#FORUM Rekomendasi Warna Alis yang Tepat untuk Kulit Sawo Matang

source: http://ww2.sinaimg.cn/large/67bbcf14tw1dwf2nzrdlsj.jpg

Guys, rekomendasi warna alis yang tepat dong buat wajah aku yang warna kulitnya sawo matang. Aku pernah nih pakai warna hitam, eh kok terlihat aneh gitu ya. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 9:51 pm
    Mungkin kamu agak keliru deh, Nurlailatul. Soalnya warna pensil alis itu ditentukan dari warna rambut kita juga, bukan dengan warna kulit. Memang sih pasti ada pengaruhnya, namun lebih besar pengaruh dari warna rambut. Secara teori, warna alis itu satu hingga dua tingkat lebih terang dari warna rambut kita. Soalnya kalau rambut kita hitam dan alisnya ikutan hitam, penampilannya jadi tegas dan judes banget. Mending pilih dark brown atau abu-abu gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    14 May 2018 7:07 am
    Sesuaikan warna rambut juga, atau coba dark brown gtu
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:10 am
    Warna coklat masuk ke semua warna kulit. Warnanya natural.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:10 pm
    Sebenarnya akan lebih baik kalau kamu menyesuaikan warna alis dengan warna rambut deh dear, bukan dengan warna kulit. Kalau cara memilihnya yang bener adalah dengan memilih warna pensil alis yang satu tingkat lebih terang dari warna rambut kamu. Jadi kalau warna rambut kamu hitam, better pilih pensil alis warna abu-abu aja. Klaau rambut kamu cokelat tua, bisa pilih pensil alis warna cokelat muda.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Fahrisa Aulia
    Total19
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 2:33 am
    Warna alis?

    Itu disesuaikan dengan warna rambut kamu ya ladies !
    Kalo misalnya rambut kamu berwarna hitam, berarti alis kamu berwarna hitam. Tapi hitam mungkin akan terlalu pekat, kamu boleh pakai dark brown ;)

    Fahrisa46@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:05 pm
    IMO nih, warna alis yang pas itu bukan ditentuin sama warna kulit, tapi ditentuin sama warna rambut. Nah, kalo rambut kamu hitam, ya pake pensil alis hitam (soft black ya, jangan yang hitam pekat). Kalo cokelat yang pake yang cokelat. Kalo rambut kamu lagi diwarnain pirang, ya cari warna pensil alis yang mendekati warna rambut pirang kamu.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:31 am
    Aku lebih suka warna hitam sih biar kaya warna alis asli
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:47 am
    Kalo akunya kak, akrna warna alisku dasarnya udah twbel dan item,, jadi gak pernah aku ganti warna apa atau gimana paling aku rapiin aja,, pernah nyoba pake gituu,, kok jadi aneeh dan kaya sincaaan hueeheeee,, kalau mau pake aye brow biasanya aku pake yang dark brown gitu, kliatan lebih natural aja heheh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category