#FORUM Lebih Bagus BB Cream Wardah atau Moko Moko?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/262c1a5dcedbc48d90dd7cfcdd106a4f.jpeg

Ada yang pernah coba bb cream moko moko ataupun wardah? Mana yang lebih bagus antara keduanya. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 10:35 pm
    Hmmm menurut aku akan sangat tergantung pada jenis kulit dan hasil makeup yang diinginkan ya Ayu. Jadi kalau BB Cream Wardah varian Everyday itu lebih ke arah natural matte finish untuk kulit berminyak, kalau Wardah Lightening BB untuk kulit kering, sementara Moko Moko cenderung dewy dan glowing finish. Aku sih tetap memilih Wardah, karena BB Cream Moko-Moko bilangnya ada UV protection tapi nggak ditulis SPF dan PA + berapa. Kalau Wardah, ada.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 8:05 pm
    kalo aku sih wardah karena wardah emng cocok buat kulit aku, beda sm temen ku yang pakai semua produk moko moko jadinya dia cocokan dan bagusan pakai itu. jadi sekarang tergantung kebutuhan dari kulit kamu dan bagaimana kondisi dari kulit kamu saat ini.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:04 pm
    Wah sayang banget nih aku belum pernah cobain dua-duanya. Cuma memang setahu aku, kamu harus memilih bb cream sesuai dengan kebutuhan kulit sih. Apakah kamu perlu foundation yang bisa melembapkan, mengatasi discoloration, atau cuma sekedar memberi warna aja untuk kulit kamu? Setelah menemukan tujuan kamu mencari bb cream, kamu bisa memilih bb cream yang paling tepat deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Cici
    Total55
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 1:20 pm
    , Kalo aku pribadi sih ya lebih prefer ke BB creamnya wardah karna aku udah 1 thn gitu pake BBnya wardah,, dan karna kulit wajah aku cenderung oily entah knapa ngerasa cocok aja , selain enak pas diaplikasiin dan mudah bland nyah juga finish matte hehehe,, lumayah tahan lama juga kalo diaku yang seharian kadang di kampus,, paling kalo udah 3 jam dan mulai oily aku pake tissu minyak trus puk puk pake besdak tabur deeh,, hihihi

    Ciciastino@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:42 pm
    Mmm menurutku sih ga dua dua nya, tapi beberapa temen aku lebih pilih moko2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category