#FORUM Rekomendasi Tempat Nongkrong Kece di Jakarta

source: http://www.daftarbarjakarta.web.id/wp-content/uploads/2017/01/Bar-Hyde-Kemang.jpg

Sekarang uda mulai banyak bermunculan kafe di sekitar Jakarta. Aku jadi bingung gitu memilih tempat nongkrong paling asyik di jakarta. Rekomendasi dong tempat nongkrong kece di Jakarta yang menjual makanan dengan harga terjangkau tapi tempatnya chill banget hehe. Aku tinggal di daerah Kemang.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 9:18 pm |
    Spam
    Mikasari, bukannya di daerah Kemang banyak tempat yang oke ya? Hehehe... Kalau kamu pecinta cokelat, bisa coba ke MOREAU Chocolatier's Cafe. Disini banyak kue dan cake hasil kreasi dari cokelat, dijamin nagih! Nah kalau untuk pecinta kucing, kamu bisa lho nongkrong makan minum cantik di cafe sambil main kucing, tempatnya di The Cat Cabin atau Cutie Cats Cafe. Kalau pengen sarapan atau brunch cantik, bisa mampir ke Sophie Authentique... Banyak lagi deh!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category