#FORUM Rekomendasi Blush on Berkualitas.....

source: http://www.pusatkosmetik.com/image/product/pac/large/pac-al-blush-on-palette-b-01-b-08-pac1028.gif

Sis, aku mau minta rekomendasi blush on berkualitas dengan harga terjangkau dong. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 10:53 pm |
    Spam
    Aku paling suka Emina Cheeklit, Make Over Powder Blush, dan Wardah Blush On. Emina ada yang Powder dan Cream Blush, keduanya sama-sama bagus dan pigmented, terjangkau lagi. Kalau Make Over pilihan warnanya ada delapan, ada juga blush on palette yang lengkap dan praktis. Wardah Blush On itu warnanya banyak, jadi ada beragam pilihan dari pink sampai peach. Denger-denger blush on dari Inez juga bagus, pigmented tapi gampang dibaurkan.
    0
    Reply
  • 2
    AlcaBelle
    4 May 2018 2:12 am |
    Spam
    blush on dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba, yaitu Aubeau dan Maybelline...
    Aubeau ini pigmented dan gampang untuk dibaurkan... warna pilihannya pun oke.
    maybelline punya banyak soft colour untuk blush on yang cocok untuk daily activity dann... mudah kamu dapatkan di mall ataupun mini market loh :)

    email : alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ifahfauziah
    4 May 2018 9:55 pm |
    Spam
    Blush on yg berkualitas dan harga murah aku recomen ke blush on creamnya emina kak. Teksturnya yg cream lebih mudah di aplikasiin trus hasilnya juga pink merona alami gitu. Harganya murah kok dibawah 50k dan awet pemakaiannya krn sedikit aja udh bikin merona
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    zula
    5 May 2018 11:29 am |
    Spam
    Aku paling suka emina cream blush. Hasilnya natural dan warnanya bagus banget, cocok sama kulitku
    Fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Wahyurizky
    14 May 2018 6:57 am |
    Spam
    Emina, inez, catrice
    Bagus semua
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category