#FORUM Gimana Cara Menghilangkan Komedo?

source: https://img.okeinfo.net/content/2017/01/25/194/1600980/6-bahan-alami-hilangkan-komedo-putih-di-wajah-x6qLanTIpv.jpg

Komedo di hidung aku tambah banyak gitu deh, girls. Aku udah berusaha menutupi pakai make up tapi masih keliatan aja. Ada yang tau cara menghilangkan komedo di hidung?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 9:51 pm |
    Spam
    Kalau komedo memang nggak bisa ditutup pakai makeup, Nensy. Soalnya komedo kan membuat kulit jadi bertekstur, nah saat ditutupi makeup, justru tekstur kulit jadi semakin kentara. Komedo di hidung ada yang nggak bisa dihilangkan secara permanen, karena itu proses alami pembentukan dan penyebaran sebum di kulit. Namun untuk meminimalisir tampilan komedo, kamu bisa pakai produk yang mengandung BHA, clay mask, dan double cleansing setiap hari.
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:11 pm |
    Spam
    Boleh mampir ke youtube nya selebgram kita kk rachel goddard, nah ia mereview alat penyedot komedo yang ampuh banget buat menghilangkan komedo. Cuss intip youtubenya sist.
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ifahfauziah
    4 May 2018 10:00 pm |
    Spam
    Buat ilangin komedo ada banyak banget cara dari alami sampai menggunakan alat juga ada. Tp sy rekomen pakai gelatin kak, pernah liat di tayangan dokter oz trs sy cobain dan bener sifat lengketnya gelatin itu yg bikin komedo2 banyak banget yg ikut keangkat. Bisa juga pakai masker peel ofnya qiansoto kak yg hitam itu jg bagus buat angkat komedo .
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    Dian
    5 May 2018 8:25 am |
    Spam
    Komedo gabisa ditutupin pake make up, komedo juga ga sepenuhnya bisa ilang, cukup rutin peeling scrub dan maskeran aja biar komedo ga menjadi2, setiap orang punya komedo, tapi tingkat keparahannya beda2.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    21 May 2018 10:08 am |
    Spam
    Biasanya aku pakai pore pack atau pakai scrub aja. Tapi rutin ya.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category