#FORUM Pakai Foundation Setiap Hari, Boleh gak sih?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/652ef69c9b7f07b5d8f3b682167c6275.jpeg

Sis, mau tanya dong, kalau aku pakai foundation setiap hari, boleh gak sih? Apakah itu bisa membahayakan wajahku?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 10:27 pm |
    Spam
    Boleh banget kok Gres. Justru aku adalah salah satu orang yang selalu pakai foundation setiap hari dan kulit aku aman-aman aja, nggak ada reaksi negatif. Aku pakai foundation setiap hari selama dua tahun terakhir. Kuncinya adalah melakukan double cleansing di malam hari, agar makeup benar-benar bersih sempurna. Jadi pakai makeup remover khusus (micellar water atau cleansing oil) kemudian dilanjutkan dengan face wash. Dan tentunya foundation yang kamu pilih harus cocok dengan kulitmu ya...
    0
    Reply
  • 2
    Dian
    5 May 2018 12:06 am |
    Spam
    Boleh aja sih tetapi diimbangi dengan jangan males bersihkan make up, kalo saran aku setiap seminggu sekali beri jeda kulit untuk istirahat dari make up. Mungkin hari minggu, free make up. Agar kulit bisa bernapas.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    14 May 2018 7:03 am |
    Spam
    Boleh aja, asal pas bersihinnya yang bener, sampe double cleansing lah
    Biar bersih tuntas..
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    23 May 2018 10:58 am |
    Spam
    Hallo gress, wahh kalo menggunakan foundation setiap harii menurutkuu sih gapapa yaaa, aman aman aajaa.. Karena akuu jugaa menggunakan foundation setiap hari dann seharian darii pagi sampai sore, tapii sejauh inii wajahku aman aman ajaa sih dear, gapernahh ada keluhan apaaa di kulit wajahkuu hehe. Mungkin karenaa akuu rajin mmebersihkan wajahkuuu menggunakan makeup remover setelahh pulang aktifitas, setelah ituu aku langsung mencuci mukaku menggunakan sabun cuci mukaa khusus. Jadii mukaku aman aman ajaa deh walaupun menggunakan foundation setiap hari
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category