#FORUM Apakah Masker Wardah Mampu Mencerahkan Wajah Kusam?

source: https://img.orami.co.id/media/catalog/product/cache/1/image/730x/0dc2d03fe217f8c83829496872af24a0/M/A/MASK-WARD-039A-1-1.jpg

Guys, aku lagi mau coba masker wardah. Menurutku harganya juga masih sangat terjangkau. Kira-kira benar-benar berkualitas atau gak ya untuk mencerahkan wajah kusam?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 3:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku kalau mau mencerahkan kulit sebaiknya jangan lewat pemakaian masker aja, Indriana. Akan lebih baik dan efektif kalau kamu menggunakan Lightening Series secara lengkap. Soalnya ya, kita kan maskeran agak jarang, maksimal 3 kali seminggu, terus hanya sekitar 15-20 menit saja. Beda sama serum atau pelembab yang dipakai setiap hari selama berjam-jam, kan? Setahuku Wardah Lightening Mask ini hasilnya biasa aja. Nggak bagus tapi juga nggak jelek.
    1
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:14 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sih belum pernah coba, soalnya produk wardah banyak jadi bingung, tapi harusnya bisa karena tertera lightning artinya mencerahkan
    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    30 May 2018 9:22 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku, mencerahkan wajah dengan masker itu emang bener lho. Setelah memakai masker, wajah kamu memang akan terlihat lebih cerah. Cuma memang hasilnya biasanya enggak tahan lama. Paling kulit cerah kamu hanya akan bertahan 1 jam saja, setelah itu akan kembali ke warna semula hehehe.. Kalau mau kulit kamu cerah lebih lama, ya sebaiknya jangan cuma pakai produk masker Wardah ini, tapi pakai produk skincare lain juga.
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 8:39 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Untuk masker wardah sichh saya belum coba... masihh sering baca review orang orang yang menggunakannya juga... tapii dari banyaknya review yang saya baca kebanyakan hasilnya bilang kalau biasa saja... jadi sejauh ini saya belum berminat mencobanya..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category