#FORUM Ada yang Masih Pakai Shampoo Sunslik?

source: https://www.sunsilk.in/content/dam/unilever/sunsilk/india/pack_shot/range/hair_care/wash_and_care/soft-&-smooth-collections-755254.png

Sunslik adalah salah satu produk shampoo paling banyak dipakai di Indonesia. Ada yang masih pakai sunslik gak? Kayaknya kok uda mulai kalah tenar gitu ya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 9:24 pm |
    Spam
    Aku pernah pakai Sunsilk duluuuu banget waktu masih SD, iseng aja coba-coba. Eh hasilnya rambut aku malah ketombean lho... Nggak cocok sama shampoonya. Dulu sih aku pakai varian Urang Aring dengan harapan rambut aku bisa menghitam berkilau gitu... Lalu yang aku inget banget, rasanya Sunsilk itu kurang cocok dengan kulit kepala berminyak. Dulu aku harus keramas tiap hari, karena dalam waktu sehari saja rambut aku sudah lepek dan berminyak.
    0
    Reply
  • 2
    Ryan
    4 May 2018 4:32 pm |
    Spam
    Aq masih pake sampe sekarang yg urang aring. Menurut aq cocok aja kok. Patokan aq cuma kalo gak ketombe atau rontok berarti cocok. Soalnya aq pake hijab. Pernah coba pindah ke shampoo lain, eh malah rontok, yaudah balik lagi ke sunsilk


    Email: bowsryan@yahoo.com
    1
    Reply
  • 3
    kadek diah
    4 May 2018 7:32 pm |
    Spam
    aku smpai sekarang masih pake sunsilk, mungkin karena udah cocok ya sm sunsilk jadinya kalo buat ganti takutnya bakal buat rambut rusak karena gak cocok gt.karena pernah ganti shampo lain dan akhirnya rambut bercabang dan rontok parah beda kalo pake sunsilk rambutku gak rontok dan bercabang, halus banget dan gampang diatur apalagi harum bgt dirambut. love it.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    Dian
    4 May 2018 11:56 pm |
    Spam
    Masih pake sunsilk yang warna item. Sekeluarga malah pake dan cocok aja.

    Email : dianfitriann@gmail.con
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    5 May 2018 9:19 am |
    Spam
    G pernah pakai. Pakainya pantene.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    rainaaryani
    5 May 2018 2:25 pm |
    Spam
    aku lagi pake sunsilk yang warna kuning kyk yg di sampul forum ini. Awalnya emang bagus sihh, harum nya juga kuat. tapi lama-kelamaan kulit kepala aku mulai ketombean gt loh. Dan entah kenapa kyk biasa aja jadinya di rambut. maybe aku bakal gnti shampoo lagi (?) Tapi Sunsilk yang varian For Dry& Damage Hair itu cocok untuk rambut yang kering,dia bikin rambutnya jadi gampang diatur.




    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category