#FORUM Wijaya Skincare, Bagus gak?

source: http://4.bp.blogspot.com/_w2g6Uw2YQAM/TTAKV0nJO6I/AAAAAAAAADE/B4DBEYPtY54/s1600/Picture+002.jpg

Kemarin aku dapat brosur wijaya skincare katanya bisa mencerahkan wajah. Ada yang pernah coba wijaya skincare? Bikin ketergantungan atau gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 10:51 pm
    Kelihatannya Wijaya Skincare ini klinik kecantikan yang punya rangkaian produk skincare sendiri, ya. Kalau dari review-review yang aku lihat, kelihatannya mereka memang punya treatment dan produk skincare yang mencerahkan wajah. Kalau aku sih belum coba dan belum tertarik untuk coba. Karena sepengalaman aku, pakai produk-produk yang dijual bebas seperti Wardah juga masih efektif untuk mencerahkan wajah. Banyak reviewnya di Google, bisa dibaca-baca dulu.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Aprini pini
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 8:44 pm
    terus terang aku sendiri belum pernah memakainya, namanya iklan pasti ada embel-embel mencerahkan, namun sesuai dengan faktanya atau tidak tergantung kulit masing-masing, Biasanya kalo untuk referensi bisa diliat revienya digoogle atau kamu coba dlu dibagian tubuh lain apakah ada efek yang ditimbulkan cocok atau tidaknya akan terlihat

    aprini100@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:36 pm
    Qku malah baru denger sih wijaya skincare, coba ceki2 di google atau forum review sejenis gitu, maybe udah banyak yang coba juga...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category