#FORUM Lebih Bagus Pond's Brightening Micellar Water atau Garnier Micellar Cleansing Water

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2018/01/24181220/BeautyJournal_PONDS_Micellar-Water_1-2.jpg

Sis, mana yang lebih bagus antara Pond's Brightening Micellar Water atau Garnier Micellar Cleansing Water? Keduanya kayaknya lagi hype banget kan di kalangan beauty vlogger. Fyi, wajah aku tuh tergolong wajah berminyak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 8:56 pm |
    Spam
    Setahu aku sih micellar water tidak dibedakan untuk kulit berminyak atau kering, karena pada akhirnya wajah akan dicuci lagi dengan face wash. Aku pun pernah pakai Garnier Micellar Water yang Pink maupun Biru, perbedaannya tidak terlalu terasa untuk jenis kulit. Aku belum pernah pakai Pond's karena belum berhasil beli, kosong terus barangnya. Tapi kata temen aku, Pond's Micellar Water ini bener-bener bisa membuat kulit terlihat lebih cerah, lho!
    0
    Reply
  • 2
    Susianti Komaria
    4 May 2018 12:50 am |
    Spam
    Aku lebih suka garnier, lebih bagus aja gt kemuka lebih ngangkat makeup dan kotoran, apalagi yg garnier infused oil itu bagus bgt buat bersihin makeup yg waterproof, aku lg pake yg garnier oil infused bay the way😂

    Susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Susianti Komaria
    4 May 2018 12:51 am |
    Spam
    Oiya yg buat kulit yg berminyak dari produk garnier coba yg warna biru, tp kalo yg oil infused itu cocok buat dua jenis kulit wajah😊
    0
    Reply
  • 4
    Susianti Komaria
    4 May 2018 12:55 am |
    Spam
    Aku belum coba kalo yg ponds, aku udah coba yg garnier warna pink, tp kalo menurut temen aku yg udah nyoba kedua produk itu katanya sih dua-duanya ada plus minusnya kalo garnier katanya bagus buat ngangkat kotoran dan make up tp ga bikin wajah lembab, kalo ponds bagus bikin wajah lembab tapi kurang bersih kalo buat bersihin make up yg waterprof😊

    Susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    5 May 2018 9:17 am |
    Spam
    Kurang tau juga. Aku pakainya ovale micellar water. Tapi memang ga bisa langsung sekali usap banget. Berberapa kali usap terutama bagian mata.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Siscca2809
    5 May 2018 1:47 pm |
    Spam
    Aku bukan anak micellar water sebenernya, lebih suka oil cleasing atau milk cleanser. Tpi waktu itu sempet dikasih temen garnier micellar waternya yang warna pink dan itu enak bgt sist gaada baunya dan kalo ga make up dan cuma mau ngebersihin muka dri debu aja. Garnier micellar water udh cukup bgt sist, kalo yg ponds si jujur blm pernah coba tpi banyak yg blg klaim efek brightening nya ga keliatan, mungkin karna cuma micellar water kali ya. Jadi saranku pilih yg sesuai jenis kulit dan budget kamu ajaa

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    9 May 2018 12:05 pm |
    Spam
    Hai dear.. wah Ponds memang tube kecilnya lebih murah dari Garnier dan produknya Ponds ini susah di cari cepet habis. Aku sempat beli satu terus masih sisa 7 apa ya besok balik lagi mau beli udah habis. Micellar water kan aman..tapi aku lebih prefer untuk doble clenasing dengan pencuci muka juga. Kalau efek brighteningnya di aku gak begitu keliatan ya karena aku sering juga aktivitas outdoor jadi rangkaian krim pencerah pun gak begitu langsung terlihat mencerahkan.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category