#FORUM Kalian Tim Adipati Dolken atau Iqbal Ramadhan

source: https://alibaba.kumpar.com/kumpar/image/upload/c_fill,g_face,f_jpg,q_auto,fl_progressive,fl_lossy,w_800/mi7o5nza7gq7blvajj6x.jpg

Adipati Dolken dan Iqbal Ramadhan adalah dua aktor papan atas Indonesia saat ini. Mereka berdua sama2 membintangi dua film box office Indonesia. Kalau kalian lebih suka Adipati Dolken atau Iqbal Ramadhan nih. Jangan emosi ya guys hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Avd
    3 May 2018 7:33 pm |
    Spam
    Iqbaal❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    3 May 2018 9:27 pm |
    Spam
    Aku kok lebih suka dan ngefans sama Adipati Dolken ya, hehehe. Memang sih Iqbal itu kelihatannya manis, apalagi berkat film Dilan yang sukses membuat auranya jadi lebih sweet dan romantis... Tapi aku merasa wajahnya terlalu babyface jadi kelihatan seperti anak remaja. Kebetulan aku selalu dikira lebih tua dari umurku sebenarnya, jadi ngebayangin ketemu Iqbal jadi kayak ketemu adik sendiri hehehe. Kalau Adipati wajahnya lebih dewasa...
    0
    Reply
  • 3
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:33 pm |
    Spam
    Iqballe❤️
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    mayyasald
    4 May 2018 5:08 am |
    Spam
    Mendingan Adipati dolken dong meski ga ngefans 😁😂

    Lusidian.mayasari@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    Rainaaryani
    4 May 2018 1:20 pm |
    Spam
    Tim Iqbaal sih ya, haha. Udh cakep apalagi pinter. Idaman bgt sih soalnya dulu aku Comate(fansnya CJR) hehe😍.


    Rainaaryani26@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Ryan
    4 May 2018 3:37 pm |
    Spam
    Adipati dolken dong. Aq suka semua filmnya. Akting nya keren. Ntah kenapa paling gak suka sama Iqbal, menurut aq alay banget. Maaf y Tim Iqbal


    Email : bowsryan@yahoo.com
    0
    Reply
  • 7
    Eemanada
    4 May 2018 7:03 pm |
    Spam
    Aku gak dua dua nya. Suka s, tapi ya suka nya biasa aja. 😄

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Mauli
    4 May 2018 7:14 pm |
    Spam
    Aku tim nya iqbaal❤️ Suka baget sama iqbal, multi talent bangett, pinter lg, wawasannya juga luas, menurutku iqbaal yg dulu itu beda banget dengan iqbaal yg skrg. Suka banget❤️
    Maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    4 May 2018 7:29 pm |
    Spam
    dulu sebelum negara api menyerang aku tim adipati tapi setelah dia sm vanesa (gak suka aja liatnya) dan males sama adipati jadinya sekarang tim iqbal aja dah, iqbal juga beda sam yang dulu heheh. iqbal fisik oke dan kemampuan lebih oke, yey!!!!!!

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 10
    Fitt
    5 May 2018 12:21 pm |
    Spam
    Adipati dolken 💛

    Email: vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    Siscca2809
    5 May 2018 1:23 pm |
    Spam
    Aku netral, tapi ada sisi yang aku kagumin dari kedua public figure ini. Kayak iqbal yang pinter bgt dan mendahulukan pendidikan dibanding karier menurut aku ini panutan bgtt! Kalo dri adipati gimana cara dia ngasih sesuatu yg baru trs di dunia entertaiment, kebukti dgn dirinya yg punya banyak judul film yg diperanin. Pokoknya suka dua2 nya dehh

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    iest
    8 May 2018 3:04 pm |
    Spam
    iqbal iqbal
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category