#FORUM Rekomendasi Dokter Kulit Bagus di Jakarta dong....

source: https://i0.wp.com/www.majalahsehat.com/wp-content/uploads/2016/04/BIAYA-FACIAL-DAN-LASER-DI-KLINIK-KECANTIKAN.jpg?fit=500%2C423

Wajah aku tuh makin beruntusan dan berjerawat. Aku ingin konsultasi ke dokter kulit di sekitar Jakarta, tapi aku gak mau pakai krim dokter sembarangan sebelum konsultasi. Ada yang tau dokter kulit di Jakarta yang bagus? Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 10:56 pm
    Bener banget Yury, jangan sembarangan pakai krim dokter tanpa konsultasi. Soalnya sekarang banyak dokter kulit gadungan yang memakai istilah krim dokter untuk menjual produk skincare abal-abal. Ini trik untuk menarik kepercayaan pembeli, serem kan! Aku sendiri jarang ke klinik kecantikan, tapi aku sarankan Erha, Shine, atau Maharis Clinic. Kalau Maharis Clinic ini lagi populer banget di kalangan selebgram, mereka juga punya rangkaian kosmetik sendiri.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:22 pm
    Kalau dokter kulit yang spesifik buka praktek gitu aku kurang tahu sih. Tapi aku tahunya lebih ke dokter kulit yang ada di klinik kecantikan kayak Erha, Natasha, atau LBC gitu sih. Menurut aku memang lebih baik mendatangi dokter yang udah terjamin kualitasnya. Jangan coba-coba deh datang ke klinik perawatan abal-abal karena bisa-bisa malah kulit kamu semakin bermasalahan. Hiii serem kan kalau kayak gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:29 pm
    Pernah denger nama dr Kun gitu sih, tapi aku lupa prakteknya dimana, coba search digoogle gitu kayanya ada, terkenal sih kata orang2
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    suhalsya
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 1:37 pm
    Coba klinik Chloe Kalena deh, perawatannya lengkap dan treatment yang didapet itu sesuai banget dengan informasi yang dikasih tau dna hasilnya maksimal.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:21 pm
    >> 3
    > Pernah denger nama dr Kun gitu sih, tapi aku lupa prakteknya dimana, coba search digoogle gitu kayanya ada, terkenal sih kata orang2
    Iya aku udah hampir 2 th di dr.kun menurutku juga itu dokter kulit terbaik yg pernah aku coba. Meskipun kalo mau konsultasi mesti sabar tlp utk reservasinya.. tp untungnya dr kun ga nyuruh rutin utk kontrol. Obat jerawat minumnya sih yg bikin ampuh, selain bener2 ngurangin jerawat, obatnya jg ngurangin minyak berlebih. Kakak aku sendiri yg dulu perawatan di erha, akhirnya pindah ke dr.kun krn ngeliat hasil perubahan di kulit wajahku
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category