#FORUM Rekomendasi Skincare Korea yang Bisa Mengecilkan Pori-pori

source: http://pic.cerpen.co.id/bloguploads/20170629/121271498731061.jpg

Buat kalian yang pernah punya pengalaman memakai skincare korea yang bisa mengecilkan pori-pori, share dong pengalaman dan produk apa yang kalian pakai. Pori-pori di wajah aku tuh gede banget, bahkan foundation pun gak bisa menutupi sempurna.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    PL
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 5:35 pm
    Aku prnh baca sih org2 brhsil ngecilin pori2 dgn clay mask. Bsa di coba dulu.

    Putrilismaniar24@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 9:39 pm
    Pertama-tama kamu harus memperbaiki persepsi dulu ya Dewi, bahwa pori-pori itu nggak bisa melebar dan mengecil begitu saja. Sebenarnya ukuran pori-pori itu tetap, kalau pakai toner itu efeknya hanya sementara saja. Nah pori-pori yang bersih, otomatis akan terlihat lebih kecil, jadi kamu bisa memilih produk-produk skincare yang membersihkan komedo dan minyak berlebih dalam pori-pori. Misalnya Innisfree Super Clay Mask, dan COSRX BHA Power Liquid.
    1
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:02 pm
    Halo Dewi.. Sesuai pengalaman aku, skincare Korea yang efektif mengecilkan pori-pori itu The Ordinary Niacinimide. Memang sih, klaim dari produk ini tuh untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya, tapi ternyata bagus juga untuk mengecilkan pori-pori lho. Trus kamu juga bakal ngerasa kulit muka lebih lembut dan kenyal gitu. Pokoknya suka banget sama produk ini.
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:36 am
    Udah coba Etude house wonder pore tightening essence belum, dear? Boleh dicoba nih, di kulit yang tipenya kombinasi aku cocok sih.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total138
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:27 pm
    haloo Dewii,,, kali ini aku mau kasih recomendasi ke kamu tentang skincare korea yang bisa mengecilkan pori pori,,,
    kamu boleh mencoba Whitening Pore Synergy Serum dari Innisfree,,, harganya memang lumayan mahal sekitar 400 ribuan (skincare Korea memang mahal mahal sichh )
    selain bisa mengecilkan pori pori, serum ini juga memiliki kandungan whitening untuk mencerahkan wajah kusam.
    0
    Reply
  • 6
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:34 am
    aku sekarang lagi pake Super Jeju Volcanic Pore clay mask dari Innisfree... produk ini membantu aku banget dalam masalah mengontrol minyak berlebih.
    0
    Reply
  • 7
    DemenMaskeran
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 6:50 pm
    Pori2 tdk bisa membesar atau mengecil. Muka yg bersih jd pori keliatan kecil begitu sebaliknya. Cuma produk yg worth buat pori itu By Wishtrend Mandelic Acid, Skinmiso Pore Corset Serum, Cosrx BHA Power Liquid.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category