#FORUM Rekomendasi Produk Peeling yang Berkualitas

source: http://4.bp.blogspot.com/-OcmpFI-HiZE/WPYjpSFKnMI/AAAAAAAABmY/3vhi4PCY0PUg406iY6216bWAv0bwASX7wCK4B/s1600/lemon1.jpg

Aku lagi butuh produk peeling berkualitas dong sis. Rekomendasi dan review sedikit boleh ya. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 May 2018 2:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sebenernya produk peeling sekarang ada banyak, mulai dari Neogen Bio-Peel Gauze Peeling, The Body Shop Drops of Youth Liquid Peel, terus Innisfree Wine Peeling Jelly Softener. Tapi kalau kamu berminat cari produk peeling lokal yang efektif nan terjangkau, aku sarankan coba Mustika Ratu Peeling Mundisari. Ini mengandung ekstrak daun Kemuning yang konon bisa mencerahkan. Ada bentuk sachet bubuk dan tube siap pakai. Karena bahan alami, jangan kaget kalau baunya mirip jamu ya. So far efektif menghaluskan kulit.
    0
    Reply
  • 2
    Ifahfauziah
    4 May 2018 1:04 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau untuk peeling aku recomen produknya latulipe yang tubenya biru, first time aku nyoba punya temen itu bener2 ngangkat kulit mati jadi sehabis wajah dipeeling bakal terasa banget perbedaannya kulit terasa halus banget dan kenceng. Langsung deh aku ikutan beli peelingnya latulipe.
    1525370575533509069962.jpg
    0
    Reply
  • 3
    Ifahfauziah
    4 May 2018 1:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Kalau untuk peeling aku recomen produknya latulipe yang tubenya biru, first time aku nyoba punya temen itu bener2 ngangkat kulit mati jadi sehabis wajah dipeeling bakal terasa banget perbedaannya kulit terasa halus banget dan kenceng. Langsung deh aku ikutan beli peelingnya latulipe.
    1525370575533509069962.jpg
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    Dian
    5 May 2018 12:02 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pake emina face scrub yg apricot jam. Aromanya enak dan butiran scrubnya ga begitu besar, jadi ga membuat kulit iritasi. Pernah coba juga yang mustika ratu kemasannya warna hijau gitu, aromanya kayak kamu tapi bagus sih.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:56 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mustika Ratu Peeling Mundisari, sama. Bali Alus Lovely Peeling Face.
    Pake itu bagus komedo jadi keangkat, cerah juga.. Di Peelingnya ada mawar keringnya yang bali alus
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    30 May 2018 9:22 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau aku dari dulu sampai sekarang enggak pernah ganti produk peeling untuk wajah. Selalu saja aku memilih peeling mundisari dari Mustika Ratu. Buat kamu yang belum pernah cobain, wajib banget coba produk ini. Harganya murah tapi bisa bikin kulit bebas dosa secara instan. Kamu bisa pakai produk ini sebanyak dua kali seminggu untuk angkat berbagai kotoran dan kulit mati pada wajah.
    0
    Reply
  • 7
    PradistiMeidiar
    13 Jun 2018 11:06 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Produk mustika ratu masih setia jadi teman untuk facial sendiri dirumah, peeling mundisari, seminggu sekali aku pakai dan membersihkan sel kulit mati,wajah jadi enteng rasanya 🙂
    IMG_20180613_110440.jpg
    0
    Reply
  • 8
    Dian Fitriann
    13 Jun 2018 6:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Emina apricot jam bagus, aromanya juga enak. Juga ada mustika ratu yg kunyit tapi aroma kunyitnya kuat banget.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category