#FORUM Siapa Beauty Vlogger Internasional Favorit Kalian?

source: https://cdn-image.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/11/hipwee-600-makeup-products-for-olive-skin-tones.jpg

Selain Beauty Vlogger Indonesia, kalian juga pasti suka nonton beauty vlogger luar negeri. Siapa sih beauty vlogger favorit kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 10:47 pm
    Favorit aku itu nggak banyak sih, hanya Tati, KathleenLights dan Jackie Aina. Kalau aku suka Tati karena dia sering banget buat video, dan sering membahas topik haul, dimana dia membeli banyak produk-produk baru baik skincare maupun makeup dan mencoba semuanya. Terkesan boros sih, tapi menurutku ini membantu banget buat para penonton yang butuh review. Kalau KathleenLights dan Jackie Aina punya kepribadian yang ceria dan selalu menyenangkan.
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 9:49 am
    aku suka tipe beauty vlogger yg make upnya natural kaya Haley Kim dan Sissel AB
    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Auda Z
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 2:19 pm
    Jovita George, Indian beautuly vlogger but live in Kuwait. Cantik banget...
    0
    Reply
  • 4
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 6:58 am
    Banyak, Liah Yoo, Gothamisha, Ivan Lam, Jeffree Star, dll.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Anisanuha
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:15 am
    Siapa lagi kalau buka Make Up Artis dari korea, ponysmakeup. Pertama kali lihat jatuh cinta banget. Dandananya memang korea banget. Yang aku suka dari cara make up dia ya sentuhan complexionnya yang sangat natural dan tone bibir yang oke banget. Selain itu dia juga rajin bikin tutorial di youtube. lipstick, blush on, dan tone kulitnya. I LOVE IT :D

    EMAIL : sagirannata@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:15 pm
    Aku sejujurnya lebih suka lihat beauty influencer dari Indonesia sih daripada yang dari luar. Alasannya adalah karea kulit para influencer di Indonesia itu punya warna dan kondisi kulit yang cenderung sama. Sementara kalu bule beda. Cuma kalau harus pilih, au suka sih lihat PONY yang Korea gitu. Soalnya makeup gaya korea itu masih masuk akal saat harus pindah-pindah gaya gitu di muka kita.
    0
    Reply
  • 7
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:24 pm
    Aku lebih suka dari Indonesia. Tapi kalau dari luar paling saya suka sama Liah Yoo

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Wahyurizky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:22 pm
    Sekarang ketambahan soo beauty sama the beauty breakdown πŸ˜€
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Aprini pini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 8:39 pm
    aku sepertinya tidak ada, karena aku berfikir bahwa tiap negara kemungkinan sifat kulitnya berbeda dan budayanya berbeda, jadi aku lebih baik memilih beauty blogger dari indonesia yang sesuai kulitnya dengan aku (tropis khas indonesia), dan selagi ada yang bagus diindonesia mengapa harus liat dari luar negeri

    aprini100@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Cici
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:35 pm
    Banyak sih yang aku sukaa,, tapi yang favoritku tuu kak dinda shafay,,, hihihi dia lucuuu dan asik jugaa , jadi gak boring kalo nontoninyah
    0
    Reply
  • 11
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:01 pm
    Banyak sih favoritku cuman aku lebih suka beauty vlogger dari Korea karena memang aku pengen punya kulit putih bersih seperti orang-orang Korea hahaha.
    0
    Reply
  • 12
    tyarmilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:53 am
    Paling suka sama Pony, Erna Limdaugh sama Edward Avila. Pony tuh makeupnya dewa banget segala jenis look bisa dibuat. Kalo Erna Limdaugh sama Edward paling suka sama review produknya

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category