#FORUM Gel Nature Republic Berubah Putih, Kenapa ya?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d3b1a2614e0436d2ed33fa87f2a11abc.jpeg

Nature republic ku tiba tiba berubah gelnya, ini kenapa yaaa? Jadi takuuut makenyaa Tolong respon nya semuaaaa 😭😭

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Siscca2809
    Total10
    Edit
    Delete
    4 May 2018 4:06 pm
    Aku juga pernah kayak gitu padahal blm expired dan emang gaberani dipakai lagi jdi kubuang padahal sisanya masih banyak. Saranku sih kalo sayang buat ngebuang cobain dlu ditangan atau leher semaleman, ada reaksi negatif ngga kalo ngga ada baru dipakai lg di wajah

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 10:18 pm
    Hmmmm jadi kepikiran juga nih Aulia. Ini sudah expired kah, lalu kamu belinya dimana, counter resmi atau online shop gitu? Menurut aku ada dua kemungkinan sih, jangan-jangan produknya palsu, atau produknya terkontaminasi. Produk ini kan satu jar gede banget dan bisa dipakai dari wajah, rambut, hingga badan. Yang aku kuatirkan itu pemakaian tidak higenis jadi bakteri bisa tumbuh. Sebaiknya selalu cuci tangan sebelum mengambil isinya, dan kalau aku akan buang aja produknya, nggak mau ambil resiko dengan mengoleskan di badan.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:04 pm
    Saranku kalo mau pake taruh dijar kecil, jadi yang jar gede ga kebuka tutup, dia berubah gitu karena seringnya dibuka tutup jadi kuman ikut masuk

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 4:56 am
    Menurut ku kosmetik / skincare itu bs berubah warna kalau penyimpanan nya ga tepat . Cntoh dtulis jgn disimpan diatas suhu blabla bla . Bisa pengaruh . Entah itu terlalu panas atau terlalu dingin . Atau ntupnya ga rapet . Bs juga bkin warna nya berubah .
    Dlu pas trainning di BA di bahas . Hehehe
    Email: ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:43 am
    Aku baru nemu kasus yang kayak gini, aku belum pernah ngalamin. Apa produk yang kamu beli beneran ori, dear?
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Gunboo12
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 2:29 pm
    Wah aku juga ga pernah ngalamin sih. Jadi kaya apa dih? Bisa dhare fotonya ga?

    Carissa.g168@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total52
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:53 pm
    Waduh beneran tuh berubah kayak gitu? Kok ngeri ya… Menurutku kemungkinannya ada dua sih. Pertama, mungkin aloe vera gel yang kamu punya KW. Atau kedua, bisa jadi produk aloe vera gel kamu terlalu sering terekspos udara luar. Jadi saran aku, better kamu memindahkan aloe vera gel ke kemasan yang lebih kecil supaya yang kemasan besar tetap steril dan enggak terlalu sering kena udara saat dipakai.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total103
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:54 am
    Perlu dipertanyakan nih keasliannya, soalnya aku belum pernah ngalamin nih. Apa kamu udah yakin itu ori?
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    banana fritter
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:24 am
    Jamuran itu. Kalau sebelum masukin tanganmu kesitu, tanganmu masih kotor.. ya wajar aja bakteri jamur pada numbuh disitu. Belum lg kalau nutupnya ga rapet.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:10 pm
    Hmmm aku sendiri sudah pakai aloevera ini cukup lama dan sudah pakai 3 jar dan selama ini tidak pernah mengalami hal seperti itu. Bisa jadi barangnya palsu patut di curigai sih klo bukan beli di store nya langsung.atau apa mungkin dalam pemakaian tangan yg digunakan kurang bersih atau mungkin bekas megang sayur atau abis makan warteg jadi gel aloevera nya sudah terkontaminasi hehehe

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:01 am
    Kalo belum expired mungkin itu terkena kontaminasi. Karena kan wadahnya besar kalo pas ambil tangan kita kotor jadi ada reaksi gitu. Untuk menyiasati biar gak kotor nature republic ku, aku pindah kejar yang lebih kecil. Jadi g perlu buka tutup wadah besarnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Meidahlia
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:59 am
    Masih banyak kemungkinan mungkin barang nya palsu, mungkin juga asli tapi karena pemakaian kurang higienis jadi terkontaminasi dengan kotoran, atau mungkin memang sudah expired. Bukan tanggal produksi tapi saat kita awal buka produk tersebut. Biasanya yang bentuk gel dia bisa bertahan 1 tahun. Misalnya kamu buka awal tahun 2018 makan akan expired 2019. Karena jika sudah lewat dari itu. Biasanya ada perubahan teksture dari suatu produk. Walaupun expired datenya masih tahun 2021.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:47 pm
    waduhh aku sih takutnya ya ini palsuu.. bukannya mau judge yaa takut aja gituu.. karena aku punya nature republic yang asli udah hampir 10 bulanan ga pernah berubah putih begituu.. hati2 deh jangan dipake lagi yaa..
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Martha della
    Total1
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:25 am
    Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Martha della
    Total1
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:26 am
    Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    IMG_20180630_001640_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Martha della
    Total1
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:27 am
    Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Martha della
    Total1
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:27 am
    IMG_20180630_002718_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Martha della
    Total1
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 12:28 am
    Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
    IMG_20180630_002718_0.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Syifaafifah
    Total1
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 5:31 pm
    >> 17
    > IMG_20180630_002718_0.jpg
    Maaf ya aku jawab setau info yg aku tau. Yg ada 2 logo itu terakhir exp nya 2019 dan setau aku juga ga ada yg exp 2021.maaf kalo salah
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Syifaafifah
    Total1
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 5:32 pm
    >> 19
    > Maaf ya aku jawab setau info yg aku tau. Yg ada 2 logo itu terakhir exp nya 2019 dan setau aku juga ga ada yg exp 2021.maaf kalo salah
    Terus kalo aku liat dr packagingnya itu ngarah ke fake. Warna nya dan gambar gelembung serta bayangan disamping aloe vera nya.
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Rara
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 6:13 pm
    >> 20
    > Terus kalo aku liat dr packagingnya itu ngarah ke fake. Warna nya dan gambar gelembung serta bayangan disamping aloe vera nya.
    Maaf oot, pake aloe vera gel bisa bikin bulu halus numbuh di wajah ngga sih? Pengen nyoba tapi takut bulu halus makin banyak😣
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category