#FORUM Benarkah Lemon Bisa Memutihkan Ketiak?

source: https://www.dailysignal.com/wp-content/uploads/Lemons4-1250x650.jpg

Sis, ada yang pernah memutihkan ketiak pakai lemon? Teman aku menyarankan mengoleskan lemon setiap hari. katanya sih bisa memutihkan ketiak. Bener gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 3:21 pm |
    Spam
    Sebagai zat asam, lemon memang punya manfaat mencerahkan. Tapi masalahnya, lemon punya nilai pH 2, yang mana sangatlah asam dibandingkan kulit yang secara alami memiliki pH 5.5. Sebagai perbandingan, asam lambung kita (yang suka bikin sakit maag itu) memiliki pH 1. Kebayang kan seberapa asamnya lemon? Lalu bayangkan kalau kamu mengoleskan lemon setiap hari pada bagian ketiak... Gimana kulitmu tidak iritasi dan jadi sensitif?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category