#FORUM Bagaimana Cara Mengatasi Masalah Kulit Kering karena AC?

source: https://www.sehatplan.com/wp-content/uploads/2015/09/Cara-Mengatasi-Kulit-Wajah-Kering.jpg

Selama 8 jam, wajah aku tuh selalu terkena AC. AKu merasa kulit aku makin kering. Apakah aku harus memakai produk tertentu biar kulitku gak kering lagi? Terima kasih bagi yang mau jawab.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 9:30 pm |
    Spam
    Kalau kulit mudah kering saat terpapar AC, tandanya kamu butuh produk-produk yang menghidrasi dan melembabkan. Hidrasi alias kadar air dalam kulit dapat diperoleh lewat face mist, maupun serum yang mengandung hyaluronic acid atau glycerin. Setelah itu, kamu wajib memakai pelembab yang pas sesuai jenis kulit... Tujuannya supaya kadar air dalam kulit nggak menguap begitu saja saat terpapar AC. Boleh juga sering-sering menyemprotkan face mist ditengah hari.
    0
    Reply
  • 2
    Dian
    4 May 2018 11:54 pm |
    Spam
    Pakai pelembab dan pakai handbody supaya kulit ga semakin kering.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    AlcaBelle
    5 May 2018 2:56 am |
    Spam
    biar kulit kamu tidak kering di ruangan ber AC, kamu perlu banget pakai primer yang bersifat hydrating... lalu semprotkan face mist secara berkala...

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Siscca2809
    5 May 2018 1:02 pm |
    Spam
    Pakai moisturizer yang rich dan body lotionnya coba pake hand cream deh atau vaseline yang warna hijau

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    virgita
    6 May 2018 8:56 am |
    Spam
    permasalahan yg sama waktu aku magang, kalo aku dulu pake mosturizer sariayu putih langsat trus sunblock skinaqua 30++ sama bb cream pixy, semprot facemist secara berkala, double triple cleansing (milk cleanser, micelar water dan facial wash) trus pake masker oatmeal tiap malem.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category