#FORUM Apa Penyebab Gigi Sensitif?

source: https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2016/03/22/682857/670x335/5-ramuan-alami-yang-bantu-sembuhkan-gigi-sensitif.jpg

Aku selalu merasa gigiku nyeri setelah minum minuman dingin. Kira-kira itu kenapa ya? Adakah cara mengobati gigi sensitif tanpa harus konsultasi ke dokter? Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    Itu memang beda-beda setiap orang, Felita. Ada beberapa orang yang giginya lebih sensitif, jadi makan yang dingin atau panas sedikit aja akan terasa ngilu. Kalau kamu mau mengatasi atau mengobati gigi sensitif dengan akurat tentu saja harus ke dokter. Soalnya kan dokter gigi bisa memeriksa dengan teliti apa yang menjadi penyebab gigi sensitif kamu. Tapi kalau kamu nggak mau, palingan hanya bisa mencoba pasta gigi untuk gigi sensitif. Katanya sih membantu, tapi nggak tahu seberapa banyak.
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:18 pm |
    Spam
    Mengobati gigi sensitif bisa memakai pasta gigi khusus gigi sensitif tapi lebih baiknya berkonsultasi kepada dokter gigi
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    20 May 2018 9:19 pm |
    Spam
    Hallo felitaa sari, sepertinyaa kitaa punyaa problem yang smaaa. Iyappp nyerii pada gigi setelah mengkonsumsii minuman atau makanan dingin atau panas langsung dehh gigi bereaksii nyakitin hehe. Kalo menurut dokter gigi seperti kitaa tergolong gigi yang sensitif jadi gabisa sembarang konsumsii makanan yang dingin atauu panas, karena bisa merusak gigii :(((. Dannn caraa yang tepat dilakukan adalah kamu konsultasi dengan dokter gigi secaraaa rutin yaaa, atauu jikaa kamu tidak sempat bertemu dengan dokter gigi, kamu bisw menggunakan pasta gigi khusus gigi sensitif yang bisa kamu dapatkan di supermarket atau apotik terdekat dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category