#FORUM Gel Nature Republic Berubah Putih, Kenapa ya?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d3b1a2614e0436d2ed33fa87f2a11abc.jpeg

Nature republic ku tiba tiba berubah gelnya, ini kenapa yaaa? Jadi takuuut makenyaa Tolong respon nya semuaaaa 😭😭

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siscca2809
    4 May 2018 4:06 pm |
    Spam
    Aku juga pernah kayak gitu padahal blm expired dan emang gaberani dipakai lagi jdi kubuang padahal sisanya masih banyak. Saranku sih kalo sayang buat ngebuang cobain dlu ditangan atau leher semaleman, ada reaksi negatif ngga kalo ngga ada baru dipakai lg di wajah

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    4 May 2018 10:18 pm |
    Spam
    Hmmmm jadi kepikiran juga nih Aulia. Ini sudah expired kah, lalu kamu belinya dimana, counter resmi atau online shop gitu? Menurut aku ada dua kemungkinan sih, jangan-jangan produknya palsu, atau produknya terkontaminasi. Produk ini kan satu jar gede banget dan bisa dipakai dari wajah, rambut, hingga badan. Yang aku kuatirkan itu pemakaian tidak higenis jadi bakteri bisa tumbuh. Sebaiknya selalu cuci tangan sebelum mengambil isinya, dan kalau aku akan buang aja produknya, nggak mau ambil resiko dengan mengoleskan di badan.
    0
    Reply
  • 3
    Tulipakasia
    13 May 2018 7:04 pm |
    Spam
    Saranku kalo mau pake taruh dijar kecil, jadi yang jar gede ga kebuka tutup, dia berubah gitu karena seringnya dibuka tutup jadi kuman ikut masuk

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 4:56 am |
    Spam
    Menurut ku kosmetik / skincare itu bs berubah warna kalau penyimpanan nya ga tepat . Cntoh dtulis jgn disimpan diatas suhu blabla bla . Bisa pengaruh . Entah itu terlalu panas atau terlalu dingin . Atau ntupnya ga rapet . Bs juga bkin warna nya berubah .
    Dlu pas trainning di BA di bahas . Hehehe
    Email: ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    17 May 2018 6:43 am |
    Spam
    Aku baru nemu kasus yang kayak gini, aku belum pernah ngalamin. Apa produk yang kamu beli beneran ori, dear?
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category