matte cerah walaupun kulitnya nggak cerah.

    detriani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    fila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:16 pm
    menurutku lipmatte warna nude membuat kesan lebih natural dibanding yang lipmatte cerah,fyi banyak orang bilang kalau pake lipstick warna cerah bisa bikin mood nambah,karena kesannya fresh hehe
    email : elizif1515@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:31 pm
    Hai dear.. kalau aku suka semuanya. Entah itu warna cerah ataupun nude. Warna nude bisa di pakai sehari-hari saat inin tampilan natural. Tapi kalau lagi capek padat aktivitas biasanya harus pakai warna cerah biar wajah terliat segar. Kalau ada acara malam atau party ya pasti pakai lipstik warna cerah. Naah kalau tetap ingin tampilan natural tapi tampilan agak fresh bisa di akalin lagi dengan bikin ombre lips dengan pakai warna nude dan sedikit warna cerah di bagian dalam bibir.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:15 pm
    Kalo aku pribadi lebih suka warna nude. Soalnya lebih natural dan cocok utk dipake sehari-hari.

    maulishahab@gmail.com
    Ig : maulishzf
    0
    Reply
  • 33
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:45 pm
    Klo saya bisa jadi suka dua2nya...
    Tergantung sikon kali ya...
    Utk keseharian santai saya lbh suka warna nude, warna yg sangat natural tdk berlebihan...
    Terkecuali acara pesta saya lbh suka warna yg cerah namun tdk berlebihan, agar terlihat lbh fresh saja.

    Love beautynesiaπŸ˜™

    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Ameliasryni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 9:42 pm
    Kalo skrh lebih suka ke nude, karna udh masuk ke warna kulit wajah ku. Kalo dulu kan kusam gelap jd kalo pake nude agak kurang pede+kurang nyatu sama warna kulit. Skrg udh cerahan+gak kusam lg jd kalo beli lip matte apapun itu yg kepilih as always nude😁
    0
    Reply
  • 35
    Novitan
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:02 am
    Hi dear
    Dua-dua nya aku suka, jadi bingung untuk memilihnya.. Karna kalau pakai pun, aku tergantung mood di hari itu.. But aku lebih suka warna nude di campur warna cerah, jadi ombre gitu

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Cacamrz
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 6:27 am
    Aku sih lebih suka yang nude ya soalnya ngikut aja sm kulit aku agak putih gitu hehe😁 biar nanti menyatu juga sama kulit hehe jadi kalo misal beli lip matte kebanyakan warnanya nude atau yang sekiranya natural gitu πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 37
    linaernaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:03 am
    Aku team cinta lip produk dengan shade nude dan mauve 😍 daridulu kurang suka sama warna yang terlalu hebring, aku lebih suka yang kalem dan soft. Hampir semua lip produk aku warnanya nude, mulai dari yang lokal sampe non lokal. Walaupun terkesan pucat, tapi aku nyaman dan percaya diri^_^

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    selylie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:47 am
    Aku lebih suka nude lebih natural dan bisa untuk sehari2


    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    annieszein
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:51 am
    klo aku sich lebih suka yang nude...soalnya warnanya lembut2, lebih terlihat natural. Klo warna yang cerah ga terlalu suka, soalnya ga pede aja berasa jadi pusat perhatian orang, hehee... mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    pratiwimahyan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:52 am
    Katanya sih klw hitam pakainy nude, karena klw cerah warnanya bkal berubah. Tp basicly aku suka ceraah


    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    hytunisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 3:30 pm
    hai dear .. kalau aku sukanya lipstick matte yaaa , why ? karena lipstick matte ini adalah jenis lipstick kering dan juga tahan lama. Ada satu brand malah yang tahan air juga, hmmm inilah yang diidolakan para wanita, jadi ga perlu touch up lagi setelah makan.Kelebihannya adalah :
    Tahan lama
    Gak perlu touch up setelah makan
    Tidak ada noda pada baju atau lainnya jika terkena bibir
    Dengan menggunakan lipstick matte ini bibir akan terlihat lebih padat
    pilihan warna yang banyak.
    semoga membantu ..

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:26 pm
    Aku suka warna nude, soalnya kelihatan lebih natural dan cocok untuk sehari-hari.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Meltjioe
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:25 am
    Love nude... Lebih natural si di aku nya.. maklum udah emak-emak.. jarang dandan.. mentok alis n lipstick doank 😁
    0
    Reply
  • 44
    Meltjioe
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:26 am
    Love nude... Lebih natural si di aku nya.. maklum udah emak-emak.. jarang dandan.. mentok alis n lipstick doank 😁

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    Almirasachi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:20 am
    Kalo jenis matte aku lebih suka nude biar natural dan warna nya aman dipake sehari2 juga.

    Email: sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 46
    Abigail
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:27 am
    Aku sangat menyukai liptick yang bewarna cerah.
    Karena menurutku, lipstick dengan warna yang cerah akan membuat wajah lebih fresh tanpa harus menambahkan riasan wajah lainnya.
    Lipstick dengan warna yang cerah juga sangat cocok untuk pemakaian baju apapun walaupun memakai baju dengan warna abu” atau putih karna dengan lipstick yang bewarna cerah akan lebih menghidupkan warna dalam penampilan kita.


    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 47
    Awanis Alifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 11:39 am
    menanggapi #FORUM Lebih Suka Lip Matte Warna Cerah atau Nude?
    menurutku sebenarnya semua warna itu mempunyai arti dan makna tersendiri yang bisa menggambarkan bagaimana karakter diri kita sendiri. kalau aku lebih suka lip matte warna nude. kenapa ?karena warna warna nude itu natural, alami, apa adanya, kalem, tidak terlalu mencolok. bisa dipakai untuk rutinitas sehari hari atau dalam event atau acara tertentu (seperti wedding party, dll), jadi fleksibel bisa dipakai untuk acara santai dan formal.

    πŸ“© awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 48
    patricia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 12:10 am
    Lip matte warna cerah dong. Dan khususnya warna merah dan ungu. Soalnya kulit ku sawo matang. Kalau warna cerah buat wjah lebih fresh dan tambah cantik pastinya. kalau Warna nude aku selalu dibilang pucat atau seperti org sakit, karena ngk cocok pake banget 😜😜

    Email: patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Barbie girl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 4:29 pm
    Suka keduanya, soalnya aku anak ombre lips banget hahaha
    Arinchoerunnisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 6:45 pm
    Lipstick nude, karna lebih natural dibibir
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category