#FORUM Lip Matte Valerie Thomas vs Aurel Hermansyah, Lebih Bagus Mana?

source: https://alibaba.kumpar.com/kumpar/image/upload/c_fill,g_face,f_jpg,q_auto,fl_progressive,fl_lossy,w_800/n8dkmmikyzwxwklsvuce.jpg

Dua Artis muda Indonesia, Valerie Thomas dan Aurel Hermansyah udah mulai membuka bisnis kosmetik. Siapa nih yang uda coba lipmatte dari Valerie Thomas dan Aurel Hermansyah? Lebih bagus mana sih sis?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:15 pm
    Sama seperti usaha kuliner dan kue artis, sebenernya akupun nggak terlalu tertarik dengan produk-produk kosmetik artis. Beda sama brand kosmetik luar negeri yang hobi menggandeng beauty influencer, minimal itu masih dalam bidang kerja si influencer. Tapi kalau kosmetik artis kesannya ikut-ikutan banget, mumpung lipcream lagi ngetrend, langsung deh semua artis buat kosmetik. Apakah produknya sungguh unik dan berkualitas, aku nggak yakin. Kalau dari segi harga dan kemasan, punya VAL kelihatan menarik. Tapi menurutku nggak spesial-spesial amat.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total94
    Edit
    Delete
    31 May 2018 8:02 pm
    Hmm bagusan mana ya. Aku sebenernya enggak terlalu suka dengan tekstur dari kedua produk ini sih. Menurutku terlalu berat dan cracking juga saat dipakai. Aku sih lebih prefer pakai lip produk dari BLP dan Rollover Reaction gitu kalau dari produk lokal. Selain warnanya wearable, teksturnya juga nyaman banget untuk dipakai di bibir seharian hehehe.. Kalau menurut yang lainnya gimana nih reviewnya?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category