#FORUM Ada yang pakai Bedak Bayi sebagai bedak Tabur? Aman gak sih sis?

source: https://res.cloudinary.com/dk0z4ums3/image/upload/v1520999398/attached_image/ibu-wajib-mewaspadai-risiko-dari-bedak-bayi-alodokter.jpg

Setiap hari aku selalu pakai bedak bayi "Cusson Baby" sebagai bedak tabur. Kira-kira aman gak ya sis soalnya bedak bayi kan diproduksi khusus untuk bayi. Aku takut beresiko ke kulit wajah aku.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:37 pm |
    Spam
    Aman dong. Kalau untuk baby aja bagus kenapa tidak untuk kita?
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    3 May 2018 9:45 pm |
    Spam
    Aman dong, bener kaya Christin, umumnya produk-produk yang diperuntukkan buat kulit bayi itu amat sangat gentle dan lembut untuk kulit. Tapi seperti biasa, namanya kulit juga cocok-cocokan, jadi dicoba sedikit dulu ya karena selalu ada kemungkinan alergi pada bahan-bahan bedak bayi tersebut. Kalau kamu ragu, kenapa nggak coba Marck's aja? Untuk kulit wajah orang dewasa, lalu harganya juga sangat terjangkau, masih dibawah Rp 15.000 kan...
    0
    Reply
  • 3
    Susianti Komaria
    4 May 2018 12:37 am |
    Spam
    Aman, apalagi untuk kulit yg sensitiv. Produk ini kan diproduksi udah dicocokin sm kulit bayi, kulit bayi kan sensitiv. Jadi menurut aku mah aman2 aja soalnya aku jg pake bedak bayi😊

    Susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    ATIK
    4 May 2018 9:40 am |
    Spam
    haii dear
    Kali ini aku banget. Aku selalu pakai bedak bayi sebagai bedak tabur. Insyallah aman kok. Tapi ada juga yang mungkin kurang cocok di wajah masing-masing orang. Tapi aku pribadi suka banget pakai bedak bayi, ringan dan mengurangi oil di wajah aku. Trimakasih

    atisuliswanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Siscca2809
    4 May 2018 4:38 pm |
    Spam
    Ini aku bangett, malah gaberani pakai bedak tabur lain selain bedak bayi karna takut gacocok dan clog pores. Kalo masalah cocok dan amannya udah pasti aman ya sistt namanya juga untum bayi hehehe tpi kalo cocok mungkin buat kamu yg sensitif fragrance mesti keep away karna kebanyakan bedak bayi ada fragrance nya

    Ig:siscca2809
    Email:francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    kadek diah
    4 May 2018 7:22 pm |
    Spam
    aku sejak SMP makek bedak bayi sebagai bedak tabur dan enggak ada efek samping yang berbahaya tapi sempet waktu SMA selesai pakainya karena ada isu-isu kalo bedak bayi berbahaya dan setelah aku lihat-lihat banyak temenku tetep pakek bedak bayi dan aku akhirnya kembali ke bedak bayi deh sekarang. menurutku bedak bayi cocok buat kulitku dari tekturnya, bau dan mudah di aplikasikan di wajhku. aku juuga setuju bayi aja aman menggunakannya mengapa kita tidak boleh tapi "aku juga kadang-kadang mikir pertahanan kulit kita berbeda sm bayi" hehehe.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Kha_dewi_
    4 May 2018 8:05 pm |
    Spam
    Kalau bedak bayi kan memang dibuat untuk bayi yang kulitnya masih halus dan sensitif, jadi kalau untuk dipakai dewasa sepertinya cocok aja....

    Email : niadewikharisma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ifahfauziah
    4 May 2018 9:51 pm |
    Spam
    Aku juga pake bedak bayi, dr sma sampe kuliah sekarang masih pake bedak bayi aman2 aja kok. Soalnya kalau pakai bedak padat biasanya bruntusan. Tp tergantung kulit masing2 sih ada juga yg ga cocok sm bedak bayi.
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 9
    Eemanada
    5 May 2018 8:27 am |
    Spam
    Aman dong. Aku pakai sampai jaman kuliah. Terus ada temen ku yang bilang, kalo orang dewasa pakai bedak bayi kurang bagus, karena g sesuai kebutuhan, katanya takut kulit nya jadi sensitiv. Tapi selama aku pakai si aman2 aja. G ada masalah.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Mauli
    5 May 2018 8:36 am |
    Spam
    Sebenernya kalo kita udah dewasa bedak bayi itu ngga cocok lg buat kita, tp tetep aman kok kalo dipake. Mending coba pake bedak marcks aja
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Fitt
    5 May 2018 12:20 pm |
    Spam
    Aman sih mnurutku soalnya bayi kan kulitnya masih sensitif.. tapi balik lg tergantung kulit masing2 sih hehe

    Email: vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 12
    rainaaryani
    5 May 2018 2:15 pm |
    Spam
    aman" aja kok selama kulit wajah kamu tdk menimbulkan suatu reaksi ketidakcocokan sm produk tsb contohnya bruntusan, buktinya aku,kk aku, dn tmn skls aku pd bawa bedak bayi yg " my baby " itu. Soalnya ringan di wajah dan ga bikin belang warna kulit wajah dan leher :D



    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 13
    Hilma H
    5 May 2018 3:12 pm |
    Spam
    Aman kokk

    Email:hilma_46@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 14
    linaernaw
    5 May 2018 9:55 pm |
    Spam
    Aku pakaai. Enak banget dan ringan. Menurut aku sih aman dear, karena bahan produk untuk bayi kan nggak keras seperti orang dewaasa. Katanya juga produk semacam ini yang lain bisa ngurangin bruntusan.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Zula
    6 May 2018 8:52 am |
    Spam
    Amaan. Selama masih cocok aman kok,kecuali kalau ada reaksi sensitif sama produknya. Tapi kalo menurutku aman soalnya kalo bedak bayi itu kandungan bahan kimianya dikit aja,jadi gak bakalan buat kulit alergi
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category