#FORUM Lebih Suka Kopi atau Teh?

source: https://i1.wp.com/radarpekalongan.co.id/wp-content/uploads/2018/03/kopi-atau-teh.jpg?fit=700%2C467

Mana yang lebih kamu suka antara kopi dan teh? Alasannya juga dong. Ayo kita saling share pengalaman masing-masing hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    echie.87
    3 May 2018 9:23 pm |
    Spam
    lebih suka teh... 😁
    email : srieci.87@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    3 May 2018 9:35 pm |
    Spam
    Kalau aku sih tergantung mood aja, kadang tiba-tiba pengen minum kopi, dan kadang pengen minum teh. Terus ada faktor lain juga, misalnya saat kopi yang tersedia nggak sesuai dengan seleraku, maka aku pasti akan memilih teh. Begitu juga sebaliknya. Soalnya kebanyakan kopi juga nggak baik ya, jadi susah tidur dan resiko maag makin tinggi. Aku kurang suka dengan kopi instan karena rasanya nggak asli, jadi aku lebih memilih minum kopi seduh dicampur susu...
    0
    Reply
  • 3
    Ryan
    4 May 2018 4:12 pm |
    Spam
    Aq paling suka teh. Tiap pagi sarapan harus sama teh. Selain baunya enak, itu juga bikin BAB q lancar lho. Tiap habis minum teh pas sarapan, langsung deh mules, disuruh nyetor dulu 😂😂


    Email : bowsryan@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    AlcaBelle
    4 May 2018 7:40 pm |
    Spam
    kopi dong... membuat fresh seharian kalo aku minum kopi pagi2... jadi lebih semangat ;)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    NerissaArv
    4 May 2018 9:29 pm |
    Spam
    Aku juga tergantung mood hehe. Dulu waktu kuliah hampir setiap hari minum kopi untuk persiapan begadang buat nugas. Alhasil jantung kadang jadi deg-degan dan efeknya bisa sampe 2 hari gak tidur (karena over juga kali ya minumnya). Semenjak itu jadi ngebatesin kopi :")). Jadi sebisa mungkin diganti teh susu aja klo lagi pengen kopi.

    email: nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dian
    4 May 2018 11:22 pm |
    Spam
    Dulu suka banget sama kopi. Kopi item ataupun sachet aku suka. Sering banget minum kopi apalagi sambil nonton drakor. Karena sering banget ngopi, akhirnya lambung aku gampang banget perih. Sekarang udah ga minum kopi sama sekali. Sekarang beralih ke teh, walaupun ga setiap hari minum teh atau jarang2. Aku suka banget teh yg daunnya direbus bukan teh celup, karena aromanya enak.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    patricia
    4 May 2018 11:45 pm |
    Spam
    Kopi dong, secara aku hobynya begadang dgn tgs yg menumpuk. Tp aku sehari minum kopi 2 kali aja, pg 1 dan sore 1. Krn kalau kebanyakan, ngk bk jg buat kesehtn.
    Sekedar info aja bt sista2, sebenrnya kandungan di dlm kopi dan teh sm2 membuat efek susah tidur. Tetapi sbnrnya kandungan teh yg pling kuat, hny mgkn dlm persepsi manusia atau sugesti yg ada dlm diri kt bahwa teh lbh bk drpd kopi, jdi saat mnum kopi kt lbh susah tidur dibandingkan mnum teh... semoga bermanfaat sis...

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    5 May 2018 8:32 am |
    Spam
    Teh. Karena aku punya maag, jadi menghindari kopi yg bisa memicu asam lambung.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    zula
    5 May 2018 11:04 am |
    Spam
    Lebih suka tehh. Kalo kopi pahit. Dan kandungan kofein di teh lebih banyak dibanding di kopi jadi kalau dibuat begadang lebih cocokan teh hehe
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:17 am |
    Spam
    Tergantung mood . Cuaca dan kondisi tubuh 😊 kalau lg ngantuk ya kopi susu
    Kalo lg gerah es teh enakk wkwkw
    Kalau lg masuk angin . Teh anget mantep banget kan
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Fitt
    5 May 2018 12:23 pm |
    Spam
    Teh.. aplg teh tawar wkwk 🍃

    Email: vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 12
    Siscca2809
    5 May 2018 1:09 pm |
    Spam
    Dua dua nya aku suka tpi gatau kenapa kalo minum teh sendiri ga dicampur apa2 agak bikin kulit kering, ngga ngerti deh ini cuma diaku aja atau gimana. Jadi kalo minum teh selalu dicampur susu dan kalo minum kopi juga kopi cappucino atau kopi yang ngga berkafein tinggi deh pokoknya

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Tristya
    7 May 2018 8:24 pm |
    Spam
    Gak begitu suka dua"nya sih, minumnya ya kalau lagi pengen aja. Lebih suka air putih sih timbang yang lain 😂

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Almirasachi
    9 May 2018 11:51 am |
    Spam
    Ga bisa memulai hari tanpa secangkir kopi. Bawaan jaman kuliah yang harus bangun pagi jadi kebiasaan minum kopi nya ga mau ilang sampe sekarang. Dan emang aku suka banget sih sama rasa dan aroma kopi.
    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 15
    kadek diah
    10 May 2018 9:59 pm |
    Spam
    hallo, dari aku pribadi sih lebih suka teh karena aku jarang bgt minum kopi yang bner bner kopi alami hehehe. lidah kurang terbiasa jadinya rasanya juga agak aneh ehehhe

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 16
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:59 pm |
    Spam
    Lebih suka kopi. Karena kalau tiap minum teh itu aku kaya agak eneg gitu. Apalagi kalau terlalu manis 😅

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Ernarena
    19 May 2018 5:37 am |
    Spam
    Lebih suka teh.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category