#FORUM Rekomendasi Blush on Berkualitas.....

source: http://www.pusatkosmetik.com/image/product/pac/large/pac-al-blush-on-palette-b-01-b-08-pac1028.gif

Sis, aku mau minta rekomendasi blush on berkualitas dengan harga terjangkau dong. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 10:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku paling suka Emina Cheeklit, Make Over Powder Blush, dan Wardah Blush On. Emina ada yang Powder dan Cream Blush, keduanya sama-sama bagus dan pigmented, terjangkau lagi. Kalau Make Over pilihan warnanya ada delapan, ada juga blush on palette yang lengkap dan praktis. Wardah Blush On itu warnanya banyak, jadi ada beragam pilihan dari pink sampai peach. Denger-denger blush on dari Inez juga bagus, pigmented tapi gampang dibaurkan.
    0
    Reply
  • 2
    AlcaBelle
    4 May 2018 2:12 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    blush on dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba, yaitu Aubeau dan Maybelline...
    Aubeau ini pigmented dan gampang untuk dibaurkan... warna pilihannya pun oke.
    maybelline punya banyak soft colour untuk blush on yang cocok untuk daily activity dann... mudah kamu dapatkan di mall ataupun mini market loh :)

    email : alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ifahfauziah
    4 May 2018 9:55 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on yg berkualitas dan harga murah aku recomen ke blush on creamnya emina kak. Teksturnya yg cream lebih mudah di aplikasiin trus hasilnya juga pink merona alami gitu. Harganya murah kok dibawah 50k dan awet pemakaiannya krn sedikit aja udh bikin merona
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    zula
    5 May 2018 11:29 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku paling suka emina cream blush. Hasilnya natural dan warnanya bagus banget, cocok sama kulitku
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:57 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Emina, inez, catrice
    Bagus semua
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    30 May 2018 9:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau blush on berkualitas sih ada banyak pilihannya sis. Kamu bisa pilih blush on dari Emina, Wardah, atau Maybelline. Harganya juga terjangkau kok, kalau enggak salah semuanya masih di bawah 50 ribu. Atau kamu bisa juga lho pilih blush on palette dari PAC. Memang sih secara harga lebih mahal, tapi kamu bisa dapat beberapa warna blush on sekaligus. Jadi bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan makeup kamu setiap harinya.
    0
    Reply
  • 7
    Mama Naufa
    12 Jun 2018 4:51 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sekarang lagi suka pakai City Color Blush Duo Cream Powder, dia ada cream dan powder blush dalam satu produk. Warnanya cukup pigmented tapi nggak lebay. Isinya banyak banget trus dia matte nggak ada shimmernya jadi nggak memperjelas tekstur wajah. Trus harganya juga terjangkau cuma 75 ribuan.
    0
    Reply
  • 8
    Aprini pini
    12 Jun 2018 8:48 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    maybellin bagus ada juga produk lokal yang bagus seperti wardah, sariayu, purbasari
    #cintaproduklokal
    #produklokalgakkalahbagus

    aprini100@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    DemenMaskeran
    13 Jun 2018 4:46 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Under 150k aku rekomen Milani Luminoso, ya Allah itu pake setitik warnanya super natural bgt. Yang cream blushnya kalo yg powder belom coba. Kalo kelas drugstore Maybelline Cheeky Glow oke punya, Moko moko sama Emina juga good sangat.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 10
    Nayla.h.a
    13 Jun 2018 10:00 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Blush on berkulitas dan harga terjangkau.
    Emina bisa jadi solusinya. Blush on dari emina itu top banget apalagi buat pemula dan yg mencari blush on harga terjangkau. Meskipun murah tp kualitas gak murahan.
    Blush on makeover juga bisa jadi pilihan, harganya sedikit di atas blush on emina.
    0
    Reply
  • 11
    Cici
    13 Jun 2018 12:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 10
    > Blush on berkulitas dan harga terjangkau.
    Emina bisa jadi solusinya. Blush on dari emina itu top banget apalagi buat pemula dan yg mencari blush on harga terjangkau. Meskipun murah tp kualitas gak murahan.
    Blush on makeover juga bisa jadi pilihan, harganya sedikit di atas blush on emina.
    Betul tuuh kata kakaaa, hehehe,, tapi ada lagi kak mnurut aku ,, yaituuu blush on nya dari viva cosmetic,, itu murah pake bangett,, dan hasilnya sama ajagk ngecewain kok,, banyak pula pilihan warnanyaa,, kalau dilihatvsekilat warnanya emang agak strong sih,, tapi begitu di pakai terlihat soft dan natural gituh hehehe
    0
    Reply
  • 12
    yoselyneunike
    14 Jun 2018 7:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    yang kutahu paling emina cheeklit haha warnanya tuh natural bangett ga bikin medok atau norak gitu dehh harganya pun terjangkau sekalii
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category