#FORUM Siapa Disini yang Suka Piscok?

source: https://img-global.cpcdn.com/003_recipes/aefe5220781c8c87/1200x630cq70/photo.jpg

Hampir semua orang suka piscok (pisang coklat). Disini ada yang juga suka piscok gak? Kenapa sih kalian suka piscok? Kalau aku suka piscok karena rasanya gurih, manis, asin, dan bercampur jadi satu haha.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:36 pm |
    Spam
    Sukak😍. Favorito banget. Bener ni gurih, manis, asin bercampur jadi satu. Yummy !!
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    3 May 2018 9:39 pm |
    Spam
    Aku salah satu fans berat piscok nih! Hal utama yang bikin aku super ngefans itu karena kulitnya yang crispy... Beda dengan pisang goreng biasa. Jadinya seperti makan keripik yang gurih dan renyah, hehehe. Aku tuh orangnya bakalan males banget makan gorengan kalau sudah dingin dan lembek, nah kalau piscok kan selalu renyah teksturnya. Dan campuran antara gurih manis itu pas banget, nggak terlalu manis yang bikin eneg... Pokoknya juara deh hehehe
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    4 May 2018 7:25 pm |
    Spam
    aku suka bgt sm piscok, rasanya itu enak bgt manis nya pas gtu apalagi crispinya yang aku sangat suka hehehe. setuju sm valentina kalo lembek aku males juga makannya sensasi rasa piscoknya udah gak ada jadinya gak enak buat makannya heheh. tapi sekarang lagi mengurangi piscok karena minyaknya banyak bgt :( enggak baik buat kesehatan hehehe

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    zula
    5 May 2018 11:20 am |
    Spam
    Akuuu sukaaa
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    5 May 2018 2:51 pm |
    Spam
    Suka banget. Tapi kadang suka sedih kalo liat minyak nya yang bejibun. Hehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    16 May 2018 10:15 am |
    Spam
    Aku sih fans berat piscok garis keras. Tapi lebih sering bikin sendiri sih. Karena mudah dan pastinya lebih hemat. Rasanya juga bisa kita modifikasi sesuai selera. Pokoknya piscok is the best!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    virgita
    18 May 2018 12:57 pm |
    Spam
    kayanya ga ada yg ga suka piscok deh :D aku juga suka bangettt apalagi klo pisangnya yg udh mateng bgt jadi lembek gituuu

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    19 May 2018 5:27 am |
    Spam
    Suka bangeeeet, saking sukanya aku sampai bikin sendiri di rumah.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 12:01 pm |
    Spam
    Wah aku sukak banget nih. Apalagi aku penggemar gorengan dan coklat. Rasanya kalau mereka digabungin jadi makin cinta deh 😍😍

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Enelid24
    22 May 2018 9:42 am |
    Spam
    Akuuuuuuu penggemar setiaaaa piscok karenaa rasanyaa enakkk bangett dilidah hehe. Karenaa piscok ituu enak bangett yaaa rasanyaa manis dari pisangnyaa, crispy darii lapisan piscok, dann rasa gurih gurihh, dan manis coklatt didalamnyaa bikin akuu jatuh cintaa bangett smaa piscok ini. Apalagi saat inii adaaa variabln baruu yaituu piscok lumer, dimanaa didalamnyaa ketikaa kamu gigit lelehan coklat nyaa langsung tumpahh tumpahh yang bikin tambahh lezat rasanyaa hehe. Oiyaaa disamping ituuu yang aku sukaa dari piscok inii walaupun udahh aku diemin lamaaa, piscok inii ga akan lembek seperti gorengan lainnyaa. Diaa tetep crispy sepertii saat baruu digoreng hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category