#FORUM Lebih Suka Koleksi Baju atau Sepatu atau Tas?

source: https://rumahbagusminimalis.com/wp-content/uploads/2016/01/cara-menata-lemari-pakaian-wanita-agar-rapih.png

Ladies, sebagai perempuan kalian pasti suka mengoleksi sesuatu. Barang apa yang paling kalian suka untuk dikoleksi? Baju atau sepatu atau tas? Saling share yuk.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 10:43 pm
    Favorit aku tetap baju. Alasannya sederhana, kalau baju kan aku ganti tiap hari, sementara tas dan sepatu nggak perlu ganti setiap hari. Lagipula susah banget nih menemukan tas dan sepatu yang berkualitas, modelnya sepanjang masa, dan harganya masuk akal. Akhir-akhir ini minimal perlu satu juta, pusing deh. Sementara kalau baju kan modelnya ada banyak banget, kalau ingin murah ya tinggal tunggu diskonan, nanti pasti ada aja yang kebeli hehehe.....
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:26 pm
    Baju dong. Kebanyakan dari perempuan termasuk aku nih merasa tidak punya baju setiap kali mau pergi kemana2. Keliatannya baju itu itu aja deh di pakainya😂. Padahal ada pakaian yang sejak pertama kali beli tak terpakai.
    Tapi yang namanya manusia tidak pernah puas dan selalu ingin dan ingin membelinyaa
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 8:15 pm
    aku sih yang pling banyak itu koleksi baju dan ada beberapa sepatu atau flat shoes, karena anak kampus yang pakek pakaian bebas kalo belajar dan pakai sepatu. jadinya setiap hari kan harus pakek baju yang beda eheheh, ya gak setiap hari juga tapi kan yang penting ada stock baju dan sepatu / flast shoes. sehari hari juga mau keluar dan pakai baju santai jadinya harus banyak persediaanya, aku juga suka ngikutin fashion baju jadi kalo ada yang baru pasti pngen beli, gak mau ketinggalan hehehe.


    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 9:44 pm
    Haoo atinn, wahhh kalo aku sii dari ketigaa barang ituu, aku lebih sukaa koleksii tas hehe. Entahh darii jaman masih sma aku udah seneng tas, walaupun sebagian perempuan lebihh sukaa koleksii baju dibanding tas, tapii aku sulit bangett berpaling hehe. Karenaa aku pecinta tas banget, tass tas model 90an akuu jugaa punyaaa hehe. Kadang sukaaa udah dehh koleksii tasnyaa udahh cukup, tapi namanya perempuan gabisa tahan kalo liat barang barang, apalagii yang jadii hobinyaa hehe. Adaakah disini yang punyaa hobi sama kayakk akuu mengoleksi tas tas gemesh? Hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Annalleze
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 5:06 pm
    Baju hehe, karena menurut aku yg namanya baju kan itu penting. Pakaian tuh lebih sering diliat, hehehe dibanding tas dan sepatu.
    Makanya lebih ngoleksi yg lebih sering dipake aja.
    Apalagi cewek, kalo pake baju.. aduh 😂😂 brutal sis~

    Tiana.aulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:12 pm
    This comment was deleted.
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:12 pm
    Sebenearnya koleksi fashion aku enggak terlalu banyak sih. Aku malah lebih sering pakai uangku untuk beli makeup atau skincare gitu. Tapi kalau disuruh milih, aku better beli sepatu sih dari pada baju. Masalahnya, sepatu itu trennya cenderung lebih lama daripada baju.. Jadi beli satu sepatu akan tetap hits sampai beberapa waktu sebelumnya. Sementara kalu baju lebih cepat ketinggalan jaman.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Fina
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:47 am
    Lebih suka koleksi baju, karena baju setiap hari kita akan memakainya, banyak acara bisa di mix n match 😁
    Email: finacd7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:19 am
    Aku pilih baju. Karena yang semua orang tau bahwa trend itu selalu berputar. Jadi aku seneng banget mix and match baju untuk outfit. Kalau tas aku cuma punya 3, untuk traveling, untuk kerja/kuliah dan tas kecil untuk hangout. Dan sepatu aku juga cuma punya 3. Sneakers, flatshoes dan high hills.

    Email: Setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:58 am
    aku sih lebih suka koleksi baju,,lebih terjangkau mungkin yah,,

    email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    farinsyaasy88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:34 am
    Baju sih ya, karna kalo sepatu dan tas lebih bisa tahan lama meski enggak dicuci berhari2, kalo baju kan musti sering sering ganti. Baju juga lebih gampang di inget orang jadi kalo pake beberapa naju berkali2 juga kurang gimana ya

    📩farinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Eugeniaelisa
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:00 pm
    Lebih banyak koleksi baju donk
    But can't deny koleksi sepatu sama tas juga banyak sih padahal tangan cuma dua kaki cuma dua :P

    Why baju lebih banyak? I love to mix and match for sure

    Email : eugeniaelisa0309@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Fitt
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:16 pm
    Semua suka sih tp karena lebih banyak baju, jd baju deh klo aku wkwk

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:56 pm
    Sepatuu, entah apa alsannya aku suka bgt sm sepatu, apalgi yg model converse gitu,aku lebih prefer sepatu daripada tas wkwk
    Rasanya pengen py koleksi sepatu yg banyakk
    Email : fblalfh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    tehninis27
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:03 pm
    Suka semuanya ni. Maaf kali ini g bs milih 😃 karna
    Baju, sepatu, tas semuanya bikin penampilan makin keren .jadi koleksiku banyak banget

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:33 pm
    tentunya saya lebih suka koleksi baju... soalnyaa saya harus berpakaian setiap hari.. kalau pake baju itu itu saja kan bosan.... selain itu tren Fashion pakaian kan lebih cepat berkembang... banyak model yang selalu booming...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:37 pm
    saya harus berpakaian setiap hari.. kalau pake baju itu itu saja kan bosan.... selain itu tren Fashion pakaian kan lebih cepat berkembang... banyak model yang selalu booming...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    santyy272
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:51 pm
    lebih suka sepatu sih buat koleksi apalagi sepatu yang bermerk lumayan bisa kepakai lama atau bis dijual lagi hhi. santisakaran@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    VirnaSDK
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:16 pm
    Emm lebih suka baju, tiap hari kan gonta ganti tuh biat ngampus jd ak lebih suka koleksi baju mayan biar gak dikira gak pernah ganti baju hehe
    Email: virnasdk@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    @princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:14 am
    Kalo Aku sih baju beb. Karena kan emang baju yang langsung dipandang orang,. Trus baju juga yang dicuci pakai, jadi ketahanannya berbeda dari sepatu atau tas , yang jarang dicuci.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Gunboo12
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 2:17 pm
    Suka semuaaaahhahaha sering beli #tas #baju dan #sepatu juga wk

    Carissa.g168@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Syafira rizki
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 2:23 pm
    Baju dan tas sih!
    Kalo baju kan bisa di mix n match biar penampilanya ga gtgt aja dengan tas yg berbeda2 menutut aku kalo kita pake outfit yg sama namun tasnya berbeda akan membuat look yf berbeda kok optional ajaa😂
    Email : syafiraamalia73@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Ailla Attamimi
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:47 am
    Baju ❤️ karena orang pertama kali liat itu baju yang kita pake, dan aku itu tipe orang yang sering memadukan baju gituu biar terkesan 'ga pake baju yang sama'. Dan itu tuh seruuu abis, karena baju yang aku pake itu sangat memengaruhi tingkat kepercayaan diri❤️ kalau tas sih aku ga begitu sering pake juga, dan bagi aku tas cukup beberapa tapi cocok dipaduin sama model baju apapun.

    Aillaattamimi23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Sn_aisyah15
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:36 am
    Baju.
    Karna ya enak aja gitu kalau koleksi bajum jadi buat foto tuh ga pake baju itu itu aja
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:26 pm
    Sbenernya maksut hati pgn koleksi itu smua...
    Tp lbh prioritas baju...
    Namun jgn terlalu berlebihan, jk baju tas sepatu sudah tdk terpakai, to msh bs layak pakai,,bs diberikan kpd yg membutuhkan...
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:59 pm
    Sekarang ini aku lagi suka koleksi tas, rasanya gak ada puas-puasnya hihi kalo baju sih suka juga, tapi ntah kenapa kalo liat tas yang lucu-lucu gitu suka langsung tertarik. Kalo lihat baju lucu sih masih bisa ditahan, tapi kalo lihat tas lucu, aduuuh susah nahannya bo haha
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    alvinalisa
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 5:49 pm
    aku lebih suka koleksi baju, soalnya pengen pakai baju yang beda terus gitu rasanya, walaupun udah punya baju seabrek di lemari tetep aja masih ngerasa kurang hahaha
    email : alvinasucia26@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Sisil
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:40 pm
    Baju donggg
    Soalnya kan kalau baju harus ganti tiap hari jadi kita haris punya stok yg banyak
    Beda sama tas/sepatu yg dipake berhari2 ga masalah
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Galuhkhs13
    Total8
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:30 am
    Lebih ke sepatu sama baju. Biasa aku pake tiap hari. Klo tas mah cukup 2 aja yg penting muat buat barang2 kita
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Dessy Trisna
    Total2
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:56 am
    Baju dong, cwek kalau keluar emng bilang gak ada baju hhehee karna malu kali ya keluar sm baju yg memang2 trs, makanya aku lebih suka koleksi baju aja biar lain lain di lihatnya, kalau tas sma sepatu kan gak harus banyak, pkoknya yg penting baju deh❤
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Sannasya
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:58 pm
    Sepatu sepatu sepatu! Idk why, tapi menurutku, baju itu kebutuhan dasar, jadi kalo punya banyak ya lumrah. Kecuali kalo baju yang di koleksi itu ada kriteria khususnya. So yeah, aku lebih suka di bilang koleksi sepatu.


    Email : naatasya734@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    nadiaviani30
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:53 pm
    Baju pastinya, kalau aksesoris seperti tas dan sepatu biasanya aku beli merk atau brand lokal. Kalau baju banyak merk yang international cuman friendly friends. Aku suka koleksi H&M stylish sekali model nya, harganya valu price, dan bahannya bagus kualitas nya jempol. Suka mix and match koleksi koleksi bajuku dengan aksesoris lokal agar kelihatan lebih hype lagi hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    stargazing
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 9:42 pm
    Sudah tentu itu baju soalnya ya memang dari ketiga hal diatas, kita lebih sering menggunakan baju. First look yang orang-orang lihat juga baju jadi kesannya lebih penting aja gitu uodate baju ditimbang update sepatu dan tas. Dua barang itu mungkin cukup kalau cuma 3-5 set aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    MomieLZQ
    Total3
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 1:10 am
    Klo aku c lbih sk koleksi tas n spatu.Da bbrapa alesan si knp aku lbih ska koleksi tas/spatu d bnding baju
    1.Aku tipe org yg klo udh suka sama 1 bju,bkalan aku pke trus wlopn sbnrx msh pny byk baju,aku g pduli org bilang aku g pnya bju/g fashionable lah/dll...I don't care
    2.Aku prcaya filosofi spatu yg bagus dpt membawa qta k tmpat yg bgus jga... sbnrx nih filosofi logis si...Kan g mungqn jga qta pke spatu mahal2 bwt nyangkul d sawah..😂.N tas yg bagus akan mendatangkan rezeqi yg bagus.Logis jga...coz g mungqn Kan qta ngumpulin recehan d tas bwt pesta...✌
    3.Klo baju, wlopun qta g pnya trlalu byk masih bsa d mix n match,tp klo tas sma spatu Kan g bsa..😢jdi hruz bnyak koleksi spatu n tas...😨😵
    Msih byk lagi si alesanx...tpi itu si alesan paling mendasar bwt aku...balik lagi sma pribadi kalian masing2 y...✌🙏😘
    Email : momielzq.69@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:52 am
    Aku lebih suka koleksi baju dan sepatu karena kalo keluar jalan2 males bawa tas.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    Total4
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:13 am
    Aku sih lebih suka baju, karena kan tiap hari dipakai biar g bosen juga kalo pakr baju yg gitu gitu tok modelnya.. Terus jg ben g mubadzir uang, soalnya kan sepatu atau tas biasa dipakai kalo mau pergi aja,kalo ngoleksi banyak-banyak ka eman-eman.. G keliatan juga kalopun misal cuma punya 1tas/sepatu karena kan g tiap hari makai

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    nita_1998
    Total5
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 2:06 pm
    Halu min welcome back to my comment huehehe..jangan pernah bosen ya :"
    #Baju karena baju itu dipake tiap hari, buat ke kampus, kondangan, mall dll apalagi kalau cewe yg super ribet . Punya baju selomari aja bilang nya masih ga punya baju huhu :"v nah solusi dari aku sih soal sepatu atau tas : Sepatu belinya warna yg cocok untuk semua warna baju ..contoh Hitam, coklat, putih, itu juga udh banyak menurut aku :"
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Lia
    Total5
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:13 pm
    Mungkin baju..
    Kalo tas dan sepatu mungkin lebih ngikutin bajunya kan
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 12:23 am
    Baju dong, karena baju kebutuhan pokok dan baju cepet banget mengeluarkan model2 terbaru yg bikin menggiurkan

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    linaern
    Total22
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 8:26 am
    Hai atin, aku pribadi sih lebih suka dan lebih seneng koleksi baju baru yang kedua tas hehe. Kenapa? Karena kalau kuliah/kerja/main keluar pasti yang paling diperhatiin itu ya pakaian. Masa nanti dilihat sama orang bajunya itu itu aja, nanti dikira gapernah dicuci >_ walaupun bajunya nggak branded, yang penting punya koleksi baju banyak deh biar bisa ganti-ganti.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:39 am
    Aku sih lebih pilih untuk ngoleksi baju. Karena selain harganya lebih murah, bisa dipake setiap hari. Karena kalau kita pakai baju itu terus kan gaenak diliat.
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Risma
    Total1
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:53 am
    Lbih milih baju. Bsa di ganti2 trus klau ketemu sama orang psti kan baju yg trlalu nampak jdi style nya hrus di jaga
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:49 pm
    aku paling suka koleksi baju,,,
    karena aku bisa ganti ganti tiap akan menghadiri acara,,, soalnya kalau pake baju yang itu itu saja kan kelihatan banget kalau kita kekurangan baju,,,,,
    jadi untuk pilihan sepatu aku beli yang warna netral saja,, jadi cocok untuk di padu padankan dengan pakaian saya,,
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:51 pm
    selain itu harga pakaian lebih terjangkau di kantongku,, kalau tas dan sepatu itu harganya mahal...
    banyak sichh yang murahan tapi kualitasnya tidak bagus
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Sartika
    Total1
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:33 pm
    Aku suka ngoleksi semuanya😂, karna aku suka belanja tapi gak boros juga. Tetap dijaga 😅

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Ratnasaripujiastuti
    Total2
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:54 pm
    Aku team sepatu & tas ahahhahha alesannya sebenernya ga ada alesan spesifik ya krn suka aja sama sepatu sama tas.
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Agnesiarezita
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:53 pm
    Aku lebih suka koleksi baju, karena setiap hari baju ganti-ganti. Beda kalau tas dan sepatu, bisa dimatching-kan dengan baju. Jdi kalau koleksi baju, kita bisa bikin kategori, misal baju kerja, baju ngampus, baju nongkrong, baju ngedate hehe


    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:08 pm
    Bingung nih jawabnya,,,bajuku dikit,,,sepatu apalagi,,,tas cuman 2...Emm baju aja deh,,,walaupun gak banyak...menurutku sih kalo bisa mix and match bisa jadi tampilan baju baru, aku gak begitu ngikutin tren juga sih orangnya, ya mungkin kalo atasannya udah tren yg sekarang, bawahannya bisa pake yg model lama..ato kalo gak aku beli model pakaian yg clasik atau basic...jadi gak akan kemakan jaman,,,,tapi sesekali tampil mengikuti tren fashoin juga bagus kok...senengnya lagi kalo punya model pakaian yg ada diimajinasi bisa langsung bawa kain ke penjahit, malahan limited edition khan????
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:25 pm
    Dulu paling gag tahan kalau udah liat sepatu yg bikin jatuh cinta pd pandangan pertama pasti langsung beli..tp sekarang lebih sering beli baju..lebih seneng beli baju sih klo sekarang ini..yg pasti jg nyesuain kebutuhan.

    Email: dnatalia7191@gamil.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    Erlina Novita Sari
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:41 pm
    Kalau aku biasanya lebih suka koleksi sepatu karena aku suka ganti"sepatu kalau pergi"dan disesuaikan dengan acaranya,suka aja koleksi sepatu"lucu
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category