#FORUM Rekomendasi Primer Lokal yang Murah

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/595b5877b56d8c7f1f14c186_m

Selamat pagi, aku mau minta rekomendasi primer lokal dengan harga murah tapi kualitasnya gak kalah sama primer luar negeri hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 9:43 pm
    Mau rekomendasi primer untuk apa dulu nih Reviana, yang matte apa yang dewy? Kalau yang matte ada Make Over Velvet Mattifying Primer tapi katanya nggak terlalu ngefek. Kalau mau yang melembabkan atau yang dewy, ada lebih banyak pilihan. Make Over Hydrating Serum, ini melembabkan kulit sekaligus mempersiapkan kulit buat makeup. Kalau yang dewy, ada Studio Tropik Priming Water. Kalau untuk color-correction juga ada dari Make Over, tinggal pilih aja.
    0
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:27 pm
    Bisa pake wardah aloevera aja, aman dan murah

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 7:54 pm
    Setuju sama tulipakasia, pakai aloe vera gel dari Wardah aja. Memang sih produk ini tuh sebenarnya ditujukan untuk menghidrasi kulit, tapi ternyata oke banget lho dipakai untuk primer. Aku udah cobain pakai aloe vera gel dari wardah ini selama beberapa bulan dan suka banget sama hasilnya. Hasilnya tuh kulit lebih tahan minyak dan pori-pori terlihat lebih kecil. Tapi uniknya, kulit tetap terhidrasi gitu.
    0
    Reply
  • 4
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:48 am
    Untuk nutup pori pori yang besar mungkin bisa coba baby skin punya maybelline. Kalo mau simple bisa pake aloe gel nature republic.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 2:07 pm
    >> 2
    > Bisa pake wardah aloevera aja, aman dan murah

    tulipakasia@gmail.com
    Hehehehe... Betuul ituu kaa,, aku jugaa cuma pake itu sebagai primer akuh,, selain muraah enak jugaa kalo dipakeee
    0
    Reply
  • 6
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:38 am
    Pake make over hydrating serum aja. Teksturnya ringan, gampang meresap juga. Harganya murah.
    0
    Reply
  • 7
    isnainipe
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:46 pm
    Coba deh primer baru dari emina, harganya terjangkau...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category