#FORUM Gimana Cara Membuat Rambut Keriting Alami?

source: https://aws-dist.brta.in/2016-07/0149b65796eb9ecad546a806036733f7.jpg

Rambut aku tuh lurus, tapi aku lagi pengen punya rambut keriting. Aku biasanya membuat rambut keriting pakai catokan, tapi aku merasa rambut aku makin rusak karena catokan. Ada yang tau cara membuat rambut keriting alami?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 10:22 pm |
    Spam
    Kalau mau ya pakai rol rambut aja, Mayang. Seperti hot roller, rol rambut plastik biasa, atau spons yang berbentuk stroberi itu... Semaleman digulung, pasti di pagi hari sudah keriting. Tapi menurut pengalaman aku sih hasilnya nggak maksimal ya. Nggak bisa kayak keriting menggunakan catokan, kalau keriting alami beberapa jam saja rambutnya lurus lagi. Kalau mau yang bagus ya pergi ke salon dan keriting permanen. Minimal nggak perlu catok setiap hari.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    23 May 2018 10:40 am |
    Spam
    Haiii mayang, wahh kalo kamu mau keriting rambut tapii gamauu rusak karenaa menggunakan catokan setiap hari, kamu bisa coba dengan menggunakan rol rambut nihhh. Tapii rol rambut inii tentuu berbeda dengan catokan yaaa, kalo catokan kamu bisa mendapatkan rambut keriting dalam waktuu cepattt, tapii ketika kamu menggunakan rol rambut kamu harus sedikit bersabar karena butuh waktuu lamaa untuk rambutmu terbentuk keriting dear hehe. Nahh alternatif lain jugaaa bisa kamu cobaa, dengan pergii kesalon lalu mengkeriting rambut secaraa permanen yang bisa bertahan dalam hitungan bulan dear. Disituu kamu gaperlu repot mencatok atauu merol rambut kamu setiap harinya hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category