#FORUM Siapa Artis Indonesia yang Cantik tanpa Makeup?

source: https://i2.wp.com/pemutihwajahspirulina.com/wp-content/uploads/2017/10/raisa-adriana-tanpa-make-up.jpg?fit=630%2C420&ssl=1

Saat ini mulai banyak bermunculan bibit-bibit baru artis Indonesia. Semua terlihat cantik saat tampil di depan kamera. Menurutmu, siapa sih artis Indonesia yang cantik tanpa memakai makeup?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    1 May 2018 9:36 pm |
    Spam
    Menurut aku artis Indonesia yang cantik alami tanpa makeup itu Chelsea Islan, Pevita Pearce, Putri Marino, dan Isyana Sarasvati. Kayaknya gara-gara para selebriti diatas seringnya tampil dengan makeup super natural, jadi kalau tanpa makeup pun bakalan tetap kelihatan cantik. Soalnya banyak nih yang pakai makeup natural, tapi minimal pakai eyeliner dan bulu mata palsu, jadi saat dihapus wajahnya akan kelihatan berbeda dibanding saat berdandan. Kalau menurut kamu siapa aja kandidatnya?
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    3 May 2018 9:00 pm |
    Spam
    Menurut aku artis indonesia yang cantik alami di miliki oleh putri marino. Natural dan apa adanya terpotret di setiap kali ia memosting foto dirinya di instagram. Kagumm
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    echie.87
    3 May 2018 9:26 pm |
    Spam
    ya pastinya raisa ya...
    sama nagita slavina...
    0
    Reply
  • 4
    ATIK
    4 May 2018 9:43 am |
    Spam
    jeng..jeng...
    jawabannya adalah..... hahaha
    DEWI PERSIK, hayo sudah ada yang pernah liat belum si DP tanpa makeup???
    cantik lho dia, lebih fresh. Yang belum pernah tau, yuk kepoin sekarang. Terimakasih

    atiksuliswanti@gmail.com
    1
    Reply
  • 5
    linaernaw
    4 May 2018 9:52 pm |
    Spam
    Mikha Tambayong. Aku beberapa kali lihat postingan foto Mikha Tambayong yang bener-bener tanpa makeup dan dia super cantik banget. Aku sendiri bukan fans dia, tapi aku suka kecantikannya yang natural.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    patricia
    5 May 2018 12:12 am |
    Spam
    Pastinya nabila syakieb, chelsea olivia, rianty maria,dan nadine chandrawinata.... sumpah 3 org ini sealu tampil natural. aplG si nadine... di iGnya kalau aku lihat kebanyakan foto2nya natural....
    0
    Reply
  • 7
    patricia
    5 May 2018 12:16 am |
    Spam
    Pastinya nabila syakieb, chelsea olivia, nadine chandrawinata, nan mirdad, andrea dian. Tapi aku plg suka nadine utk natural, krn di ka upload foto2 yg benar-benar tanpa makeup.
    Email: patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    5 May 2018 11:57 am |
    Spam
    Pevita, Chelsea islan. Bentuk mukanya udah bagus pas. Udah gitu wajah nya mulus2, jadi tanpa makeup pun udah cakep. Hehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Dian
    5 May 2018 4:25 pm |
    Spam
    Paling sering lihat wajah putri marino tanpa make up. Ga pake make up aja udah cantik. Juga terakhir liat postingan mikha tambayong tanpa make up juga cantik bgt.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Fatimah K
    6 May 2018 9:16 am |
    Spam
    Putri marinoo, keliatan lebih cantikk tanpa make up. Wajahnya terawatt gitu sukaa

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Zula
    6 May 2018 9:16 am |
    Spam
    Raisa, chelsea islan, sama pevita. Cantiknya pake banget bangett. Natural alami
    fajariantinuzula@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Naftalenlen
    8 May 2018 7:16 pm |
    Spam
    Andrea dian sih menurut aku cantik walaupun gak pake makeup. Lebih fresh keliatannya, orang cantik mah mau gimana juga tetep aja cantik heheh

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Rafika dewi
    10 May 2018 1:53 pm |
    Spam
    Aku suka banget sama kak raline shah selain cantik tanpa makeup dia juga memiliki attitude yg baik, hatersnya pun hampir ga ada .. ditambah suka naik gunung haduh jadi pengen naik gunung bareng raline shah
    Kuandkamu28@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    virgita
    11 May 2018 6:24 pm |
    Spam
    chelsea islan sama isyana sarasvati

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    kadek diah
    12 May 2018 11:16 pm |
    Spam
    hallo, menurutku kalo artis enggak pakek makeup lebih kelihatan cantik, natural dan lebih fresh. artis yang aku penah liat enggak pakek makeup sih pevita, BCL, Chelsea islan dan putri marino dan mereka semua cantik cantik aja sih dan enggak jauhberbeda saat memakai makeup karena kalo pakek makeup pasti natural natural aja heheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 16
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:31 pm |
    Spam
    Menurut aku sih Putri Marino, karena mukanya dia udah flawless dan gak perlu pakai makeup lagi. Bahkan, di pernikahan dia pun cuma pakai makeup yang super naturalll! Karena selain cantik fisik, inner beautynya harus tetep cantik hehehe.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Enelid24
    20 May 2018 9:04 pm |
    Spam
    Putri marino yesss, sii cantik yang teteup terlihatt cantik walaupun gapake makeup samaa sekalii cantiknyaaa gaa luntur hehe. Akuuu sukak banget sama putri marino karenaa beranii tampil tanpaa makeup, karena jarang jarang kan adaa artis yang mau tampil tanpaa makeup di depan kamera hehe. Sekalipun dii acaraa gituu putri marino gapernahh pale makeup yang menor menor gituuu, semuanyaa super natural. Inner beauty nyaa terpancar bangett dehh yaaa, jadii suaminyaa beruntung banget dehh pokoknyaa dapetin putri marino huhu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category