#FORUM Lebih Suka Rambut Hitam atau Rambut Pirang?

source: https://shinningsuju.files.wordpress.com/2013/01/picture-9.jpg

Guys, kalian lebih suka rambut hitam alami atau rambut pirang? Kalau kulit aku sawo matang, kira-kira lebih cocok yang mana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 10:48 pm |
    Spam
    Menurut aku rambut hitam atau pirang ya akan sangat tergantung dengan warna kulitnya, ya. Misalnya selebriti Korea maupun selebriti Barat, kan banyak tuh yang berambut pirang maupun hitam. Demikian pula halnya dengan orang berkulit gelap seperti keturunan African-American, ada yang punya rambut kecoklatan dan tetap sesuai dengan kulitnya. Kalau kamu belum ahli mewarnai rambut, aku sarankan pilih warna hitam aja deh, warna alami rambut...
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:30 pm |
    Spam
    Aku lebih suka rambut pirang ala ala deh. Cocok tidaknya warna rambut terkadang dipengaruhi dengan warna kulit. warna kulit yang putih- sawo matang sepertinya cocok untuk berambut pirang.
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    4 May 2018 7:41 pm |
    Spam
    dari aku sendiri sih lebih suka rambut hitam, lebih terkesan natural tapi tergantung sih siapa yang pakai rambutnya tergantung bentuk wajah dan warna kulitnya sih. kalo aku sih cocokan juga rambut hitam kalo rambut pirang aku keliatan sangar wkwkwkw selain itu rambutku kelihatan rusak (kering dan bercabang) karena rambut pirang kan butuh perawatan yang ekstra bgt dan gak sembarangan heheh nanti warnanya cepat luntur dan harus mengecat rambutnya lagi kalo warna rambut sudah memudar, kalo di diemin bakalan jelek jadinya warna rambut malam kelihatan kusam.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category