#FORUM Lebih Suka Koleksi Baju atau Sepatu atau Tas?

source: https://rumahbagusminimalis.com/wp-content/uploads/2016/01/cara-menata-lemari-pakaian-wanita-agar-rapih.png

Ladies, sebagai perempuan kalian pasti suka mengoleksi sesuatu. Barang apa yang paling kalian suka untuk dikoleksi? Baju atau sepatu atau tas? Saling share yuk.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 10:43 pm |
    Spam
    Favorit aku tetap baju. Alasannya sederhana, kalau baju kan aku ganti tiap hari, sementara tas dan sepatu nggak perlu ganti setiap hari. Lagipula susah banget nih menemukan tas dan sepatu yang berkualitas, modelnya sepanjang masa, dan harganya masuk akal. Akhir-akhir ini minimal perlu satu juta, pusing deh. Sementara kalau baju kan modelnya ada banyak banget, kalau ingin murah ya tinggal tunggu diskonan, nanti pasti ada aja yang kebeli hehehe.....
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:26 pm |
    Spam
    Baju dong. Kebanyakan dari perempuan termasuk aku nih merasa tidak punya baju setiap kali mau pergi kemana2. Keliatannya baju itu itu aja deh di pakainya๐Ÿ˜‚. Padahal ada pakaian yang sejak pertama kali beli tak terpakai.
    Tapi yang namanya manusia tidak pernah puas dan selalu ingin dan ingin membelinyaa
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    4 May 2018 8:15 pm |
    Spam
    aku sih yang pling banyak itu koleksi baju dan ada beberapa sepatu atau flat shoes, karena anak kampus yang pakek pakaian bebas kalo belajar dan pakai sepatu. jadinya setiap hari kan harus pakek baju yang beda eheheh, ya gak setiap hari juga tapi kan yang penting ada stock baju dan sepatu / flast shoes. sehari hari juga mau keluar dan pakai baju santai jadinya harus banyak persediaanya, aku juga suka ngikutin fashion baju jadi kalo ada yang baru pasti pngen beli, gak mau ketinggalan hehehe.


    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    Enelid24
    20 May 2018 9:44 pm |
    Spam
    Haoo atinn, wahhh kalo aku sii dari ketigaa barang ituu, aku lebih sukaa koleksii tas hehe. Entahh darii jaman masih sma aku udah seneng tas, walaupun sebagian perempuan lebihh sukaa koleksii baju dibanding tas, tapii aku sulit bangett berpaling hehe. Karenaa aku pecinta tas banget, tass tas model 90an akuu jugaa punyaaa hehe. Kadang sukaaa udah dehh koleksii tasnyaa udahh cukup, tapi namanya perempuan gabisa tahan kalo liat barang barang, apalagii yang jadii hobinyaa hehe. Adaakah disini yang punyaa hobi sama kayakk akuu mengoleksi tas tas gemesh? Hehe
    0
    Reply
  • 5
    Annalleze
    21 May 2018 5:06 pm |
    Spam
    Baju hehe, karena menurut aku yg namanya baju kan itu penting. Pakaian tuh lebih sering diliat, hehehe dibanding tas dan sepatu.
    Makanya lebih ngoleksi yg lebih sering dipake aja.
    Apalagi cewek, kalo pake baju.. aduh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ brutal sis~

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category