#FORUM Apa arti Cantik menurut Kalian?

source: https://www.dramafever.com/st/news/images/1339b798-3863-4868-922c-16045fdd81cc.jpg

Apa yang ada di pikiran kalian saat mendengar kata "cantik". Apakah hal itu berarti make up di wajah, penampilan fisik, atau kalian mempunyai arti tersendiri? Share yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    30 Apr 2018 9:58 pm |
    Spam
    Jujur aja, menurut aku cantik pada awalnya pasti akan menjurus pada penampilan fisik. Wajahnya terlihat menarik, kadang nggak selalu perfect (hidung mancung, mata besar, tubuh langsing) namun kombinasi tertentu bisa menimbulkan kesan cantik gitu. Tapi katanya, cantik sama manis itu beda ya. Kalau cantik masih bisa membosankan, tapi kalau manis nggak bakalan bosen ngeliatnya. Kalau menurut kamu sendiri gimana, Indah?
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    5 May 2018 4:14 pm |
    Spam
    kalo menurut aku cantik itu adalah cewek yang mempunyai kemampuan atau kecerdasan dan attitude yang baik, soalnya kalo ak pribadi sih walaupun fisiknya biasa tapi kalo cewek itu pinter dan gak sombong sm kepintaran nya "gak sok-sok pinter" pas liatnya itu cantik pakek bgt bgt, sepolos dan se gak bisa dandan pasti keliatan cantik deh.

    email : diahjulianaputri@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category