#FORUM Ada yang Tau Cara Menebalkan Rambut?

source: http://1.bp.blogspot.com/-uOfP7XEG7iU/Vj2OTqLVB3I/AAAAAAAAFqg/HVZcJsGUqO8/s1600/Cara%2Bmerawat%2Brambut%2Btebal.jpg

Guys, rekomendasi produk untuk menebalkan rambut dong. Makin hari rambut aku tuh makin lepek dan tipis banget, bikin aku gak percaya diri.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 8:43 pm |
    Spam
    Menurut aku mengatasi rambut tipis adalah masalah yang kompleks dan nggak bisa hanya dengan satu tindakan aja sih. Banyak yang perlu diperhatikan. Kalau rambut tipis akibat rontok, usahakan berambut pendek. Aku pilih shampoo anti-rontok seperti Schwarzkopf atau Buamera. Bilas yang bersih supaya nggak lepek. Setelah keramas, aku nggak pernah lupa pakai conditioner dan serum rambut, tujuannya agar lembut dan mudah disisir. Pakai sisir bergigi jarang supaya nggak gampang rontok. Terakhir aku juga pakai tonik rambut.
    0
    Reply
  • 2
    indahpwnh
    3 May 2018 8:54 pm |
    Spam
    Mau yg hemat coba pake santan! Gampang bgt, cuma ratakan santan kara pada rambutmu diamkan 30 menit dan bungkus paje handuk / plastik amannya kemudian bilas dengan shampoo hingga bersih. Hasilnya? Mantaps rambutmu tebal
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:06 am |
    Spam
    Kalau aku suka dipakai kan lidah buaya sama mama ku . Jdi di kerok aja isi si tanaman lidah buaya ini di pakai in ke akar2 rambut . Sering2 pakai hair tonic sehabis sampoan . Dipijet2 . Begitu doang sih
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    zula
    5 May 2018 11:21 am |
    Spam
    Kalau aku dulu waktu kecil sering dikasih sampo daun seledri
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    5 May 2018 8:51 pm |
    Spam
    >> 2
    > Mau yg hemat coba pake santan! Gampang bgt, cuma ratakan santan kara pada rambutmu diamkan 30 menit dan bungkus paje handuk / plastik amannya kemudian bilas dengan shampoo hingga bersih. Hasilnya? Mantaps rambutmu tebal
    Santannya yg perasan pertama atau gimana?

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Eemanada
    5 May 2018 8:52 pm |
    Spam
    >> 3
    > Kalau aku suka dipakai kan lidah buaya sama mama ku . Jdi di kerok aja isi si tanaman lidah buaya ini di pakai in ke akar2 rambut . Sering2 pakai hair tonic sehabis sampoan . Dipijet2 . Begitu doang sih
    Email : ratuprm@gmail.com
    Hair tonic yg bagus apa sis?

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    septiani
    8 May 2018 1:09 pm |
    Spam
    kalo mnurut aku sih, kalo may rambutnya tebel kramasnya hrus jrng", jgn stiap hri, minimal 3-4 kali seminggu. karena mnurut web yg prnah aku baca, shampo itu mngndung bhan" kimia yg bila dipakai trus mnerus dpat mrusak rmbut kita dan mmbuatnya mnjadi tipis
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    19 May 2018 5:52 am |
    Spam
    Coba pakai hair tonic dear. Hair tonic kan bisa menguatkan akar rambut, jadi bisa mengurangi rambut rontok juga
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category