#FORUM Ada yang Masih Pakai Shampoo Sunslik?

source: https://www.sunsilk.in/content/dam/unilever/sunsilk/india/pack_shot/range/hair_care/wash_and_care/soft-&-smooth-collections-755254.png

Sunslik adalah salah satu produk shampoo paling banyak dipakai di Indonesia. Ada yang masih pakai sunslik gak? Kayaknya kok uda mulai kalah tenar gitu ya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:24 pm
    Aku pernah pakai Sunsilk duluuuu banget waktu masih SD, iseng aja coba-coba. Eh hasilnya rambut aku malah ketombean lho... Nggak cocok sama shampoonya. Dulu sih aku pakai varian Urang Aring dengan harapan rambut aku bisa menghitam berkilau gitu... Lalu yang aku inget banget, rasanya Sunsilk itu kurang cocok dengan kulit kepala berminyak. Dulu aku harus keramas tiap hari, karena dalam waktu sehari saja rambut aku sudah lepek dan berminyak.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ryan
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 4:32 pm
    Aq masih pake sampe sekarang yg urang aring. Menurut aq cocok aja kok. Patokan aq cuma kalo gak ketombe atau rontok berarti cocok. Soalnya aq pake hijab. Pernah coba pindah ke shampoo lain, eh malah rontok, yaudah balik lagi ke sunsilk


    Email: bowsryan@yahoo.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 7:32 pm
    aku smpai sekarang masih pake sunsilk, mungkin karena udah cocok ya sm sunsilk jadinya kalo buat ganti takutnya bakal buat rambut rusak karena gak cocok gt.karena pernah ganti shampo lain dan akhirnya rambut bercabang dan rontok parah beda kalo pake sunsilk rambutku gak rontok dan bercabang, halus banget dan gampang diatur apalagi harum bgt dirambut. love it.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Dian
    Total12
    Edit
    Delete
    4 May 2018 11:56 pm
    Masih pake sunsilk yang warna item. Sekeluarga malah pake dan cocok aja.

    Email : dianfitriann@gmail.con
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:19 am
    G pernah pakai. Pakainya pantene.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    rainaaryani
    Total17
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:25 pm
    aku lagi pake sunsilk yang warna kuning kyk yg di sampul forum ini. Awalnya emang bagus sihh, harum nya juga kuat. tapi lama-kelamaan kulit kepala aku mulai ketombean gt loh. Dan entah kenapa kyk biasa aja jadinya di rambut. maybe aku bakal gnti shampoo lagi (?) Tapi Sunsilk yang varian For Dry& Damage Hair itu cocok untuk rambut yang kering,dia bikin rambutnya jadi gampang diatur.




    rainaaryani26@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    rahmiqa
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 5:24 pm
    Masihhhhh, terutama yang berhijab. Setauku shampoo hijab pertama yg aku kenal ya sunsilk ini. Selalu cocok nih di akuuuuuu👌

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:12 pm
    Masih. Aku pakai Sunsilk yang hijab. Enak dipakainya dan bikin kepala adem.

    Email: setyoriniyuliana@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:29 pm
    Duh.. Dulu kayaknya aku hampir setiap hari deh pakai shampoo sunsilk, terutama yang warna kuning ini. Karena selain murah, cocok juga sama rambut dan kulit kepala aku. Tapi sekarang sayangnya aku udah beralih ke Dove karena entah mengapa kulitku sekarang makin sensitif gitu. Cocoknya cuma pakai produk dari Dove aja.. Tapi kangen juga sih, pengen sekali-sekali pakai shampoo ini lagi.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Amel
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:17 am
    Aku masih pakai sampo sunsilk soft and smooth ini karna enak banget buat rambut kering aku jadi agak lembab, mudah diatur dan tidak mengembang

    amalianurs58@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Dian Fitriann
    Total12
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:24 pm
    Masihhh, pake sunsilk yang hitem kalo ga yg sunsilk variant hijab yang warna hijau. Selalu gantian dua macem itu

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total69
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:47 am
    Aku masih pakai yang warna kuning ini. Enak bikin rambut halus, aku pakai sama, conditionernya juga.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category