#FORUM Apakah Standar Kecantikan Menurut Kamu?

source: https://img.okezone.com/content/2017/10/20/481/1799563/tak-takut-gemuk-ternyata-chelsea-islan-hobi-ngemil-1aEs3GAP1j.jpg

Standar kecantikan hampir sebagian besar perempuan adalah kulit putih, tubuh tinggi, dan hidung mancung. Menurut kamu sendiri, standar kecantikan itu gimana sih? Menurutku sih wajahnya harus enak dipandang aja hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:40 pm |
    Spam
    Cantik hatinya, cantik prilakunya dan cantik penampilannya. Perfect!
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    AlcaBelle
    4 May 2018 2:54 am |
    Spam
    cantik itu ya kepribadiannya juga dong :)
    jangan cantik tampilannya doang... smua yang terpancar dari hati pasti bikin tampilan kita makin cantik!

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Luisca
    4 May 2018 10:22 am |
    Spam
    Kalo menurut aku cantik itu relatif tergantung gmn kt melihat org trsbut. Itu sudah trcipta dgn kecantikan masing2.... mw hitam, mw putih, tinggi pendek, mancung pesek...Tp yg jelas klo standar kecantikan dr kacamata aku yg pasti yg tampilannya gk lebayy dan norak.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    virgita
    4 May 2018 10:31 am |
    Spam
    menurutku standar kecantikan itu perempuan yg bisa menerima dirinya sendiri, tidak mau merubah warna kulit, tidak mengeluh (tanpa usaha) bagian" tubuh yg dirasa kurang, dan mau merawat apa yg sudah diberikan Tuhan ke dirinya. Ditambah kalo ternyata dia rendah hati. duhh cantiknya +++

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    4 May 2018 3:15 pm |
    Spam
    Standar kecantikan menurut aku hanya tiga sih: manis, bersih, dan berkepribadian menarik. Punya wajah dan penampilan yang manis itu bisa berbeda-beda setiap orang, nggak harus putih-tinggi-rambut panjang, tapi pastinya menyenangkan untuk dilihat, nggak bosenin hehehe. Lalu wajib berpenampilan bersih dong, minimal itu nggak kucel dan bau, aku rasa semua manusia wajib berpenampilan bersih sih. Terakhir punya kepribadian menarik, nggak pakai jahat, judes, pokoknya positive attitude.
    0
    Reply
  • 6
    Siscca2809
    4 May 2018 4:19 pm |
    Spam
    Cantik hati dan kelakuan kalo soal paras sih semua cewek cantik menurutku tpi yang bedain cuma hati dan attitudes nya

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Vicky
    4 May 2018 4:48 pm |
    Spam
    Menurutku cantik itu gak bisa diukur dari penampilan luar aja. Cantik itu about ur attitude, pola pikir, dan cara pandang kamu terhadap dunia. Cewek yang dinilai cantik gak harus selalu kulit putih, tinggi langsing, hidung mancung, dan mata lebar. Asalkan kita sehat dan tau cara merawat diri, kita sudah cukup cantik, kok.
    1
    Reply
  • 8
    hawwaa
    4 May 2018 6:40 pm |
    Spam
    Standar kecantikan menurut aku bisa diliat dari beberapa kriteria :
    * wanita yg peduli dengan kerapihan penampilan, peduli kebersihan dan kesehatan wajah dan badan itu cantik.
    Walopun bukan pemilik kulit putih dan hidung mancung, kalo wajah bersih dan sehat kamu akan terlihat cantik.
    * senyum
    Wanita harus murah senyum supaya lebih cantik
    * sikap
    Sikap yg baik, sopan santun harus ada pada wanita cantik

    Hawwaa.hfu27@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    4 May 2018 7:09 pm |
    Spam
    menurutku cantik itu bukan dari fisiknya saja karena kemampuan dari seseorang bisa membuat dia cantik, percuma cantik kalo attitude yang rendah dan kemampuan dibawah rata-rata dan selalu menyombongkan diri seakan diatas. menurutku juga cwek cantik itu yang mampu beradaptasi dengan lingkungannya dengan cara berbicara dan bahasa yang digunakan tanpa fisik yang cantik dia pasti terlihat lebih dari kata "cantik".

    email : diahjulianap@gmail.com
    2
    Reply
  • 10
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 2:54 am |
    Spam
    Kalau aku pribadi sih cantik itu kalau kulitnya putih bersih . Kaya china2 gitu tp mukanya indo 😁😁😁 . Krna kalau putih pakai apa aja bagus . Diliatnya enak . Kalau kulitnya dekil kadang pake ini kok jdi buluk . Hahaha . Ya itu mnrut aku sih .
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Eemanada
    5 May 2018 7:36 am |
    Spam
    Kalau cantik memang identik sama penampila s. Tapi gak semua harus dinilai sama look nya aja. Kala look nya ada yang kurang masih bisa diakali sama makeup. Tapi kalo kelakukan dan budi pekerti nya kurang, orang tetep aja tau. Jadi beauty, brain and behavior itu perlu.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    zula
    5 May 2018 10:48 am |
    Spam
    Cantik itu nggk sombong. Murah senyum, terus omongannya wibawa dan nggk kasar
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Fitt
    5 May 2018 11:49 am |
    Spam
    Mnurut aku sih muka cantik itu pas lg bangun tdur.. klo pas bangun tdur udh kliatan cantik brrt emang cantiknya sempurna tanpa polesan make up apapun 😂

    Email: vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 14
    Eemanada
    5 May 2018 2:47 pm |
    Spam
    Brain, beauty, behavior. Udah kaya putri indonesia 😆

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    linaernaw
    5 May 2018 9:46 pm |
    Spam
    Attitude dong. Kalau cantik fisik doang tapi attitude nol, hmm patut dipertimbangkan. Aku paling nggak suka ada cewek yang ngomongnya kasar dan nggak tau caranya menjadi seorang wanita sebenarnya, yang kaya gitu tuh bikin risih.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Erni rahayu20
    6 May 2018 5:40 am |
    Spam
    Menurut aku standar kecantikan ku itu yang enak di pandang dan berkepribadian baik tapi kalau maksud pertanyaannya standar kecantikan fisik aja ini standar ku :
    * Memiliki kulit cerah, cerah ya bukan putih.
    * Senyumnya manis.
    * Gak serem



    Email : erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    citi
    17 May 2018 5:07 pm |
    Spam
    apakah Anda memerlukan bantuan keuangan silakan hubungi kami sekarang citi0group@hotmail.com atau citi0group@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    hanakana
    18 May 2018 2:27 pm |
    Spam
    dari kepribadiannya, karna bakal keliatan kerasa auranya ga peduli wajahnya kaya gimana, karna kalo dari wajah itu cantiknya relatif, tp kalo dari hati biasanya semua org can feel it!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category